Наращивание ресниц, вопрос

Никогда не наращивала ресницы, хочу попробовать.
С какого размера начать?
Кто какие себе делает? Сколько носите?

наверное, не в тему, но.... единожды сделала себе, больше никогда.это пожизненно наращивать, т.к. свои просто исчезают. восстанавливала потом свои почти 2 месяца. да ну на фиг.

Аноним 712,
В плохом месте значит делали.

Автору могу посоветовать студию Краса. Я правда очень давно там делала.. года 4 назад. Но думаю они все ещё работают. Основатель студии Екатерина - сама классно делала всегда и девочек своих учит.

Я делала полуторный объём, он более естественно выглядит. Длина 11. Изгиб С.
Но у вас может другие глаза и такое не пойдёт. Сходите да и все, вам там подскажут. Может ещё разные варианты будете пробовать пока не найдёте свой идеал.

Раньше наращивала очень часто, ресницы все на месте. Мастер сама говорила когда пора отдохнуть. Это всего один раз в год было.
Щас я просто в декретах один за другим, так что не до ресниц

Один раз наращивала, мне не понравилось как я в них выгляжу. Как путана, простите на других хорошо вроде выглядит, а я как незнамо кто сняла сама через неделю ватным диском с маслом. Ресницы свои на месте остались. Но желания делать больше нет. Еще не нравится, что надо долго лежать на спине пока делают. У меня поясницу клинит, я начинаю беситься))).

Это колхоз. Автор, не надо.

Если не наращивать как у коровы, то очень даже
Тоже красу советую

Сейчас редко уже встретишь нарощенные ресницы на дамах, уходит мода на них, смотрится не естественно, вульгарно

Смотрится отпадно, если в меру и правильно выбрана форма. С, L густота, длина. По форме глаз. И мастер не рукожопый.

Не наращивайте, не надо, это действительно колхоз, утяжеляют глаза, мастеров толковых встретить сложно, все делают на один лад. Тенями, подводкой не накрасить, их просто не видно из-за ресниц. Сама сняла на днях, свои коротыши стали

Nastya_33: Тенями, подводкой не накрасить, их просто не видел из-за ресниц.

Дак Вы не наращивайте куольные, можно ведь натуральный эффект. Я наращиваю 10 изгиб с- надо присмотреться чтобы понять, что наращены. Если на то пошло- тушь тоже не натурально и колхоз если накрасить в 3 слоя

Аноним 535,
А смысл тогда в наращивании?

Аноним 465,
Попробуйте, конечно
Вдруг понравится многие наращивают и кайфуют сами от себя
Лично мне не нравится, слишком вычурно и нелепо в обычной жизни. ИМХО, наращивание ресниц это для сцены

Аноним 712: т.к. свои просто исчезают.

ну за 1 раз точно никуда ресницы не исчезнут)) Вы просто привыкаете к объемным ресницам и свои потом кажутся меньше.
Я год наращиваю, в январе снимала, все у меня на месте. Вчера снова нарастила.
Колхоз - не колхоз, мне пофиг, мне нравится и хорошо.

Анонимный ник, смотря что вы хотите. Найдите хорошего мастера. Могу порекомендовать Татьяну Тетеркину, загуглите.
Я наращиваю естественно как свои накрашенные и ровненькие.

Да почему колхоз. С естественным эффектом не будет колхоза. Смотрю на девушек, некоторым прям так идёт, так хорошо.
А тушь - как раз колхоз, как по мне.

Все, кто говорит, что смотрится как у коровы, как путана и т.д. Вы не делайте тройные объёмы 13-й длиной и будет вам счастье.

Автор, я наращиваю у хорошего мастера на протяжении 9 лет. Ничего не случилось с моими ресницами, могу снять и спокойно пару недель походить со своими.
Наращиваю изгиб С длина 8-9, очень естественно смотрится

Мне наращивание не зашло. Я в линзах, то ли раствор для линз служил растворителем для клея, то ли я что не так делала, но у меня отпали через неделю на одном глазу. Пришлось снимать. Причем у меня был мин. изгиб и объем.

Я заменила ламинированием кстати. Делаю раз в 1.5-2 мес. Конечно приходится красить, но все равно лучше чем вообще никак.

Аноним 589: Сейчас редко уже встретишь нарощенные ресницы на дамах, уходит мода на них, смотрится не естественно, вульгарно

+1

Ой Господи.
Если сделать классику или двойной тонкими ресничками, а лучше ещё темно-коричневыми, длина и изгиб нужно выбирать исходя из Ваших родных ресниц. Длину больше 11 делать не советую, если свои не длинные конечно.

НО вот темно-коричневые очень советую

Аноним 465,
c классики

Редко редко встречаю нарощенные удачно(!) ресницы. Те варианты, что показаны выше, извините, но нет. Автор, может правда с ламинирования начать?

А если свои ресницы длинные и прямые (очень прямые, ни капли изгиба), то нарощенные ресницы не получится сделать с изгибом? Я все боюсь, что будут выглядеть нелепо и будет видно, что ресницы в два ряда)) одни прямые свои, а другие подзавитые нарощенные)) или это решаемо как-то?

Аноним 712: больше никогда.это пожизненно наращивать, т.к. свои просто исчезают.

Два года наращиваю. Бывает просто снимаю и хожу без них. Свои ресницы как были густые и длинные, такие и остались.
Аноним 465,
Длиннее 11 никогда не делала. Мне нравится и смотрится естественно. Про тушь вообще забыла.

Наращиваю уже лет 7-8 точно
Мастер и место хорошие, недешевое
Но вот что бы не говорили, ресницы меняются!! У меня именно поменялся изгиб, его не стало) если раньше они завивались, то сейчас они прямые палочки после снятия) может быть, если не наращивать 3-6 мес, ситуация изменится, но у меня никогда такого перерыва не было, я очень подсела на них и сейчас когда хожу без них между перерывами наращивания, мне очень и очень некомфортно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы