Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Интересно, если ухаживать за лицом и шеей из масс маркета но постоянно. И дорогим уходом но "когда есть деньги покупается". То что эффективнее и лучше для кожи

Реально. Просто некоторые умеют себя подавать и ухаживать за собой
А большинству — как мне пох...... поэтому и выглядят на свои года, может и старше

Аноним 246,
А это уже все косметологи ото всюду поют: лучше каждый день, чем дорого, но редко, ибо усилия окупают все единоразовые процедуры. Единоразово и действенно- только пластика, но она уродует

У меня 10 разных масок дешевых, типа бабушки Агафьи, если начинаю делать каждый день не ленюсь, эффект вижу.

LookAtHer Butt: только пластика, но она уродует

Никого она не уродует, просто меру нужно знать))

ряженка,
Это операция, тебя кромсают и шьют. Кто в здравом уме на это пойдет?

Аноним 898: Своевременно сделанная пластика у хорошего хирурга делает только краше.

да? а откуда тогда всякие чудища берутся среди селебрятей?
деми мур, по-вашему, в подвале у коновала последние манипуляции проводила?

Яблоко: а откуда тогда всякие чудища берутся среди селебрятей?

Аноним 898: Поговаривают,что мейк, плюс она щеки для хайпУ закусила

ага. и нос упилила.
вы же не будете отрицать, что неудачных манипуляций - оооочень много даже (!) среди богатых и известных. что говорить про обычных женщин, которых изуродовали в приличных клиниках за их же деньги

Яблоко,
А я думаю: пусть аноним быстрее бежит на резню - невесты франкенштейна уже выходят из моды. меньше конкуренции

Аноним 213:
Я не понимаю в чем проблема в 45 лет выглядеть на обычные 45

Вот согласна.
В свои 41 выгляжу на свои 41. Это гораздо лучше чем когда я в 29 выглядела на 38,и в 16 на 25
Не гонюсь за "молодовыглядеть" и в КБ с паспортом ходить

Аноним 977: фото действительно многих удлиняет.

Только меня фото расширяет

Вот, серьезно: Никто не выглядит в 45 плохо, если сам для этого не постарался. Одни считают себя старыми и забрасывают себя, другие с 20 весят 120кг, третьи пьют, как не в себя. А могли бы просто любить себя и не надо ходить на операции- операция это ненависть к себе настолько, что вы готовы отдать себя на растерзание скальпелям, лишь бы не быть собой

LookAtHer Butt: Это операция, тебя кромсают и шьют. Кто в здравом уме на это пойдет?

Вот она молодость)), я в здравом уме)) на опи пойду по необходимости, лет через 5 думаю,на блефаро нужно будет. Хотя хз,думала раньше,что в 40 придётся,а нет,пока ок все. Как выглядит лицо после подтяжки лба ,мне тоже нравится. Лет через 10 может,не загадываю особо.

Яблоко: да? а откуда тогда всякие чудища берутся среди селебрятей?

Дак вот меры у них и нет у большинства

ряженка: Дак вот меры у них и нет у большинства

Меры в чем? в том, чтобы глаза на ж..у натянуть? это не они натягивают, это истязание- зверство в любом случае.

Аноним 279: Но я люблю быстрый эффект, я не терпеливая. Сейчас я пробую тейпирование - это уже другое дело, при грамотной аппликации виден эффект. Держу тейпы ночь. Пробовала всего раза 4. Первая аппликация была неправильной и без эффекта, потом получилось.

а расскажите, пожалуйста, подробнее. где делают? насколько эффективно?

Вот, никак не представлю, чтобы я в свои маленькие любимые титюльки силикон запихнула! Они маленькие и что?
Даже, когда они повиснут, это будет секси- я смотрю на повисшие с 30 уже титьки САры Мишель Геллар и думаю, что это секси. Я надену прозрачную блузку и буду выставлять вперед плечи
И как я мечтаю о морщинках вокруг глаз и вокруг рта- вокруг рта вообще сексуально, всегда напоминает об улыбке, это такие классные морщинки! Я и у других их люблю- меня возбуждают морщинки вокруг рта.
Как??? как? Как вы не замечаете в этом красоты???
Вообще почти нет некрасивых людей ни в каком возрасте, есть люди, которые ненавидят себя, все остальное- вообще выдумка и комплексы, скальпель не вырезает их из головы

LookAtHer Butt: - меня возбуждают морщинки вокруг рта.

Это вы носогубки так ласково назвали?))))
У меня есть, ваще не секси) и да, я много ржу

LookAtHer Butt: Меры в чем? в том, чтобы глаза на ж..у натянуть?

Дак не у всех смысл натянуть их ,лично мне достаточно былое восстановить))

Азазель: Тебе уже сороковник?

Ничонеговори))

LookAtHer Butt: Вот, никак не представлю, чтобы я в свои маленькие любимые титюльки силикон запихнула!

Ты вещаешь о тюнинге, мы о разном))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы