Сколько лет мне? 42))

Аноним 77: Вот допустим Маликов, уже лет тридцать мне кажется с одним и тем же лицом ходит

У Маликова ещё в 90-е лицо обвисать стало, второй подбородок появился. Вот Пресняков-мл. как-то лучше сохранялся много лет. Сейчас тоже поплыл..

Аноним 378: Сейчас лежу болею, Выздоравливайте и не принимайте чужую оценку близко к сердцу, красота-в глазах смотрящего

анонимно: 38-40 лет. Где тут многие видят молодую то?

э! Алё!
38-40 - это молодая!
подростки подождут в очереди

Если по первому фото автора лет 40 дала бы, то по второму уже лет 45

Аноним 264: 38-40 - это молодая! Да!
Всемирная организация здравоохранения разработала новую возрастную классификацию: от 25 до 44 лет - молодой возраст

Neiron: А у меня соседке 30 и она похожа на автора. Как аргумент? Ну реально же фигня полнейшая?
Кожу оценивают не по соседкам.

кожу то как раз и не видно по фото. Черты лица, мимические морщины, состояние мышц, опущено там что или не опущено... да много что. Просто я знакома с таким типом внешности возможно чуть ближе чем вы. Там явно блефаро сделана, веки подтянулись и следом морщины возле глаз + ботокс, и я думаю что не только межбровка, автор явно ещё базу ещё какую то наложила на лицо, лицо поплыло вниз, не сильно, но женщины кто в теме видят это. Подбородок и часть шеи не видно,жалко. Из того что видно - шея хорошая. Жаль уши не видно, кожа около ушей тоже показывает возраст хорошо.

Аноним 378: Ещё одна фотка, не очень хорошая, но для информации.

У вас такая линия роста бровей, или вы их приподнимате когда фотографируетесь? Есть фото без мимики?

Аноним 129 выглядите очень неухоженно, такая хорошо пожившая женшина

Аноним 378: Ещё одна фотка, не очень хорошая, но для информации

ну хорошие 50

40, ответ то есть уже?

Аноним 378: Ещё одна фотка, не очень хорошая, но для информации. Сейчас лежу болею, не буду себя такую фотографировать.

На этой больше 40 дам.

Аноним 129,
У Вас верхнее веко нависает,возраст где- то 42-44 ,до 40 такое редко бывает.
Аноним 378,
Мимические в уголках глаз и носогубки плюсом к тому,что Калина написала.
На Московскую прямая дорога или стареть с достоинством.(

Аноним 378: Ещё одна фотка

и опять, я вижу 45+

Эти темы на юматери огонь. От 32 до 50
Видимо от пмс зависит

На втором фото столько же

Блин, я вас знаю, вы давно здесь. Ник не помню. Ну и.. неожиданно.

Дама Бубён: во-вторых - клюют своих же.

В смысле клюют? Автор реально выглядит на тот возраст, который дают, объективно. Но выглядит хорошо.

ParaNorman: что уши лопоухие, ничего с собой из перечисленного не делала

Аноним 378: Ещё одна фотка

мнение не изменилось, в районе 40-43

Аноним 378: Что значит заблюренном

Ваш телефон автоматом размывает фото.

Калина Малинова®,
Лада, я сейчас девам свою фотку в вацапе слала. Мне 45. Небо и земля с автором. При том что я в принципе неплохо для своих лет выгляжу. Так средненько, ибо я ж бодипозитив)) но тем не менее. Ну чо смеяться то.
Я как автор в 30 лет выглядела.

Четаржу: 50 летней на самом деле дадут тутошние феи

Я так понимаю про 50 лет пишут те, кому "в 40 дают 20 и без паспорта три литра вискаря не продают"
А по теме, автор симпатичная, ухоженная дама. Сколько лет хз

Аноним 378,
Пишите уже возраст

Где ответ, я уже заколебалась тему обновлять

Дама Бубён,
Оля, я знаю, как ты выглядишь. У тебя другой типаж и даже в 90 ты будешь выглядеть на 45, имея морщины и скулы. Лицо у тебя никуда не утекло. Разрез глаз кошачий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы