Как одеться красиво и стильно, если тебе 32, а размер 50+?

Брать стилиста и идти с ним. Или тут выкладывать что думаете купить, чтобы не спустить деньги в никуда.

MakoveyMO: шоппинг - сопровождение.

Не по карману автору это все,у неё на одежду денег нет,а уж на стилиста тем более .Там ещё проблемы с принятием себя и своего веса и фигуры,все,что выберет стилист,будет сдано обратно

Аноним 524,
Не агрессируйте , мне на ваш вес и размер наплевать абсолютно. Ваша попа и вам ее носить )

Zezka,
Когда что-то сядет на меня, покажу)

автор, я примерно как Вы, по размеру, по магазинам не хожу практически, ненавижу ТЦ - заказываю на вайлдберрис с оплатой с кредитки несколько вариантов, дома примеряю и оставляю то, что понравилось, остальное - в пункт выдачи обратно сдаю, деньги возвращаются на карту в течении 1-3 дней,
на Ламоде можно заказать без оплаты и в примерочной уже смотреть, что подходит, возврат там , я думаю, тоже не сложный - если домой заберете и не спеша выберете
я целенаправленно - ищу летнее платье и заказываю сразу 3-5 штук , из них выбираю 1-2 или рубашку классическую хлопок или брюки сначала определюсь что именно я хочу купить , потом ищу в интернете и заказываю . Ходить по магазинам очень выматывает.

Аноним 108,
После слова "наплевать" еще надо подумать, кто тут агрессирует)))

Аноним 524: Прошлась по магазинам, пока что все мало(

Аноним 524: Из того, что мне приглянулось- не было размеров.
Буду еще искать, куда деваться

вы лукавите
в марк энд спенсер хоть одни штаны, да подойдут
по цене могут не подойти, а по наличию и размеру точно подойдут

Аноним 465,
очень хорошо вам расписала
я присоединюсь, что для груш самое главное это найти удачный фасон джинс и брюк.это самое основное, тут не нужно скупиться
вы поставили себе задачу найти все в один раз
так не бывает
советую заглянуть в юникло
со штанами там так себе, не на груш фасон, но верх просто чудесный
беспроигрышный вариант

Аноним 536,
Автору нужна хорошая основная капсула на весну. Подозреваю, что с обувью и верхней одеждой. Да, на это надо выкроить как минимум 50000+ услуги стилиста. Тогда будет образ в целом.

MakoveyMO: Да, на это надо выкроить как минимум 50000+ услуги стилиста.

Автор ценник 10 тыс объявила. И стилист не панацея. Ей бы размер свой принять. Или не принять и худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы