Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Аноним 977,
Это вряд ли, у меня кость тонкая столько не нарастет точно. И в семье все тощие даже пожилые

m_eremina: Че там, фотка была уже?
Нику соответствует?

Несколько фоток было)))

ряженка: Но это нужно,тебе всего 30 же)

мне 32 уже...

ряженка: Это не так расплывчато))

блиин, это ж сколько желания и веры надо, чтобы несколько лет стараться и ждать, пока все перестанет расплываться как представлю...

Lestat: Это вряд ли, у меня кость тонкая столько не нарастет точно

Ты не представляешь возможности организма какие

Все же спортивные женщины, Красавица, Ифф, джей ло - героические, капец для меня это все

LookAtHer Butt: капец для меня это все

Ноги шире-три,четыре. Приседаем до упаду)))

Аноним 977,
2018 и 19ый год я работала уборщицей- ведра таскала, и окна мыла, ползала везде с тяжелыми ведрами, короче и весила больше, чем сейчас

А с работы приходишь и жреееешь, просто часами, а, когда не работаешь - проще худеется. мне.

А ведь я реально похудела! в примерочной думала, что зеркало- подставное, стройнит, чтобы покупали. А сейчас радуюсь!!!!!! Я похуделаааа!!!! ураааа!!!!

я тут на ренату литвинову глянула, не знаю что она с собой делает, выглядит лучше чем в молодости. Худая, хороший овал. Что-то колет, режет, интересно

Аноним 977:
По мужикам не страдает.

Не надо с нами страдать)))с нами радоваться надо. Например: ути мой хорошенький! Или: какой ты у меня джентльмен! Или : пошли выпьем винца,съедим тортик и много чего еще. Пошли! Иди за вином!быстро! Бегу.

Васька ершистый: надо с нами страдать)))с нами радоваться надо. Например: ути мой хорошенький! Или: какой ты у меня джентльмен! Или : пошли выпьем винца,съедим тортик и много чего еще. Пошли! Иди за вином!быстро! Бегу.

Стошнило

ряженка: Стошнило

Предлагайте не тошнотворный вариант мадемуазель (или мадам?)

LUCKY ME: что Быстрицкая не особо старалась выглядеть хорошо

Я фильм про неё смотрела,она про себя рассказывала, про уход. Она им системно занималась. Всегда делала физио процедуры, типа токами разной частоты и что там еще по тем временам было,не помню уже. Тщательно она за собой следила.

Сонька Ветер: Генетика хорошая нужна, ну и окружающие условия (климат, воздух, питание), а все эти крема и припарки помогут лишь чуток

Никакая генетика не поможет хорошо выглядеть загнанной лошади, затр***** ой бытом и детьми, с хронической нехваткой денег, положит.эмоций и дурдомом в личной жизни и на работе.
В метро часто вижу картину вроде и прическа, и морщинки подколоты, и прикид, и айфон в руках, при этом такая убитость в глазах, что только обнять и вместе плакать

Васька ершистый: Например: ути мой хорошенький! Или: какой ты у меня джентльмен! Или : пошли выпьем винца,съедим тортик и много чего еще. Пошли! Иди за вином!быстро! Бегу.

оспадиииииииииии... это реально мужик пишет? тошнота какая.

Лагерта,
Похоже больше на мальчика, который пришел на сайт тёток "развлекать"...

Ифф (Vampa),
Извините, тему просмотрела мельком. Это в 55 лет???? Или фотки давние?

Аноним 361,
Ну 52 тоже невероятно. Браво, чесслово. Вот это воля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы