Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Аноним 279: телом в 14 лет?
Я нет.
Гигиена не в счёт.

Ладно хоть гигиена была

Vivienne W: чо? У Наты муж моложе ее на сто лет с хорошей эрекцией и любовник с такой же

Кстати. Вот прям респект и уважуха девке.
А то начинают: уйдетсвалит. Да пусть валит. Она зато в 40 с хвостом в трахе и сексе живет с эмоциями. Пусть она 10 лет с ним проживёт, но с хрустящим огурцом вместо морщенного авокадо в трусах со всех сторон
И я в ней не сомневаюсь. Этот свалит - найдёт на 20 моложе. И не так важно, на какой коленке у неё сиськи.
В соседних темах ровесники пачками бегут. Сначала не трахают, денег не дают, пьют и лупят, а потом бегут к свежим бабам.
А Наташа семерых по 25 найдёт.

красавица: Ладно хоть гигиена была

Да не ладно. Причем здесь это вообще.

Шумелка Мышь: Как говорит моя мастер массажа лица - «Женщин за рулем я отличу всегда! Вот эта зажатая нижняя треть, челюсть и готовность вскрикнуть «Ах ты, урод!!» - они прям характерны

Ну как-то так, да.

Шакира в 44, но большинству и в 30 до нее как до луны...

Vivienne W: даже в 35 за ним не ухаживала. За чем там ухаживать то , господи)))) Умылся и красивый

Мне это нравится и всегда нравилось

Lagunа: Шакира в 44

Есть ещё Дженнифер Лопес, но давайте не будем в пример звёзд брать, м. У них другие возможности и вообще другая жизнь.

Аноним 279: Посущественнее - это пересадка лица?)))))

Отрезать нахер и перетянуть. Ну что ещё может мышцы натянуть? Да ничего.
Есть одна блоггерша, брюнетка такая милая, она давноооо ведёт , уже лет 20 передачи про фитнесс для лица. Ну и ничем типа не пользуется.
Вот только ах и ох, незадача, я ее в центре Блохина своими глазами видела с синяками после инвазии и заклеенным носом все врут.

Модератор, а что это у нас тут опять за онанист ходит и всякие скабрезности сальные строчит. Иль вы спите?

Калина Малинова®: Есть одна блоггерша, брюнетка такая милая, она давноооо ведёт , уже лет 20 передачи про фитнесс для лица. Ну и ничем типа не пользуется

Поняла о ком, блин, а я ей верила.

Аноним 835: Она сама говорила ,что он мелкописечник и секс с ним без изюминки.
От любимки сильнее течет на старых воспоминаниях .

Ну на контрасте от мелкописечника эмоционального к огненному воздыхателю - сказка.
А зачем ей чей-то дед дома? Вот накой?
Vivienne W,
Лен, вот тебе нужен чей-то дед дома? Нет же
И никому не нужен.
Два по 25 и точка

Vivienne W: Толку от ухаживаний в таком юном возрасте?

Чтобы прыщей не было, кожа не блестела и чистая, ровная была. И удовольствие конечно же от всего этого.

Любовник мне как то сказал: ты молодая снаружи и внутри... фиг знает что хотел сказать, но блин я так и ощущаю себя в свои 45
В общем - чувствуйте себя молодой

красавица: Чтобы прыщей не было

Достаточно умываться. Либо лечить кожу с врачом.

Аноним 279: Достаточно умываться. Либо лечить кожу с врачом.

Я вышла из этого возраста 30 лет назад. Подросткового.

Ой девки. Насчёт мелкописечника.
Я тока тут узнала, что бывают корнишоны и 7 см и 10.
Так шта может мой мелкописечника кому то и крупнописечником покажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы