Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Вход воспрещен: Блин, ну я правда, только на юмаме читаю, что наличием секса можно гордиться))

Тоже поражаюсь. Мне кажется этого то уж - как овна за баней. )))) у любой. Нет?
Другое дело - найти умного самодостаточно мужа, добытчика, и хорошего отца для своих детей - тут кагбэ все сложнее. А найти того, кто ахает - это прям дефицит такой нынче?

Аноним 279,
Да я и эту смотрела. Алёну

Я думаю, что хорошо выгляжу. Но на свои. Только на свои классные, а не на свои в сапожках на удобном каблуке и в клетчатом платье. Тут уже не морда и не вес. Главное подача и ржать как конь)) из ухода винище, массаж, зал два раза, басик один. И последнее время куча сигарет. Ну и лишний вес, сука, старит все равно. Я вот в вечном процессе скинуть 10-ку. Лет уже 20 в нем. Без результата

Маорица: А вот недавняя

Жаль, что в маске. А так вроде как очень хорошо все у вас с лицом.

Калина Малинова®,
Спасибо, дорогая
Маорица,
Марина респект!

Аноним 279,
Для моего возраста нормально

Аноним 372,
Катерина переехала ко мне, живёт у меня

Мышцы лица, в отличие от тела, расслаблять нужно. Так что фейсфитнес таксе вариант.
Лучше массаж лица, но это тоже до поры, до времени.

Маорица,
Юмать, конечно, такая юмать, дай ей бог всего... Столько людей друг друга нашли, помогли и цетера.... Настолько, что жизни меняем друг другу...

Аноним 279: Ну то есть можно вообще забить на уход за кожей по вашему? Очищение/увлажнение/проф косметология все бесполезно?

Очищение и увлажнение, да, постоянно. А все эти процедуры ерунда. Надо очень много денег иметь, что бы хоть как то поддерживать себя. У обычного человека столько нет. Ну наскребете вы на лицо, а делать надо регулярно. А руки а шея?
Спорт нужен, иначе поднятая рука вверх будет хрустеть, и это в лучшем случае. Полноценное питание и здоровый сон. Остальное все генетика. К меня мама старше свекрови на более 10 лет, а выглядят одинаково., способы старения кожи разные. Все мы там будем рано или поздно. Мне 37, пока так же не парюсь над этим. Меня преддиабет больше парит, довела сладкое до минимума и отлично себя чувствую. Спорта маловато, где бы время на него взять. Ходить много тут советую. Хожу много, толка мало. Сейчас меньше стала ходить, но все равно более 10 тыс шагов набегает, кроме вторников.
Надо ещё подключать что то. Пока только бассейн раз в неделю и как раз по вторникам минут 30 спорта с детьми дома. Это очень мало при сидячей работе.

Аноним 372: Одна? Она решила круто поменять жизнь? Или от себя бежит?

Вы не в первой теме анонимно о ней пишете. Что за привычка писать в третьем лице? Катя на сайте. Возьмите и спросите, что и как, пстц просто анонимы.

Vivienne W,
Так то скажи тебе 10 лет назад, что инет тебе и друзей даст, и мужика, если повезёт. Заржала бы как конь... А смотри что вышло. Сколько нас таких придруженных... Я че то в восторге даже.

Аноним 372,
Вы тормозной жидкости выпили?

Да я пошутила бог с вами
Интерес такой анонима
Катя взрослая, сама по себе

Все пишут про генетику , что за генетика ,какой она должна быть ??бабушка мама молодо выглядеть должны были ? А по какой линии по материнской ? По отцовской ? Или долгожители !? Или что там ещё ?!

Маорица: А вот недавняя. Чуть фотик сгладил, конечно, мою старость

Вам бы цвет волос поменять , все бабуси такого цвета

красавица: это маски из свеклы, картоха, скраб, крема и прочее
Вы не ухаживали за своим лицом и телом в 14 лет?
Что так удивляет то?

Неа. В 14 итак все прекрасно. Я себе первый крем для фейса в 31 купила)) декоративка не в счет))

Аноним 893,
Так я итак бабуся, в 45.

ряженка,
А я не помню))) вроде лет в 20 уже че то мазала. Да фигня вся эта картоха. Наташе просто надо фейс сейчас удержать))) пусть картоха тоже за уход. Жалко вам что ли, крысы старые)))))))

Мацерация: Жалко вам что ли, крысы старые)))))))

Зато память при нас и зрение норм ещщщще)) иначе бы и не вспомнили этот чудесный крем лисичка и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы