У кого-то получилось накачать этот чертов зад в домашних условиях?

ПрипевочкаХ: Мне вот интересно, как вы это делаете?

Я это делаю в ванне, когда иду мыться, иначе с детьми не получается . Если каждый день то 15- 20 минут для упражнений достаточно. Без разминки, делаю только проблемные зоны

Дома для этого дела нужны как минимум наборные гантельки. Ещё резинки я б добавила.
Но одними резинками не накачать, конечно.

Я первые 7 месяцев в мск в зал не ходила вообще, у меня на съёмной квартире от сына хозяев остались гриф, блины от 2,5 до 10 кг и гантели наборные.
Этого набора мне было более, чем достаточно, чтобы держать себя и, конечно, свой зад в отличной форме.

Вход воспрещен: остались гриф, блины от 2,5 до 10 кг и гантели наборные.
Этого набора мне было более, чем достаточно, чтобы держать себя и, конечно, свой зад в отличной форме.

+++ так же, плюс утяжелители еще. За глаза хватает.
Бегло прочитала в теме, не поняла почему все за приседания убиваются?)) надо разные упры делать, не только на увеличение ягодиц, но и на форму, подтянутость - различные выпады с гантелями, тяги тоже всякие и на обе ноги и изолированно. Махи, мостики уже на добивку.
Вот реально у Усмановой классный марафон по попе, все тренировки продуманные, по полчаса всего, но жопа просто горит потом и очень эффективны, купите где-нибудь на авито за 200 р и будет вам счастье)))

ЭврикA: Вот реально у Усмановой классный марафон по попе, все тренировки продуманные,

+++
Я как начинаю по ней заниматься, сразу эффект вижу.
Но я тренированная. У меня мышцы быстро все вспоминают.

Аноним 207: У кого-то получилось накачать этот чертов зад в домашних условиях?

запросто накачать. Было бы желание. А у вас его как раз нет.
Есть масса упражнений для задницы. Сходите в интернет.

ряженка,
Я как тренировку с прошлой изоляции оставила 2 раза в неделю бег по лесенкам 5 раз на 16 этаж вверх и вниз
Но ничего не накачала

Аноним 818: После раза третьего что-то в коленке хрякнуло и усе. Хирург, спросив, что делала, почти у виска покрутил - что ж вы, говорит, бегаете-то по асфальту-то прямо ногами? Совсем что ли ноги не жалко? Суставам же говорит хана придет.

Ну какая хана, если не с нуля пять км отматывать? Бегаю почти 2 года. Есть малеха офп и лыжи еще. Ниче не болит. Тренировки разные. В среднем 8-10 км. Поасфальту, тропинкам и покрытию хз как оно называется, это в парке. Зимой асфальт прикрыт снегом, ваще норм.

Бегаю для кайфа и стабилизации нервов. Ноги накачались незаметно, особенно икры. А попа без изменений. Приседаю через день 3-5 раз по 20. В последнее время тоже думаю как вернуть былой зад? Наверное это невозможно в принципе. 40+.

в разных источниках читала, что для увеличения объема неважно делать с большим весом 5-10раз или с маленьким, но много повторов.
Главное мышцу "в стресс вогнать", делать практически до отказа.

Шмель: Главное мышцу "в стресс вогнать", делать практически до отказа.

А ходить потом как? Я ,пардон, после интенсивного секаса на прямых ногах хожу пару дней, ибо вообще мышцы кисель ((

Клёпкa: Мы с дочкой на 20-25 мин включали на ютубе, типа для начинающих, либо кардио, где капец в поту потом вся. Какие два часа

Так я бегаю только пол часа в качестве разминки, поэтому и долго.
А такие кардио -трени, когда язык на плечо, не люблю, да и по возрасту, мне кажется, уже не подходят.

красавица: запросто накачать. Было бы желание. А у вас его как раз нет.
Есть масса упражнений для задницы. Сходите в интернет.

ВОт скажите, как профи, - есть смысл просто качать без разминки, без кардио? Просто вдруг начала приседать? Даже если каждый день - будет толк?

Все накачано. Работаю со своим весом, спецдевайсы не использую.
Приседами колени не убиваю.
Но накачано - это проработанная группа мышц, а не как у Ким.
И да, тренер предупреждал, что приходят барышни всех возрастов с одним запросом "накачать тут и тут". А так не бывает))
Чтобы накачать"чОртов зад"))) нужно прокачать все, сделав упор на этот самый зад. Но если не качать все тело, то не получится эффекта

ПрипевочкаХ: есть смысл просто качать без разминки, без кардио? Просто вдруг начала приседать? Даже если каждый день - будет толк?

Меня тоже этот вопрос интересует.

Попы всякие нужны, попы всякие важны)))
По теме: знающие, какое упражнение для округление жопки? Моя-норм, вроде, не, ну, не прямо вау, но норм но она не круглая, а надо круглую

Моника Геллер: какое упражнение для округление жопки

Липофилинг.
Упражнениями заданную от природы форму не изменить.

Вход воспрещен: заданную от природы форму не изменить.

Ну вооот. Пусть остаётся такая как есть

Приседаю по 100 раз в день,недавно себе вызов бросила. С нагрузкой стала делать:сына на шею и вперед,эффект больше,конечно,но 100 уже не могу

Klarisska: на шею и вперед

Позвоночник не жалко ?

ПрипевочкаХ,
Дельта Цефея,
Любая активность-это лучше чем совсем ничего. Мы в любом случае крови нагоним в мышцу.
Поэтому лучше 10минут упр, чем 0. А лучше регулярно и по разному, когда 10 мин, а когда и 2часа. Если нет возможности постоянно полноценно тренироваться.
Я думаю, что Наташа со мной согласится.
Пысы: но так зад не накачаешь) в тонус приведешь, это да.

Аноним 207: Позвоночник не жалко ?

Сын 100 кг что ли весит?))) я практически со своим весом приседала, все в порядке. Но я уже писала, что это малоэффективно. Нужна изоляция, лично мне.

Моника Геллер: какое упражнение для округление жопки?

Тоже писала уже. Но пробовать то никто не будет конечно.

Аноним 207,
Так вы зад накачать вроде хотели)
А жалеть себя если,это не про результаты.

iwona: приседании обязательно поднимайте вверх пальцы ног

Разве не на три точки опоры должна опираться стопа? А то опа то нааачается,а все остальное полетит.

Дельта Цефея: какая хана, если не с нуля пять км отматывать? ну бегать то тоже надо уметь, правильно бегать этому учиться нужно.

пулька,
А что полетит? Работает только задняя часть в этом случае

iwona: А что полетит? Работает только задняя часть в этом случае

При таком приседе нагрузку на аебя берет позвоночник, а не опа, опа тоже, но после уже. И то,если правильно вставать, тазовое дно тоже страдает. Сейчас много очень простых,но очень эффективных упрадекний, как выше писали. И нагрузка идёт именно на ту мышцу,которую надо качать. Вообще при правильном приседе стопа должна как бы собираться.

Аноним 207: А ходить потом как? Я ,пардон, после интенсивного секаса на прямых ногах хожу пару дней, ибо вообще мышцы кисель ((

у вас раз в год интенсивный секс? Какая-то натренированность должна появляться при регулярных нагрузках.

ПаннаKotta: Любая активность-это лучше чем совсем ничего. Мы в любом случае крови нагоним в мышцу.
Поэтому лучше 10минут упр, чем 0.

Так никто не говорит, что НОЛЬ.
Просто я всегда думала, что без разминки и кардио все эти приседания дома между делом не имеют эффекта.
Поэтому хожу в зал, но больше 2 раз в неделю не получается. А если 10 минут приседаний имеют тот же эффект, что 2 часа трени, то я б тоже так делала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы