Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Аноним 640: один в один мне сказал очень опытный эндокринолог. по айхербу особенно прошелся. и вообще БАДы в конских дозах, в частности популярная омега- может быть крайне небезопасно. это же йод, при определенных проблемах щитовидки - ее можно так омегой раскочегарить, потом разгребать придется.

а по аптекам нашим и что там продается ваш врач не прошелся ?
а омега очень полезна и это не йод

Тут все в основном почему то про лицо пишут, а как по мне от фигуры еще очень зависит. Худенькие и стройные всегда свежее выглядят (если не сутулятся). Девушки с лишним весом даже в 20 - 25 выглядят на 30+ минимум.
Ну и за лицом конечно чем раньше начинаешь ухаживать, тем лучше. Косметология по нужде.
База-физическая активность регулярная, более менее здоровое питание и минимизация стрессов.

Olga327,
Поспорю, у некоторых полненьких барышень оооочень свежие личики бывают

МамаДома,
Да, и очень даже красивые)) Но общая картина с телом всегда какая-то тяжелая, не знаю как выразить, чтоб понятнее было..

МамаДома: у некоторых полненьких барышень оооочень свежие личики бывают

так и у "некоторых" худеньких тоже бывают.
А у большинства и тех, и тех все обычно, согласно возрасту. У полненьких еще и

Аноним 977: Редко у кого раскабаневшая баба вызовет ассоциации с юностью.

Калина Малинова®: Сейчас найду ту.
Нашла. Алена Росошинская.

Вчера смотрела в инсте. Она упражнение показывала с бутылкой.
Блин, я не знаю, что уж она резала или колола себе, но реально двигает какими то мышцАми на лице так необычно. Лицо худое такое..
Я так не умею..

Ну уж не

Аноним 623: очень плохо для 41

Чего уж там.

Мне интересно, реально гимнастика для мышц лица хороша или не все так просто... читала отзыв одной дамы в инете, она пишет, что упражнениями уменьшила себе жировую прослойку на лице. Короче все обвисло у неё.., ну вот вообще не хотелось бы!

Olga327: Девушки с лишним весом даже в 20 - 25 выглядят на 30+ минимум.

Конечно. Обабливаются. Никакой лёгкости, хоть золотом лицо мажь.
Когда то ходила я на групповые занятия, очень нравилось... народу много было, в основном моложе меня. Одна девица говорит: ой, а мне вапще ещё 19 тока..
Ну никогда б не подумала.. тетка потому что.
Вот и думай, сколько женсчине лет. Да от 18 до 45!

Аноним 977: Девочки, а вы заметили, что возрастные тётки которые совершили какие-то манипуляции со своим лицом преобретают образ стервы.
Злой пчелы.

Такие особенные типичные черты, о которых говорите я вижу на фотках после операций, всяких подтяжек и тп, что то одинаковое, едва уловимое появляется в лицах.

красавица,

Вампа ? Думаю там на внешность тыс 50 -60 ( больше ? ) в месяц тратится и это заметно . С таким уходом сложно выглядеть не wow !
Хорошо выглядела Быстрицкая .

Аноним 279: "я самая охеренная, самая молодая".

точно вы новенькая))
У Натальи и секс каждый день с мужем!)))

Мне мужики всегда меньше дают, из-за того, что я мелкая очень. Они на образ смотрят, а не на брылья и шею и морщи вокруг глаз, которые и выдают все.

MariOMG: Когда я смотрю в зеркало, мне кажется, что я выгляжк замечательно

это самое главное

MariOMG: А вот когда я смотрю на себя в вебкамеру(((то хочется срочно бежать как пластическому хирургу

это вообще отдельная песня, селфи фото не умею снимать. А вот видео люблю, когда живое лицо, гораздо интереснее получается.

Аноним 445: У Натальи и секс каждый день с мужем!)))

а тут то в чём проблема? На ю-матери дефицит секса? В диковинку секс?
Почитайте о пользе секса на организмы человеческие. И занимайтесь им на здоровье.

LUCKY ME: Вампа ? Думаю там на внешность тыс 50 -60 ( больше ? ) в месяц тратится и это заметно . С таким уходом сложно выглядеть не wow !

Уходом заниматься надо. У неё ежедневный спорт, питание, релакс, мазилки, масочки, кремики, вытяжки из пупков игуан и прочее. А это система. И это каждый может, но ленится.

LUCKY ME: Хорошо выглядела Быстрицкая .

Да.

Аноним 898,
Я уверенна , что Быстрицкая не особо старалась выглядеть хорошо . Гены , да и того что есть сейчас , раньше не было .
Кейт ? Ей не 80 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы