Наращивание ресниц, вопрос

Аноним 753, ой блииин, чего выставляют девы.

Аноним 243: Но я не видела такого уже давно, не делают сейчас так

Ха. Делают еще как))) вчера такая официантка была в ресторане

Баба Yoga: 2-3 часа

Дану ладно вам. Даже мы если ржем с мастером и кости моем знакомым и то 1,5 часа максимум.

Баба Yoga: спать нельзя - можно дрыгнуться неудачно во сне и нарушить процесс и капец тогда все заново

Ну вот чего вы, а ну не делали же сами))) Спят девы, аж храпят)))
Не портятся они, нечему там портиться. Просто под тяжестью могут выпадывать быстрее и не по графику. Они же полностью меняются раз в 5 мес.
Я отдыхаю раз в год. Делаю ламинирование, всякий разный ботокс для ресниц)))
Свои короткие и прямые. Не але. И нависающее всю жизнь веко. Показывала ужо)))

ПрекраснаяОсоба: Сцука,

это было обращение? нажала кнопку модератору)

Neiron: Ну вот чего вы, а ну не делали же сами))) Спят девы, аж храпят)))

Я делала 5 раз. В один из приёмов я заснула и дрыгулась во сне. Слиплись ресницы тк я об пинцет их "стукнула". Переделывали.
У меня своих много ресниц, поэтому у меня долго идёт наращивание. Как и стрижка. Меня стригут дольше, чем,например, маму.

Аноним 25: В трамвае или пятерочке выглядит нелепо и смешно. Правда.

Правда в том, что Вам не хватает воспитанности и смелости.

Аноним 25: это было обращение? нажала кнопку модератору)

Себе нажмите.

Баба Yoga, ужас. У моего мастера спят тока в путь)))

Баба Yoga: Правда в том, что Вам не хватает воспитанности и смелости.

Однозначно
Дичь какая то.

Neiron: У моего мастера спят тока в путь)))

Да это не мастер, а я так мышцы расслабила стремительно а так то я везде могу поспать и у стоматолога и на шугаринге

Меня процедура вельвет заинтересовала. Хочу попробовать.

У меня свои ресницы густые и длинные, чёрные. Делаю всегда минимальные, и да не получаются как на фото выше у девушек, все равно получаются, как макияж. Ну мне и надо такие, чтоб не красить глаза (я просто не успеваю), но они совсем не коровьи, 3д и больше не делала никогда.

Neiron: Свои короткие и прямые. Не але. И нависающее всю жизнь веко. Показывала ужо)))

Прямо распахнулся взгляд с ресничками)

5 лет наращиваю, полёт нормальный, многие даже не понимают, что это не мои , выглядят всегда естественно. Все зависит от мастера! За 5 лет была у 3-х. Из трёх только 1 отлично делает.

Девочки посоветуйте мастера, тоже хочу.

Морозко, ага и брови. Вау эффект

Баба Yoga: Меня процедура вельвет заинтересовала. Хочу попробовать.

Тоже хорошая.

Баба Yoga: Правда в том, что Вам не хватает воспитанности и смелости.

Вот как? А вам ? Правда в том, что завсегдатаи данного форума очень не любят, когда с ними разговаривают в той же тональности, что и они. Как от них высер , так "не тронь, это мое мнение, имею право на его выражение, да-с!", а как им, так "фу, фу, какие невоспитанные"
Но так не бывает. Общаюсь на этом форуме так, как здесь принято не мной, и как общаются со мной. Если что-то не нравится - все задавайте себе в первую очередь.

Lёля: Вот, уж не думала, что ещё остались люди, кто ресницы не наращивал))

Остались :)
Мне что-то даже и пробовать не хочется.

Neiron,
Красиво как свои смотрятся.

торгаш: но они совсем не коровьи,

Это вы про те, что на фото?
Нуууу не знааааю. На мой взгляд коровкины вполне :)

торгаш: получаются, как макияж

Если тоже про те, что на фото, это не как макияж, видно же что нарощенные, не естественно смотрится.
Вот у Нейрон на фото выше классные

Баба Yoga:
спать нельзя - можно дрыгнуться неудачно во сне и нарушить процесс и капец тогда все заново

Нда? Всегда засыпаю и мастера говорят лучше если спите, глаз расслаблен.

Аноним 25: Общаюсь на этом форуме так, как здесь принято не мной, и как общаются со мной

Бедолага

Инкогнито: глаз расслаблен.

перед расслаблением, возможно сокращение, так называемые ночные судороги, при засыпании это вариант нормы.

Мне нравится, себе делала один раз, слизистая глаза очень чувствительная и плохо реагирует на клей. Глаза хотелось все время достать, так резало ужасно. А так симпатично смотрится на других, если нарощено не как мех

Зефир в шоколаде,
Я поняла вас,но у меня не получится как у нейрон и у других. Потому что свои ресницы чёрные, длинные. Естественно будет только без наращивания. На фото 2д, смотрится органично на лице, в глаза не бросаются они сильно,так как у меня все чёрное, и брови и волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы