У кого-то получилось накачать этот чертов зад в домашних условиях?

Не хватает у меня силы воли,япона мама, только начну всякие приседы,выпады махи...неделя и я сдулась.
Ну как накачать-то этот чертов зад, у кого-то вообще получилось?

Одно время на юмаме попоходство было в тренде. Попробуйте. Просто передвигайтесь по квартире на попе силой ягодиц

Етить колотить, если к заду ещё тряпку привязать, можно квартиру до блеска натереть)))

Приседаю 50 раз в день, или через день

Аноним 207: Ну как накачать-то этот чертов зад,

ну так не сдуваться через неделю.
у усмановой отличные упражнения. много в свободном доступе.
прямо накачать - не получится, скорее всего, там веса нужны большие. а если вам надо приподнять, упругости придать, тонуса - то можно. но в зале быстрее и проще, конечно

Аноним 207: еделя и я сдулась.

Будильник ставить и по нему делать

Lelkako: Будильник ставить и по нему делать

Подскажите, где продаются будильники из которого пендель вылетает?)

да ладно накачать, от целлюлита как избавиться для начала?

Картинку прикрепить на видное место, как НЕ должно быть

Я серьезно. Когда года 3 назад на ПП переходила, прикрепила на холодильник картинку из журнала из серии ужас-ужас. У меня даже муж стал есть меньше. И ЗОЖ заинтересовался рабочая схема.

Аноним 515: да ладно накачать, от целлюлита как избавиться для начала?

худеть,не?
жиры подкожные уходят, ляшки ровнее,не?)

автор,я с вами! я "спортсмен-неделька" тоже

LuckyW: Картинку прикрепить на видное место, как НЕ должно быть

надо не просто картинку, а себя жирненькую! а распечатывать такую фотку стыдноооо

MariOMG: я приседаю 100 раз в день,

Ой . Упругим точно должен стать по любому

Ну я занимаюсь дома, гриф и блины есть. У меня очень твердый зад и круглый, но не большой
Ежедневно его не надо качать. Хотя б 3раза в неделю. Не делайте одно и тоже. Выберете несколько программ и миксуйте, так интересней. Одно и тоже надоедает, конечно. Ну и если качать только его без спины и верха, то тоже ничего хорошего. Поэтому все тело тренить надо. Растяжку делать хорошую после, так быстрее дело пойдет.

Tigrа: и периодически поднимаюсь на свой 22й этаж пешком

Божемой))) по собственному желанию или лифт ломается?

Я приседала с гантелями по 7 кг.Через 3 мес.результат был

Аноним 368: . Слава Богу, мужу нравится целлюлит, видимо извращенец.

С начала пандемии перестала пользоваться лифтом,втянулась быстро.Живу на 16-м.С двумя пятилитровками или с пакетами продуктов-мне достаточная нагрузка.Ноги подтянулись,попа покруглее стала.Но у меня изначально лишнего веса нет,просто мышцы дрябнуть начинали.

Давай, зад-это важно. Чем старше, тем меньше мышц, а раз ягодицы одна из самых больших, то она и заметнее. И чем старше, тем сложнее ее накачать. Поэтому начинать смолоду.

Аноним 368,
Я к вам . Но точно знаю что если совсем похудеть то и это уйдет. Но силы воли нет и мотивации нет

Аноним 368: мужу нравится целлюлит, видимо извращенец

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы