Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Мне 36. Пока что все нормально. Нет лишнего веса, чутка морщин, сиськи стоят, немного целлюлита (но я спортом не занимаюсь)
И вообще пока особо я не трачусь на внешность. Только уход за волосами, ногтями, ну маску иногда дома накладываю.
Но понимание, что это скоро все закончится просто не покидает. Это сейчас уже надо себя заставлять спорт добавить в жизнь, больше ухода за кожей и тп.
А как у вас? Когда почувствовали, что уже пора. Есть ли разница как выглядели в 35 и 45? Если не значительная, то что делали для этого?

Аноним 279: Это сейчас уже надо себя заставлять

заставлять себя вообще ничего не надо. Надо захотеть и тогда все будет нормально

Генетика хорошая нужна, ну и окружающие условия (климат, воздух, питание), а все эти крема и припарки помогут лишь чуток.

FlashMemory: Надо захотеть

Сначала надо заставить себя захотеть)

Аноним 279: Сначала надо заставить себя захотеть)

странно не хотеть хорошо выглядеть

Рано или поздно все скукожимся.
Прекратите панику)
Живите в свое удовольствие.
Сколько бы человеку ни было и как бы он хорошо ни выглядел, возраст все равно видно.
18летней свежести уже не будет никогда.
В общем, старейте с достоинством)

FlashMemory: не хотеть хорошо

Так она хорошо выглядит, поэтому пока и не парится

Сонька Ветер: припарки помогут лишь чуток.

Ну то есть можно вообще забить на уход за кожей по вашему? Очищение/увлажнение/проф косметология все бесполезно?

Идущая за мечтойй: Так она хорошо выглядит, поэтому пока и не парится

странно не уметь предвидеть изменения, глядя по сторонам

Аноним 924: старейте с достоинством)

++ Стареть красиво,это вообще талант

FlashMemory: странно не хотеть хорошо выглядеть

Я хочу и выгляжу. Более того спорт мне необходим по состоянию здоровья. Но заниматься я им не хочу. Тупик-с)

Аноним 279: Ну то есть можно вообще забить на уход за кожей по вашему? Очищение/увлажнение/проф косметология все бесполезно?

Держите в тонусе,не более. В 45 лет кожа не будет как в 18. и даже в 25,вы же понимаете. После 40 важно состояние души,блеск в глазах,улыбка..Вот все это делает даму моложавой. В 25 выглядеть молодой, хитрость не велика,тебе всего 25

Аноним 279: Очищение/увлажнение/проф косметология все бесполезно

В наше время 50 лет - это прежние 30. В молодые 50 лет недопустимо плохо выглядеть

Аноним 279: Но понимание, что это скоро все закончится просто не покидает

Выглядеть хорошо и выглядеть молодо, это ни одно и тоже.
Я сейчас выгляжу намного лучше, чем в 18.
На те фотки не могу без смеха смотреть. Из положительного, только блеск в глазах. Остальное, мамадорогая. Как одета, как накрашена

Зойка-пересмешница: В молодые 50 лет недопустимо плохо выглядеть

Как? Что делать?

Правильно подобранная физ активность однозначно поможет скинуть 5-7 лет
Но все равно решающий фактор - генетика.
Я бы распределила факторы следующим образом:

1. Генетика
  2. Образ жизни (сон, питание, спорт, отсутствие стрессов)
  3. Уход (домашний+косметолог)

Мне 38, тоже пока не замечаю. Но понимаю, что если бы не регулярные тренировки на протяжении многих лет, все было бы печальнее, как с телом, так и с лицом.

в 45 вы будете выглядеть на 45, только это либо хорошие 45, либо не очень)
разница между 35 и 45 есть и еще какая, так же как и 35-летней женщине не дадут 25.
но 90% это генетика и образ жизни

Lav@nda: Выглядеть хорошо и выглядеть молодо,

Пока у меня и то и то относительно хорошо.
И хотелось бы продлить ...
В теме я имею в виду хорошо выглядеть - это молодо выглядеть.

Troyanska_Ya: 45 вы будете выглядеть на 45, только это либо хорошие 45, либо не очень)

Да

Аноним 279,
Думаю если нет и не было лишнего веса, разницы не почувствуете . Спорт конечно надо подключать, это ещё один залог отличного внешнего вида.
Про себя скажу, я и с тридцатилетней собой разницы не вижу, сейчас мне 45 по крайне мере так себя ощущаю
Косметолог - редко для моего возраста, в молодости намного чаще ходила к нему

Ну в общем плохо все, девочки)
Я надеялась на мотивацию, в итоге нахрен вообще напрягаться, если все бесполезно.
Генетику не исправить (какая у меня время покажет), припарки не помогут. Остался спорт - он для здоровья, ладно.
Ну а так то, печалька

Аноним 279: В теме я имею в виду хорошо выглядеть - это молодо выглядеть

Ну в 45 вы никогда не будете выглядеть на 25.
Фигура, кстати-90% успеха. Лишний вес старит даже мололых. Пусть даже "сзади пионерка, спереди пенсионерка", это лучше, чем бесформенная бабища.

Мне тоже 36. Вот тоже думаю, что надо.
Что думаете о фейс фитнесе? Читала, что не всем подходит. Кому то ещё и хуже от него..
Я пока увлажняю кожу, парикмахер, маникюр - обязательно. Ну и стараюсь радоваться жизни. Лишнего веса, слаабогу, нет.
Планирую спорт подключать чрез некоторое время.

iwona: Думаю если нет и не было лишнего веса, разницы не почувствуете

Не ну жопа начинает подвисать, что уж.. Не толстая, но дряблая тоже так себе видок.

Аноним 279: Не ну жопа начинает подвигать, что уж.. Не толстая, но дряблая тоже так себе видок.

Поэтому и нужен спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы