Сколько лет мне? 42))

Аноним 129, вот всегда веселят такие люди. Создайте свою тему и не перетягивайте на себя внимание.
Вы старше автора. Поработать с прической, бровями, веками и цветом волос.

Свинтус,
Что такое птоз? У меня он есть?

40+

Аноним 458: У вас такой типаж, при котором кажетесь старше. Я думаю, что и в юности выглядели взрослее. Не более старой, а именно взрослее.

Да, дело не в морщинах, а в типаже. Морщин, носогубок, брылей, двойных подбородков как бы нет, но вот ощущение общей зрелости

Аноним 129: Сколько дадите?

Давать мы Вам не будем.
А вот Вы именно выглядите плохо.
Сколько бы лет Вам не было. Это не так важно на общем фоне.
Вы и для 30 плохо бы выглядели и для 50.

Сейчас вообще возраст женщин очень сложно определить. Ибо другие возможности. Я смотрю на свою маму в моем возрасте. Это ж кочмаррр.
Котя кожа в принципе плотная и ровная у нас наследственно.

Свинтус,
Я все написала, птоза нет.
Автор, миленькая, тэгните меня, когда возраст раскроете. Приду хохотать над молодовыглядящими 45 летками. Держитесь)

Свинтус: чаще всего возраст выдаёт этот пресловутый гравитационный птоз.

Неправда, у некоторых и с универа такое лицо. Просто строение лица + генетика. А если сверху еще и лишние кг добавляются, то все сильнее заплывает ...
Просто молодые обычно не отъевшиеся и более активные и даже с недовесом

Аноним 378: Что такое птоз? У меня он есть?

Опущение века. Нет у вас.

С 1 марта записалась на массаж лица под влиянием вас!

Дама Бубён: Автор, миленькая, тэгните меня, когда возраст раскроете. Приду хохотать над молодовыглядящими 45 летками.

Вы прямо так, как будто за живое вас задели. Кожа свежая у автора, но вот такой типаж у нее, прибавляет, кстати есть хорошая новость , такие стареют обычно благороднее

Девочки, кто узнал меня, не ржите) всегда интересно независимое мнение

Аноним 378,
сколько лет, то напишите, не томите

34-36

Аноним 77: Кожа свежая у автора,

А как Вы состояние именно кожи на забрюленном фото разглядели?

я б лет 45 дала.
От 40 точно.

Аноним 378,
выдайте уже паспортную тайну-то!

По теме. Возраст определять не умею. Для меня существуют девочки, девушки, женщины иии Женщины.
Лицо благородное и породистое. Вам молодиться не идет. Вся эта чепуха кэжуальная - можно, но зачем, если вам можно позволить себе красивое, основательное. Вы ж не крохотуля, в росте и теле? Вот и несите свою статность как преимущество.
Я мелкая, до старости щенок. Мне такого не отсыпано, хоть обложись титулами и званиями

Калина Малинова®: А как Вы состояние именно кожи на забрюленном фото разглядели?

По рукам и по шее

Аноним 77: но вот такой типаж у нее, прибавляет, кстати есть хорошая новость , такие стареют обычно благороднее

+++ и потом даже будет выглядеть свеже своих ровесниц. Обычно такие лицо не плывут и не покрываются полностью морщинами.

Аноним 77,
Конечно за живое!)
Я очень горюю всегда, когда женщины себя недооценивают во-первых, во-вторых - клюют своих же.

Neiron: Вы старше автора.

да ни фига не старше. Этой даме как раз нет 40. Лицо унылое, но видно что молодая.
А автору больше 45. У меня соседка такого типа внешности, прям очень похожа, ей 51, и знакомая ей 45 автор как раз где то между ними. Кожа хорошая, выглядит ухоженной, но возраст всё равно виден.

с улыбкой фото обычно информативнее, мне так кажется, автор на фото серьезная тетя, вот и понавесили годочков

Аноним 129,
вся боль цыганского народа, женщина тяжелой судьбы и легкого отношения к сигам и алкашке
Тяжелая. Худеть, зож, прическа. Выражение лица только смена жизни и судьбы изменит.

Аноним 378,
Я возраст чётко определяю. Автору 43

Калина Малинова®,
Что значит заблюренном? Фото без фильтров, как есть. морщин нет, только когда смеюсь у глаз, кожа плотная, пористая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы