Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Маорица: А вот недавняя

На 45 мне кажется не выглядите)))

Аноним 279,
нет, морщинки вокруг рта, носогубок я не видела никогда.
вот, морщинки

Аноним 623: нья, каждую неделю в темах себя хаявшая, прошла курсы саморазвития и резко полюбвшая себя,пришла тут других

Я и 6 лет назад говорила здесь, что не видала некрасивых женщин, и морщинки любила и тогда

Аноним 623: Себя в порядок приведите, свое лицо по циркулю ,прежде чем пытаться других уколоть.

почему это вы вдруг говорите мне, что мне делать? Зачем это вам? что вам это дало?
И уколоть я не пытаюсь точно.
Я говорю вам, что вы красивы такой, какая вы есть. Кромсать себя- это мечтать попасть в фильм ужасов

Аноним 623,
А зачем быть королевой красоты?
Кому вы пытаетесь угодить и зачем?

Почему нельзя просто оставаться собой?

Аноним 623: Повылазило тут

Кто бы говорил аноним

LookAtHer Butt: зачем быть королевой красоты?
Кому вы пытаетесь угодить и зачем?

Почему нельзя просто оставаться собой?

Вот и задай себе вопросы эти

Аноним 623,
Мне-то зачем? это ж вы пиарите пластику. Пластику, которая уродует человека.
И заметьте, я вас на вы называю.
Аноним, как тут любят говорить: "трусливо из-за кустов"

LookAtHer Butt: морщинки любила и тогда

Блин. Морщинки многим нра,мне в том числе. А вот борозды,обвислость и тд и тп это другое верно?кому это нра на своём лице? Стареют все по разному ,у кого то до старости взгляд открытым остаётся,а у кого то в 35 уже из под век ресницы не видно. Не слышала ещё ни разу,ой как мне нравятся мои обвисшие векииии,ни за что не отрежу их!

Аноним 623,
LookAtHer Butt,
Леди, не ссортесь) вы же леди!)))

Аноним 279: вы же леди!)))

Леди все в Великобритании.

ряженка,
Когда веки отрезают, они не стают идеальными, как этого ожидают, взгляд становится усталый, а глаза- впалыми, веко просто пропадает, как у старушек, у которых кожа обтягивает череп, и становятся похожи на скелет.
Лучше выпуклое веко и немного обвисшее, чем впалый старческий взгляд с вырезанным веком. Веко всегда молодит глаза, а худосочность лица и век превращает лицо в скелет. Мне на этих фото обвисшее веко явно приятнее.
Слегка обвисшее веко всегда говорит о подкожном жире и увлажненности, которые и отвечают за молодой вид лица, а вон на фото бабулька без век, она для вас, наверно, симпатичнее, чем женщина с обвисшим веком.
А для меня нет. Я за здоровье, за хороший объем, за припухлость, которая дает намек на молодость, а не за высохшесть и череп, обтянутый кожей.
Очень важно знать, как ваш тип черепа отреагирует на обычную подтяжку, как натянется лицо и пойдет ли это конкретно вам.
ВЕдь тип черепа решает все, именно он, а не хороший хирург.

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Аноним 623,
кто бы говорил

Аноним 623: А то пару месяцев назад ещё ныла, толстый зад свой в камеру тыча.

В какую камеру?
Ну, он большой у меня, но это вообще не повод для горя
Вы просто видите то, чего нет, а потом еще и считаете, что за ваши же комплексы и фантазии меня не нужно уважать.
Так это ваш выбор, силь ву пле...

Аноним 623,
Так и мне не приходит в голову показывать такое детям. Опять фантазии анонима... анонима...

LookAtHer Butt: Когда веки отрезают, они не стают идеальными, как этого ожидают, в

Ну вот откуда ты знаешь?посмотрела передачу и все понятно стало?)) По разному делают,разные глаза изначально))

LookAtHer Butt: Лучше выпуклое веко и

Ты про что опять?какое выпуклое веко? Я говорила о нависшем)) о таком,которое на ресницах лежит.

LookAtHer Butt: Слегка обвисшее веко всегда говорит о подкожном жире и увлажненности,

Все)) не вступала с тобой в диалоги и правильно делала. Непробиваема,при чем в темах, которые далеки тебе

Аноним 623,
Писала и писала... хорошо, что помните, это значит, что проблем, кроме меня у вас нет, это же прекрасно.
Иди ко мне дорогая, обниму, скажу, что принимаю тебя такой, с негативом ко мне, любой, такой, какая есть

LookAtHer Butt,
Блин, у тебя вряд ли такие будут (морщинки)
Тебе скорее светит тип старения деформационный, но тебе ещё далеко до старения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы