Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

ряженка,
Я им, кстати, лапы мажу. Вот не дадут бабы соврать. Пятки у мегя как у ляльки. И педик сама делаю, ниче не срезаю и тд. Щекотки боюся.

Аноним 893: Все пишут про генетику , что за генетика ,какой она должна быть ??бабушка мама молодо выглядеть должны были ? А по какой линии по материнской ? По отцовской ? Или долгожители !? Или что там ещё ?!

Тип старения, костная структура, толщина кожи.
Например, крупные кости хорошо держат ткани.
Углы Джоли знаете? Она себе очень предусмотрительно в свое время пластику сделала и это у неё не филлер, который мигрировать может, а хирургическая операция.
Вот у кого от природы такие углы челюсти, можно сказать, повезло с генетикой.
Не повезло тем, у кого деформационный тип старения. Очень распространённый среди славянок. Я, например, опасаюсь, что у меня именно такой, хотя пока не совсем понятно. Но это самый трешовый вариант.

Мацерация: винище,

Ооо, а как После? С личиком?

Аноним 760,
У мегя такой тип внешности, что без косметики я пьющая мышь. Всегда. Хоть три года не пей. А тоналка, брови, тушь и помада сразу все убирают. Я реально выгляжу накрашенная всегда хорошо, а без косметики чмо. Хотя крашусь не ярко и не много косметики наношу.

Равшана Куркова мне нравится как выглядит в свои 40, но она не рожала, стрессов гормональных, да и просто переживаний от детей нет. Можно холить и лелеять себя золотульку.

NewErledigt: Равшана Куркова мне

У неё и мать прекрасна в 59 с мужем, которому 41 по-моему.

значит все-таки гены)

Мне нравится,как выглядят вдова Владислава Листьева - Альбина Назимова в 57 лет.

Яна Павлидис приятная, ей вроде под 50

Маорица: Так я итак бабуся, в 45.

В 45!?? Вы девчонка ещё , лицо то не старое , а вот волосы перекрасить надо

Айдан Салахова в 56, энергетика
youtu.be/pXwQA-NRlTI

Видела своими глазами как в 61 выглядят на 45, но это Москва и деньги какие вложены не понятно. Но факт есть факт.

Вполне себе реально офигенно выглядеть в 45 и 50 и 60.
Кто то работает надо этим, у кого то генетика. Да и здесь таких женщин вагон. Вон все отметились
Женщины стали выглядеть намного моложе.
Наука идет вперед. Хочешь спорт, хочешь питание, косметология просто семимильными шагами развивается.
Даже от климакса можно не страдать.
Чего не выглядеть?

Брюнетки редко хорошо выглядят в возрасте, без вложений

Маорица: титьки стоят

В смысле стоят? Они ведь у тебя искуственные должны стоять до 90 лет
Вот мои любимки 40-45:

НаталЪя,
Не, азиатки хорошо. Возьми японок. Ей 100, а ты думаешь, что 50.

Lagunа,
Так поэтому и стоят

Чёт прямо интересно стало, покопалась в старых фотках, нашла себя в 39 лет.
На тот момент никаких косметологов и кремов вообще. Умылась и пошла.

Mutluyum (ex. Verzena),
Я всю тему тебя вспоминаю. Вот где генетика железобетонная и шикарная. Наглядный пример.

Mutluyum (ex. Verzena), Вер, чо в 39 то. Ты и сейчас красотка.
Я тоже начала ухаживать за собой прям с косметологом уже к 45. Чот как то и так было норм.

НаталЪя: Брюнетки редко хорошо выглядят в возрасте, без вложений

Мне всегда наоборот казалось. Волосы у брюнеток и шатунов чаще хорошие, кожа плотнее чем у блонд и рыжих. Соответственно голова,уже не так "стареет"

Mutluyum (ex. Verzena): Чёт прямо интересно стало, покопалась в старых фотках, нашла себя в 39 лет.

Так ты и щас огонь

ряженка: кожа плотнее чем у блонд и рыжих.

У меня сухая и тонкая кожа при тёмных волосах

Вход воспрещен: меня сухая и тонкая кожа при тёмных волосах

И такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы