Наращивание ресниц, вопрос

все кто пишут негатив, просто имеют ввиду 2д-3д, я всегда делаю классику и 11 длину.
Снимала на 2 месяца, свои ресницы восстановились полностью, но не хотелось мне их красить, все же длины и изгиба не хватает.
Мне нравится, оч красиво, я с ними лучше, чем со своими выгляжу.

Наращиваю год без перерыва,любою пушистые.В носке по-разному,видимо зависит от переодичности смены ресниц.Было один раз,что меньше недели проходила,переделка была бесплатной.А так недели три-четыре хожу(свои быстро отрастают).

Миссандея: Лично мне не нравится, слишком вычурно и нелепо в обычной жизни. ИМХО, наращивание ресниц это для сцены

согласна полностью.
не нравится ни на себе, ни на других.
лучше вообще без ресниц, или с блеклыми и короткими, чем с этой колхозной декорацией.
И вот на фото прекрасной особы из поста выше - это реально для сцены. В трамвае или пятерочке выглядит нелепо и смешно. Правда.

Аноним 465: Спать, музыку слушать, аудиокнигу?

Да, что то из этого))
Я спала. Это не контролируемый процесс, когда глаза так долго закрыты. Да, бывает дрыгнешься, но не головой ведь

Lady In White: все кто пишут негатив, просто имеют ввиду 2д-3д

Именно! Кто с классикой или полуторкой ходит - их и не раскусишь

Наращиваю уже года 3 без перерыва, 2д, изгиб л. Не представляю без ресниц , очень удобно , держатся долго , снимаю потом перенеращиваю, т к когда отрастают уже некрасиво становится , не надо делать слишком длинные

Удивляюсь на комменты - то колхоз, то вульгарно.....
Так не надо делать 5Д и длину 17. На свои густые длинные ресницы тоже, наверно, не стоит.
Тогда и не будет вульгарно. Можно сделать так, что не поймешь свои или нет.
А насчет модно, не модно, мне вот совершенно пофиг, модно это или нет, но то что я выгляжу в сто раз лучше и даже моложе с ресницами, чем без - это факт. И на чужое мнение мне чхать.

ряженка: ни разу не видела прям супер ресниц, все равно видно,что не свои

Я когда первый раз делала, боялась переборщить и сделала 1 или 1,5Д и длину небольшую, так вообще не поняла, что сделала - было совершено натурально, как свои хорошие ресницы.
Поэтому можно сделать натурально, но это дело вкуса, обычно народ если делает, дак так, чтоб видно было, иначе какой смысл платить, если на выходе, что делал, что не делал )))

Аноним 25: трамвае или пятерочке выглядит нелепо и смешно. Правда.

Эмммм, ну не все ездят в трамвае и ходят в Пятерочки

Эфф: Я заменила ламинированием кстати. Делаю раз в 1.5-2 мес.

Если вам нравится результат, напишите, пожалуйста, где делаете. Можно в личку

СЕМЕРОЧКА: В четвертых,не умыться нормально,глаз не почесать.

Вот это меня больше всего раздражало. Больше не хочу.

plombieress: Окружающие не замечали что-то не то.

Ну а что они вам скажут. Люди культурные промолчат, даже если заметят. :) Я многое на знакомых замечаю. Но никогда не скажу. Иногда, даже если спросят, не признаюсь, что заметила.

Я давно наращиваю ресницы. Всегда только классику, домна чуть больше моей. Выглядит очень естественно. Мастер работает с материалами премиум класса и сама ресничка невесомая . Совсем не чувствуется . Делаю небольшие перерывы перед отпуском. На море обязательно только с ресницами. Хожу в среднем 1,5 месяца. Потом отдыхаю недели две и по новой.

Рогнеда Карповна: Эмммм, ну не все ездят в трамвае и ходят в Пятерочки

Ну конечно. Кто-то с каннских фестивалей не вылазит, я с вами тут полностью согласна.

Аноним 243: Оспади, это всего лишь ресницы

Штош так эмоционально-то Да ходите, хлопайте, всем и правда пофик (поржали над вами молча, да и тут же вас забыли). Делайте.

А правда, что умываться с ними нельзя? Ну вот намылить пенкой лицо и нормально постоять под душем, не?

Shashka,
Неправда , умываться нужно, я умываюсь как обычно

Аноним 25: Штош так эмоционально-то

Что-то рассматривают у людей и ржут дурдом. Маникюр если рассмотрите вообще истерика с вами случится

Shashka: Ну вот намылить пенкой лицо и нормально постоять под душем, не?

Под душем спокойно, даже голову смыть стоя можно , пенкой не пользуюсь не знаю, нет необходимости смывать с глаз косметику , молочком и мицеляркой с ватным диском снимаю

Наращивала 1 раз в отпуск, понравилось, что краситься не надо.
Но вид.... как у **ди портовой
Держались 3 месяца, под конец я до своих их подстригла, так надоели эти вички в глазах.
Не мешали, кстати. Одинарный объём и самые короткие. Изгиб сильный был

Вот. То и то наращивание, но вид разный совершенно

Я первый раз наращивала в сентябре
И это очень круто
У меня свои ресницы обнять и плакать, бледные редкие и короткие. Тут проснулась и уже красавица

Аноним 736: но вид разный совершенно

Тетеньки, которые про сцену и поржать в пятерочке, наверное, первый вариант представляют. Но я не видела такого уже давно, не делают сейчас так

Аноним 243: не делают сейчас так

Ещё как делают!

Аноним 243: Но я не видела такого уже давно, не делают сейчас так

везет вам, я в основном вижу первый вариант... второй - прямо редкость.

У меня прям сильно портятся ресницы от наращивания пробовала делать у разных мастеров. А так бы наращивала, конеш без фанатизма. Удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы