Сколько лет мне? 42))

ParaNorman: У меня соседка такого типа внешности,

А у меня соседке 30 и она похожа на автора. Как аргумент? Ну реально же фигня полнейшая?
Кожу оценивают не по соседкам.

Дама Бубён: Я очень горюю всегда, когда женщины себя недооценивают во-первых, во-вторых - клюют своих же.

Никто не клевал. Помню Гузеева про подобную девушку сказала, типаж, который и в 30 выглядит на 40 , и в 50 выглядит на 40.
Вот допустим Маликов, уже лет тридцать мне кажется с одним и тем же лицом ходит

Вот кстати, согласна, что аноним 129 выглядит хуже автора. Но моложе, как раз до 45, может и до 40 даже. Что лучше, достойные 45 или так себе 38?

Дама Бубён: Я очень горюю всегда, когда женщины себя недооценивают зачем автору мнение форума? ожидала обратной реакции? похвалы или чего? ну в зеркале ж всё видим и понимаем про себя, особенно не в статике

Аноним 378,
43-45.
Точно после 40.

Аноним 378: С 1 марта записалась на массаж лица под влиянием вас!

Массаж лишним не будет, но и роли существенной не сыграет. Вам нужен комплекс услуг, как программах по преображению.

Аноним 77,
Мужикам хорошо, у них кожа плотнее женской) а если они ухаживают за собой, так вообще твари не стареют)

Около 40 лет

Аноним 378,
Ну какие ещё 50 лет?? Вы что??
Больше 30 точно))

Ухоженные 50 или неухоженные 45)

43-45
Специально, на себя взглянула перед этим (не только без фильтра, но и без косметики сижу)
Мне 44 будет.

Дама Бубён: Мужикам хорошо, у них кожа плотнее женской) а если они ухаживают за собой, так вообще твари не стареют)

У всех мужиков как и у женщин кожа разная, генетика разная, тип разный. Ну у автора такой тип лица, добавил ей возраста. Как бы худи с наушниками намекают, что там и вовсе до сорока, но вот общее ощущение 45+

38-40

38-42

35)

ну какие 50?
максимум года 42

Аноним 378: Блин, ребята, я хреново выгляжу, а думала всё норм

Может фото так искажает?
Я на видео норм, в зеркале норм. А на фото могу старухой выйти.

Neiron: Опущение века

Почему именно века,птоз это деформация контуров и черт лица,расплывчатость овала и тд.

Аноним 378: У меня он есть

Ну вот кто-то ничего не видит,а я вижу,есть у вас немного

Автору меньше 40
129-й больше 40

OXI_27,
наоборот наверное

Но реально, лучше красивые здоровые ....(старше), чем маргинальные 30

Аноним 77, уборку делала с музыкой и себя сфотографировала, этой мой хоумстайл)))

44 автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы