Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

NATA66,
Я через 10 лет буду твоим двойником, вот, клянусь, если будем гулять- будут думать, что сестренки
Я так же видоизменяюсь. И лицо у меня все шире...эх, жаль, у мамы кость истончалась, хотя в школе лицо круглое было, у меня все только больше становится, в школе лицо было тоньше, а сейчас...

У меня тетя сделала блефаро, шикарно. В 50 сделала, лицо помолодело лет на 10. Вообще, выглядит потрясающе для своих 55, мужчина моложе на 20 лет почти. Фильтров на фото нет

Lestat: блефаро, шикарно.

Ну,вернула прежние глаза,прекрасно же)

В общем учитывая опыт Наты 66 и тети Лестат можно с уверенностью сказать что можно и нужно))) тема получилась позитивная))) надо бы вам девичники по записи организовывать))))

ряженка,
У неё ещё разрез очень красивый, поэтому и удачно, наверное, не у всех так хорошо выйдет. Меня Сапрыгин развернул, сказал лет в 45 приходить. И ботокс у неё стоит по моему ещё

ряженка: е)) не вступала с тобой в диалоги и правильно делала. Непробиваема,при чем в темах, которые далеки тебе

Лариса, а кто это? Что то ник незнакомый, но стиль....

Lestat,
Очень похожи с тетей
И красивые — тут не отнять
Пойду тоже маску сделаю, хотя мне уже ничего не поможет

Lestat: Меня Сапрыгин развернул, сказал лет в 45 приходить. И

Юля,у тебя и нет нависания,которое резать надо. Рано ещё. У меня у мамы в 30 с небольшим уже ппц был, поэтому я была уверена что до 40 еле дотяну с блефаро. Но хз как так случилось,что ппца пока нет,видно конечно, изменение ткани уже,но меня все устраивает пока.

Аноним 404: Лариса, а кто это? Что

Кукусик

Ненадолго выложу, фоткались с девочками, я самая старшая, но мне каж все моложе своих выглядят

ряженка,
симпампусик

Ифф (Vampa): пожалуйста меня носом, в каком месте худоба? Да еще болезненная.

Да не слушайте вы их
Это категория людей такая
Меня вся семья изводит и тычет, что моя худоба болезненная и надо набрать пару кг
Хотя, я считаю, что мне объемы только на жопе нужны

Ифф (Vampa),
Пошла реветь от зависти

Ифф (Vampa),
Ну, вот, это же гены!!!
моя соседка худышка с фигурой- яблоком никогда такая не будет, она весит 47, а талии нет и живот висит...
не все могут так выглядеть!

Lestat,
Я почему-то всегда думала, что Вы высокая!)))
Я 170, но мне кажется на фотках наоборот выгляжу меньше.

LookAtHer Butt: Ну, вот, это же гены!!!

Это ежедневная работа над собой. В 50 можно быть просто худой сухой или рыхлой тёткой. Такое тело заработать надо,деньги тут не помогут

Рука/лицо))) человек тренит всю жизнь, причем тут гены????

ряженка,
яблоку не заиметь талию никогда, прямоугольнику никогда не заиметь попу при любом спорте.
У иффы песочные часы- это гены, и она их любит и работает. Потому, что есть смысл, но и без спорта было бы не сильно хуже. Форма точно не изменилась бы, рельеф-это работа, да...

ряженка: Кукусик

LookAtHer Butt: симпампусик

Кукусики?и фотка такая девушка в жёлтом платье была да? ну прям вообще не узнал

Знаете, какие у моей семьи гены: хомячки низкорослые
Если я буду столько жрать и не заниматься спортом — я буду, как они: в размере от 48 и выше
Поэтому — фигура у человека — это его труд — каждодневный и трудоёмкий
Потому что 90 % ее делается на кухне в течение 18 часов в сутки и остальное — спорт
Попробуйте

LookAtHer Butt: прямоугольнику никогда не заиметь попу при любом спорте.

Исповедь дилетанта
Питанием попа делается и спортом

LookAtHer Butt: но и без спорта было бы не сильно хуже. Ф

Ну хватит уже у тебя тоже гены, на твой тип фигуры)) тело в 30 уже хуже,доживи до 50,потом послушаем про гены)) тип фигуры и качество тела это РАЗНОЕЕЕЕ.

Ифф (Vampa): Ткните, пожалуйста меня носом, в каком месте худоба

Фото красивые,хотя извините и видно что под 40 есть)) но хорошие под 40. А кстати это у Вас домашний спортзал?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы