Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Lestat,
Вы 1.60 и 45 кг ?

Lestat: всегда меньше дают

Азазель: даже незнакомые давали чуть меньше лет

да кто вам всем дает? У меня в жизни как-то не оценивают внешность/возраст. Бывают комплименты, но без привязки к моим годам.
Может, конечно, мне просто нечем удивлять малознакомых/незнакомых поэтому и недоумеваю.

LUCKY ME,
Да. 158 рост

Аноним 898,
У нее нос изменён .

Lestat,
Как иногда фото не соответствует действительности .

красавица: И это каждый может, но ленится.

ладно уж. у многих детей больше одного и рожденных не в 20. плюс работа. с взрослым сыном и без работы - чего б не мазаться.
да, многое можно делать. но не в тех объемах, как у нее

LUCKY ME: Быстрицкая не особо старалась выглядеть хорошо

а чего ей еще делать то было? я вообще считаю, что бездетные и незамужние женщины выглядят значительно свежее и моложе (при прочих равных условиях)
Вампе тоже, работать не надо, сын взрослый, огородом не увлечена
чего б не себя любимую не баловать?

Lestat,
ты даже не придумывай про брыли. нет их у тебя.

LUCKY ME,
По фото все думают что я длинная почему то

Аноним 898,
Таких тьма , кто прекрасно выглядит . Никто и не спорит .
Я о генах , а не о пластике .

Аноним 977: Работает подсознание при выборе жены для семьи и здоровых детей (как у крыс)
Худые и звонкие нужны для извращений (некоторые мужики думают, что они более чувствительны и плотнее входит)
А так о вкусах не спорят...

Глупости какие. Мужики глазами любят стройные/ подтянутые тела. Не знаю никого,кто бы от жировых складок и целлюлита с ума сходил))

Аноним 977: Про жирных никто не говорит.

Дак складки и целюль не только у жирных бывает))

Я не понимаю в чем проблема в 45 лет выглядеть на обычные 45. Чем это критично. Замуж разные выходят. Качество детей от внешнего вида не зависит. На работу тоже разных берут. Путешествуют все одинаково

ряженка: . Не знаю никого,кто бы от жировых складок и целлюлита с ума сходил))

А я знаю двух, оба русские хорошо зарабатывают, но такой, вот, фетиш у них, завидую их женам... а нет, даже трех знаю, но у того любовница 110 и на 12 лет его старше- тоже фетиш, жена худенькая и моложе его, но такой человек(живет для других, а тайная жизнь для себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы