У кого-то получилось накачать этот чертов зад в домашних условиях?

Аноним 515: от целлюлита как избавиться для начала?

это питание. не спорт

LuckyW: Я серьезно.

не помогает это. и давно ну и я убеждена, что мотивация должна быть внутренней

Аноним 389: Просто передвигайтесь по квартире на попе силой ягодиц

Представила себе эту картину как я ползаю по квартире на жо...

Все, кто пишет, что накачала - фото до и после плиз. А то через три месяца зад просто переcтал трепыхаться после хлопка все.. Накачала!
Это называется чуток мышцы привела в порядок

Лучше отсутствия лифта ничего не придумали.
В декрете раз 5-6 в день спустишься-поднимешься с ребенком, с коляской (по частям) - попа орех.
У меня и щас при лишнем весе эта часть тела очень даже упругая

Мне повезло у меня попа круглая и высокая от природы

Аноним 515: от целлюлита как избавиться для начала?

Убираете все быстрые углеводы, алкоголь, соль и сахар. Пьете только теплую воду из напитков. Через три недели, ваша попа будет гладкой. Попробуйте :-)

Аноним 791: секс

Вот да. Но он не так часто,как хотелось бы)) и после него ощущения, как в тренажёрке 4 часа пахала ))

ПаннаKotta: Давай, зад-это важно. Чем старше, тем меньше мышц, а раз ягодицы одна из самых больших, то она и заметнее. И чем старше, тем сложнее ее накачать. Поэтому начинать смолоду.

Да какое уж тут смолоду)) 36 стукнуло, как в уральских пельменях "мне всего лишь 36,и у меня все впереди"
исходник -то располагает, 51 кг. Просто беда, титек нет, так ещё и ..опа лаваш((

MariOMG: я приседаю 100 раз в день

Бедные коленные суставы

Тему наверное надо переименовать в "как прокачать свою силу воли", а не опу. Вот прямо тряпка, бесит

Аноним 207: исходник -то располагает, 51 кг. Просто беда, титек нет, так ещё и ..опа лаваш((

ой, автор я с вами. Тоже ни титек, ни попы. Все лето бегала, а зад колышется, блин, на ветру.
Короче, приседать надо и в целом мышцы качать.
Я стараюсь приседать, когда зубы чищу. Пока с этого начала. Тут хоть не забываю.

##pinilopa##: риседала с гантелями по 7 кг.Через 3 мес.результат был

Попа то накачалась, а вот колени заболели (.
Видимо, не правильно делала.
Плюнула. Вроде ничего такая , попа.)))) Люди не шарахаются

MariOMG: Ничего им не будет

Угу. Я как-то пару лет назад вспомнила, что давно не бегала. После раза третьего что-то в коленке хрякнуло и усе. Хирург, спросив, что делала, почти у виска покрутил - что ж вы, говорит, бегаете-то по асфальту-то прямо ногами? Совсем что ли ноги не жалко? Суставам же говорит хана придет.
В общем, теперь только плавные растяжные телодвижения и никаких, нафиг, приседаний никакая упругая попа не затмит жуткую боль в коленках

Аноним 791: А чтобы попа была красивой, это постараться надо

Дак запрос у ТС не на красоту был.

Аноним 207: Ну как накачать-то этот чертов зад,

А разве обычными приседами со своим весом зад наачается?

Рост жопы дадут только большие веса, а именно его постепенное увеличение. Если есть с чем приседать, то можно и дома, если думаете что, приседая с бутылкой воды в руках, накачаете орех, то нет. Начинаете с приседа +5 кг, постепенно увеличивая на 5 кг, пока прям капец как трудно встать не станет. Ноги держать параллельно, а потом можно с выворотом стоп наружу немного, другие мышцы будут работать

MariOMG: Нет, просто мышцы в тонусе

Так вот я также думаю. Еще и растрясет автор последнее с зада то :)
В зал надо идти и работать с весами.

Клёпкa: худеть,не?
жиры подкожные уходят, ляшки ровнее,не?)

я итак 47 кг куда еще худее. зато вся опа в целлюле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы