Как одеться красиво и стильно, если тебе 32, а размер 50+?

Ходила несколько часов по Гринвичу. Полный ноль.
В какие магазины лучше заходить? Одевалась всегда в магазине типа остин, золла. Но в моем возрасте это уже неприлично как-то, часто чувствую себя как моднящаяся старушка.
В вышеуказанных магазинах одевалась по причине экономии. Сейчас думаю, надо потратиться на гардероб, а старое выбросить

Аноним 524,
Тогда найти нужно грамотного стилиста и потратиться на него! Они подберут вам одежду может даже из тех же магазинов, но зато комплектами! И выглядеть будете на все 100%

В 32 чувствуете себя, как моднящаяся старушка???? Рано вы в старушки...

ГрустьПечальная,
Стиля нет, шмотки все куплены "по скидке" и в моей цветовой гамме. Но все как-то вразнобой.

С 50 размера спасаюсь Виолеттой бай манго, Зарина изредка, Некст, Марк энд сперсер

Аноним 424,
Таганчик люблю в плане верхней одежды и платьев. А блузки и брюки там на низкий рост в основном, а у меня 172

Иноходка,
Хочется компоновать несколько базовых вещей, чтобы не выглядеть глупо. Готова потратить 10 тысяч на одежду.. обуви полно

Аноним 524,
А чем Вам Марк энд Спенсер в Гринвиче не угодил, там огромный размерный ряд.

Аноним 524: Готова потратить 10 тысяч на одежду..

Аноним 524: несколько базовых вещей

2-3?

РыбкаЗолотая,
Что-то у меня приличное уже есть. Так что я думаю на 10 купить еще 3-4 вещи

Аноним 524: Готова потратить 10 тысяч на одежду..

Что входит в эту сумму?
Конкретно какие вещи?

Я не знаю, может фото моих "комплектов" выложить на растерзание?

Фигура у вас какая? Талия есть или спортивная фигура? В Инстаграмме раздетый стилист лена червова. Девушка фигуристая, хорошие комплекты показывает

Аноним 524: часто чувствую себя как моднящаяся старушка.

В 32? Ну это вы сильно.

Некто,
Талия 83, бедра 114
Аноним 360,
В процессе, но не получается, я такого размера уже несколько лет

Аноним 524: Так что я думаю на 10 купить еще 3-4 вещи

постою-послушаю. У меня 48, а был 54. Пипец нечего вообще надеть, но и денег не разбежаться. Юбку не короткую хочу прямую и брюки. Темно-серые, классику, мышастые Только рост у меня 175...

Аноним 360: Похудеть может ,ну как можно быть 52 размера в 32 года?

вы знаете, это вообще не проблема!

Купить юбку, брюки, пиджак, футболку, рубашку и блузку. Чтобы все между собой сочеталось и миксовать.
Сегодня купила юбка, пиджак, брюки и блузку. 10 тыщ как раз ориентировочно. Резервд и нм.

Ох уж эти 32 летние старушки.. мне то что делать в 36?.. платок повязать и семечками торговать..

РыбкаЗолотая: вы знаете, это вообще не проблема!

Дак люди с возрастом обычно толстеют и похудеть сложно чем старше становишься , а тут девчонка 32 года себя за старушку считает явно ведь из-за своего размера , срочно худеть !! А потом то что будет ?! Похудеть и выбирать себе модную одежду , а сейчас смысла нет тратиться

Аноним 524,
Выложите комплекты и фигуру

Аноним 360: Дак люди с возрастом обычно толстеют и похудеть сложно чем старше становишься

вы теоретик, наверное)

Аноним 360: девчонка 32 года себя за старушку считает явно ведь из-за своего размера

вообще не факт

Аноним 360: а сейчас смысла нет тратиться

на мой взгляд, смысл есть)))

Аноним 360,
Соугайте, счас в эпоху перекормленных детей вижу девочек 15-16 лет с размером 50/52. А уж дамы рожавшие. Я не говорю, что это норма. Я вот при росте 173 тоже балансирую между 48/50. Периодически худею. Так моя мама сказала, что в мои 36 мне уже положено иметь такую фигуру и все норм. После этого я стала жрать еще меньше. Когда только только ролила в 25 и, конечно, грезила вернуть свой 48 (я с юности в нем), то свекровь мне сказала - все, привыкай, ты теперь замужняя и с ребёнком, это твоя новая фигура. Вот тогда я знатно прифигела.
Я преподаю восточные танцы и меньше 48 размера у нас мало кто есть. А возраст от 30. Понятно, что кто откажется похудеть, но не все свои желания реализуют.
Знаю одну девушку. Ей 28, у неё 4 ребенка. Роды, кормление и все по кругу. Так вот размер у нее гораздо дальше 50(

Аноним 524,
Автор , посмотрите Ashley Graham .
Модель плюс .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы