Сколько лет мне? 42))

Опять все по удаляли.
Первый пост успела увидеть. Так и подумала, что 40 примерно.
Кто написал 50 действительно живут в иллюзиях

Аноним 378: что меня интересует такой земной вопрос "

Да

Аноним 378: ничто человеческое не чуждо

Ну понятно)

Долорес Клейборн: мне тут в 28 43 давали, хотя у меня бэбифейс и явно не старше своих лет.

Не старше, но ощущение от фото было как у анонима 129, выше. Я помню.

Свинтус: Сколько вам гадостей тут написали,

Гадостей не видела. Может просто не лицемерили, как остальные? Некоторым бабушку 70 лет покажи, они будут ахать, что больше 50 не дашь.
5 детей, младшей 2 годика - вот и ответ почему старше выглядит. Младшая будет постарше, мама будет более отдохнувшей и молодой
Беременность/роды после 40 тоже никого моложе не делали (кого видела). Про подругу писала, ей 52, ребенку 11, но это второй и разница большая.

Аноним 173,
Специально поискала, не нашла

Аноним 378,
Если 42, то откуда удивление на всеобщие 43-45???

Вот блин, не видела фото(((, люблю возраст определять. но прочитала, что у автора 5 детей- это уже заслуживает восхищения!
Можно мне в лс фотку тоже!)

Элисон00: Гадостей не видела

Много гадостей написали про несчастного 129 анонима. Типа женщина трудной судьбы и все такое. Автора наоборот комплиментами осыпали

Аноним 77,
Жесть люди( еще и судьбу приплели.

Элисон00: Некоторым бабушку 70 лет покажи, они будут ахать, что больше 50 не дашь.

Дододо, я тут узкому кругу показывала свою родственницу 60-ти лет, так там этих 60 вообще близко не стояло

Аноним 264: женщина тяжелой судьбы и легкого отношения к сигам и алкашке
Тяжелая. Худеть, зож, прическа. Выражение лица только смена жизни и судьбы изменит.

Элисон00: Гадостей не видела

Чем не гадость?))
А вообще всё субъективно, я когда смотрю на лицо в таких темах,то образ,причёска и тд для меня второстепенно. В первую очередь обращаю внимание на область под глазами(грыжи и скуловые мешки),чёткость овала,на тугор кожи,это всегда выдаёт года,даже фильтры телефонные не всегда помогают.

Свинтус,
Так это не автору написали, а анониму, которая, похоже, специально свою худшую фотку выложила. Автору как раз корректно отвечали, и в общем-то практически точно угадали

Аноним 294,
А я про анонима 129 и пишу,что ей гадостей наговорили. Мне сразу видно было,что там и 40 нет,почему я так решила,написала выше.

Анониму 129 нагрубили, согласна. Но она похоже и не за комплиментами пришла, в отличие от автора. Поставь она адекватное фото с нормальным выражением лица, не получила бы такие комментарии

Аноним 294: адекватное фото с нормальным выражением лица, не получила бы такие комментарии

Мне абсолютно пофиг на выражение лица ,наоборот,лицо без выражения эмоций более читабельно вплане возрастных изменений,по нему легче определить. Ну и вообще,это уже ни в какие ворота не лезит, обгадить человека из-за того,что выражение лица у него не по нраву пришлось

Дело молодое, многие мне 50 лет написали - это меня очень взбодрило, чего уж скрывать))))

пропустила фотку, мне просто тоже 42) хотела глянуть

Zoryana: Веки что ли висят? Не заметила что-то..

наоборот - слишком подняты. Хоть автор и пишет не было блефаропластики, я уверена - было.

Ну автор

ParaNorman, Мои веки оставьте уже в покое, маме 65, до сих пор такие же, она вообще живёт в глуши и живого косметолога в глаза не видела))) не делала ничего не фантазируйте.

Аноним 378,
Покажите веки, я все пропустила опять...

Аноним 900,
уже другие веки и не в этот раз, а то и так тут знакомые и малознакомые подтянулись...

Аноним 378: Мои веки оставьте уже в покое

Аноним 378,
Автор, миленькая, зачем вам мнение чужих теток, я вот например не дружу с фотоаппаратом и в жизни я гораздо интереснее, чем на фото, также и у вас возможно
О, увидела возраст и детей, прекрасно выглядите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы