У кого-то получилось накачать этот чертов зад в домашних условиях?

Аноним 515: опа в целлюле

Не поможет вам фитнес от целлюлита, у олимпийских чемпионов по лёгкой атлетике вся жопа в целлюлите. Это только гармоны, питание

Ежедневно, пока чищу зубы электрической щёткой , приседаю по 50 раз. Включаю на телефоне подходящую музыку и приседаю. Мне 44 года. Попа очень крепкая.

Китайцы офигительны Формирователь тела!

Аноним 791,
Не завидуйте , я к себе критична , недостатки есть конечно , я тут про попу вообще-то

Зойка-пересмешница: Ежедневно, пока чищу зубы электрической щёткой , приседаю по 50 раз. Включаю на телефоне подходящую музыку и приседаю. Мне 44 года. Попа очень крепкая.

Гвозди бы делать из этих людей :)

Аноним 368: Слава Богу, мужу нравится целлюлит, видимо извращенец.

Где б такого найти

Аноним 678: а надколенья кто-нибудь согнал ?

ооо, я с вами

Tigrа: Сахар перестать есть

Точно поможет?

Аноним 368: Спорт 5 раз в неделю, крема, растирания, массажи. Все бесполезно. Ровная кожа все равно не случилась.

мда....мне упругой тоже не быть. даже когда худая была года в 22, все равно допа бугристая местами была, по сравнению с некоторыми подругами. маму сколько помню, всегда так было у нее. Усе, все печально

ПаннаKotta: У меня очень твердый зад и круглый, но не большой

лучше так, чем большой, но жирный )))

Аноним 791: Физическая, активность, которая приносит удовольствия.

вот нет таких дойти до холодильника и что-нить сожрать, вот активности тут много)))

Lelkako: Убираете все быстрые углеводы, алкоголь, соль и сахар. Пьете только теплую воду из напитков. Через три недели, ваша попа будет гладкой. Попробуйте :-)

Аноним 207: исходник -то располагает, 51 кг

пффф, так у вас еще не все печально-то!
хотя бы веса лишнего нет

Аноним 515: я итак 47 кг куда еще худее. зато вся опа в целлюле

значит питание пересмотреть
а у мамы как ? есть целлюлит? у меня-то от мамы, полагаю

Аноним 93: Себя стройную

дак нет таких вернее есть, но лет 10 назад, когда совсем молодуха была ))

Аноним 207: как накачать-то этот чертов зад, у кого-то вообще получилось?

Да получилось. Но у меня основа уже была, я много лет в тренажерку ходила, но попу мне с трудом удалось там накачать, в итоге когда изменили тренировки, практически убрали базовые упры, тогда процесс пошел. А дома по марафону Кати Усмановой занимаюсь с того года, мышцы проснулись быстро, буквально за неделю уже попа поднимается, потом объем появляется.

Tigrа,
Героиня
Ябсдохла раза три за подъем)))

Аноним 207,
Это молодость ещё. Успеваете.
Белка ешьте больше.
Приседания не особо, мало кто сходу может правильно почувствовать мышцы, лучше ягодичный мостик и румынская тяга к одной ноге и двум.
Ещё классно включает ягодицу такое упражнение. Подходите к стене боком, сгибаете одну ногу в колене, которая ближе к стене, прижимаете бедро к стене, спина прямая, корпус чуть вперёд. Вторая нога чуть присогнута в колене. И делаете наклоны корпуса вперёд. Сначала сложно, потом хорошо будет. Задача никуда не заваливаться.

Аноним 207: Не хватает у меня силы воли,япона мама, только начну всякие приседы,выпады махи...неделя и я сдулась.

У меня попа подтянулась и подкачалась спустя полгода после занятий в зале. Можно и дома накачать было наверное, главное регулярность и разнообразие упражнений

В зале-то не все могут накачать, а вы дома хотите с минимумом знаний и инвентаря. Подтянуть возможно, а насчёт объёма весьма сомнительно. Если очень хочется именно визуальных изменений, идите в зал к тренеру и настраивайтесь на постоянную и длительную работу

Аноним 207: только начну всякие приседы,выпады махи...неделя и я сдулась. при приседании обязательно поднимайте вверх пальцы ног, ну и делайте выпадов больше во все стороны ,(в стороны, назад, вперед), 3 подхода по 20 например, или поменьше, но с весом, и еще бы бег подключить.

Аноним 791: Ей зачем накачать

Ну дак автора спросите. Её запрос.

Я вот таская коляску по этажам совсем о заднице не думала, и о том, как мужчины будут её оценивать, тем более.

MariOMG,
Конечно с отягощением.
Но и от приседаний без всего только убийство коленей.

Вот у стенки и без допнагрузки ягодицы гореть будут.

##pinilopa##: Я приседала с гантелями по 7 кг.Через 3 мес.результат был

Litchi: Приседаю 50 раз в день, или через день

Мне вот интересно, как вы это делаете? Просто так ни с того ни с сего как начали приседать? И результат есть?
Просто я всегда считала, чтобы результат был, нужно обязательно сначала размяться, кардио, то-се, и только после этого переходить к упражнениям. Поэтому у меня тренировка всегда часа на 2 минимум, а поэтому не всегда время находится ((

ПрипевочкаХ: Мне вот интересно, как вы это делаете?

Дома, не?
В комнате, например ))
можно же включать треню какую-то минут на 15-20, там и кардио, и растяжки немного и жопа )

ПрипевочкаХ: Поэтому у меня тренировка всегда часа на 2 минимум

нее, долго
Мы с дочкой на 20-25 мин включали на ютубе, типа для начинающих, либо кардио, где капец в поту потом вся. Какие два часа

ПаннаKotta: делаете наклоны корпуса вперёд. Сначала сложно, потом хорошо будет.

Еще гирьку/гантельку в руку кг на 12 и вообще хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы