Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

красавица: Я вышла из этого возраста 30 лет назад.

И? Я логику не понимаю.
Я вот тоже вышла, но причем здесь уход.

Vivienne W: . Для этого существуют приличные гостиничные нУмера

Ну ты поняла, о чем я в принципе
Это моя подруга так говорит: А зачем мне чей-то дед дома? Мне ничей дед не нужен.

Аноним 279: сиськи стоят

Не кормили, не рожали?

Аноним 760: Не кормили, не рожали?

У неё правда высокие, большие сиськи. И великолепная кожа декольте.

Vivienne W: прыщи то не от ухода. Прыщи это к врачам нужно идти. У меня никогда не было прыщей.

У меня в подростковом возрасте появлялись периодически, занималась профилактикой, ибо кожа комбинированная. И у сына с дочерью в подростковом возрасте появлялись временами прыщи. Тоже и на чистки ходили и скрабы.
Дочь вообще вся в меня она обожает уходку, массажи, масочки, обертывания, баня и прочее. Релаксито в общем.

Аноним 760: Не кормили, не рожали?

Рожала, не кормила. Стоят, зуб даю)

Калина Малинова®:
У неё правда высокие, большие сиськи

Не, у меня не большие)

Лампа: Но мне больше не хочется внешностью заморачиваться.

++ Как про меня.
Точнее, немного не так. Спорт прочно сидит в моей жизни. Много спорта. Ежедневно и тяжелого. Но мне просто по кайфу. Я свои эндорфины от него получаю, а не в похудалочки заигралась )) Обожаю свою выносливость.
Хотя и фигурой нравится заниматься - мышцами, осанкой.
Из внешнего - только процедуры для кожи. Закалываю межбровку и носогубные. Но это раз в год.

Но. Давно наплевала на декорации. Ни маникюр, ни педикюр не делаю. Подстригаю коротко ногти и убираю кутикулу. Все на этом. Ресницы нарощенные - нидайбох, даже тушью не пользуюсь. Бледная аки моль )
С бровями ничего не делаю, растут в той форме, как природа дала. Макияжиться вообще лень стало - питательный крем нанесла и потопала на работу..
Волосы правда пока еще не запустила - стригу и крашу. Но в целом перекос забавный. Не знаю, почему.

Аноним 279: Поняла о ком, блин, а я ей верила

А о ком?

Аноним 279: назад.
И? Я логику не понимаю.
Я вот тоже вышла, но причем здесь уход

Я на первой странице вам всё написала.

Аноним 279: Рожала, не кормила. Стоят, зуб даю)

+1 и рожала и кормила, хорошая грудь.

m_eremina: А о ком?

О ней

красавица: Я на первой странице вам всё написала

Ладно, проехали

Аноним 279: Не, у меня не большие)

Я думала, аноним Наталье написал)

Аноним 279,
Реально?? А так складно втирает

m_eremina: Реально?? А так складно втирает

Ну я не знаю насколько реально) Калина говорит видела.

Аноним 568: смотрела ее страницу и верила

Я вот тоже верила, но подсознательно хотела, чтоб это было неправдой)))). Потому что реально напряжно 2-3 раза в день по 15 минут делать эти упражнения.

Калина Малинова®: лет 20 передачи про фитнесс для лица. Ну и ничем типа не пользуется.
Вот только ах и ох, незадача, я ее в центре Блохина своими глазами видела с синяками после инвазии и заклеенным носом

Перед зеркалом морды корчить не помогло значит ей? Хм. Мы

Vivienne W: Мы то ведь про горячий секс только из чужих непотвержденных историях узнаем

Блин, ну я правда, только на юмаме читаю, что наличием секса можно гордиться))

Vivienne W: Фотку то дадите?

Зачем?))

Я нормально выгляжу в 45, считаю так
Фото не будет, главное мое самоощущение
Вес 47, волосы ногти крашу титьки стоят зубы хорошие.

Аноним 279: О ней

Нет. Сейчас найду ту.
Нашла. Алена Росошинская.

Ботокс присутствует, лоб гладкий , у глаз есть чуть морщин. Возраст виден, конечно.

Калина Малинова®: Нет. Сейчас найду ту.

Жаль) а я так обрадовалась

А вот недавняя. Чуть фотик сгладил, конечно, мою старость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы