Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

красавица: Не встречала такого, все выглядят на свои

Лично знаю девушку в 41 она выглядит на 30, даже на 27. Она худенькая, светленькая, ну уход у косметолога , конечно. Бады.

Аноним 640: это же йод, при определенных проблемах щитовидки - ее можно так омегой раскочегарить, потом разгребать придется.

Но ведь омега 3 не только рыбий жир. Можно и из растений пить добавки. Масло примулы вечерней. Льняное масло. Там везде омега 3. Уж лен то на Руси в пищу употребяли много веков.
В конских дозах пить ничего не нужно. Без анализов витамин Д пить не нужно. Всегда должен быть здравый смысл.
Кто отрицает добавки, пожалуйста. Их право.
Но даже в советском детстве в школе всем давали антиструмин, рыбий жир. И болели мы намного реже, чем современные дети. Ну и продукт были более качественные, хотя менее разнообразные.

Аноним 265: пробуйте постепенно

Спасибо. Попробую.

Чтобы выглядеть хорошо, мне достаточно чувствовать себя счастливой и я делаю то, что люблю.

Pamirova: Чтобы выглядеть хорошо, мне достаточно чувствовать себя счастливым и делаю то, что люблю.

+1

красавица: А гладить часами

у меня спина худая, жира нет, мышц не очень много - какие-то супер-силы не нужны.
И она не гладит, если где зажим какой, то я и поскуливаю лежу.
Не знаю в чем разница, после других массажистов потом именно кожа болела, а не мышцы.

Сава: Лично знаю девушку в 41 она выглядит на 30, даже на 27. Она худенькая, светленькая, ну уход у косметолога , конечно. Бады.

не верю

Pamirova: Чтобы выглядеть хорошо, мне достаточно чувствовать себя счастливой и я делаю то, что люблю.

правильно

Шмель: у меня спина худая, жира нет, мышц не очень много - какие-то супер-силы не нужны.

всё верно. А у меня мышцы, их надо промять, а это сильные руки.

Сава: Но даже в советском детстве в школе всем давали антиструмин, рыбий жир. И болели мы намного реже, чем современные дети. Ну и продукт были более качественные, хотя менее разнообразные.

только что выпила рыбий жир и об этом подумала.

olik: Мне нравится, что выравнивается рельеф кожи, поры становятся менее выраженными, да в общем кожа другая, мелкие морщинки сглаживаются.

супер

красавица: не верю

Вот представляете, такое бывает..

Сава: Вот представляете, такое бывает..

покажите пожалуйста, фото естественное без фильтров.

красавица: покажите пожалуйста, фото естественное без фильтров.

У меня нет, к сожалению..

Да бывает. У меня подружка такая и мама ее. Это просто порода такая. Чаще всего они маленькие, сухие, активные, щенок до старости как говорится. Маме ее сейчас лет 65, плюс минус, но выглядит лет на 55. Всегда легкая и позитивная, преподавателем работает.

ЭврикA: У меня подружка такая и мама ее. Это просто порода такая. Чаще всего они маленькие, сухие, активные, щенок до старости как говорится.

Моя невестка маленькая, красивая, вечно все говорят, что она моя дочь, ей 33 года А когда человека знаешь не по фото, общаешься, тогда и даёшь реальный возраст.
Субъективно это оценивается. Если я буду с собой равнять, так всем раздам по 50-60 лет И это явно прослеживается в темах про "угадайте возраст" А мужики вообще не разбираются в возрасте, им что 25 лет, что 45 лет, одна фигня, если хорошо выглядит женщина.
Я знаю бабулек в 85 лет, которые очень шустрые и активные, но по ним видно, что они под 100 лет уже.

Аноним 640: один в один мне сказал очень опытный эндокринолог. по айхербу особенно прошелся.

а я другого эндокринолога слушаю. и у него есть схемы с бадами. а айхерб при чем вообще, если это не производитель? основная масса с него продается и у нас. дороже только

красавица,
Скромность украшает.
Извините, но не могу промолчать.

Аноним 279: Скромность украшает.
Извините, но не могу промолчать.

правильно, не молчите. Все мы на свои выглядим. Не больше не меньше.

красавица: Все мы на свои выглядим

Да дело даже не в этом. Просто у вас в каждом комментарии самолюбование, это отталкивает.

Аноним 640: популярная омега- может быть крайне небезопасно. это же йод

Вы хоть бы погуглили, что такое Омега.

красавица: Если я буду с собой равнять, так всем раздам по 50-60 лет И это явно прослеживается в темах про "угадайте возраст" Субъективно это оценивается

Конечно с собой. Но я тоже не бабусей выгляжу Про кого я написала, реально моложе выглядят. Меня тоже иногда люди удивляют, думают, что мне лет 28-32 максимум.

Аноним 279: Да дело даже не в этом. Просто у вас в каждом комментарии самолюбование, это отталкивает.

Вы что тут, новенькая?))))

ЭврикA: лет 65, плюс минус, но выглядит лет на 55

вот честно, в этом возрасте, что 55, что 65 - разницы уже никакой

ЭврикA: Вы что тут, новенькая?

Нет, но раньше как-то меньше это замечала)
А сейчас что не коммент (в любой теме), так "я самая охеренная, самая молодая". Ну пойму, когда девочке лет 20, но в 40 уже и приоритеты другие и чувство собственного достоинства не позволит так дёшево якать.
Пс. не хотела обидеть, уж простите.

Аноним 279: самолюбование, это отталкивает.

• много
    отталкивает еще как :)

НаталЪя: что 55, что 65 - разницы уже никакой

У меня маме 65. 10 лет назад она однозначно выглядела моложе.

Аноним 279: Да дело даже не в этом. Просто у вас в каждом комментарии самолюбование, это отталкивает.

АнонимнаЯ: отталкивает еще как

девочки, всё хорошо

ЭврикA: Но я тоже не бабусей выгляжу

нет конечно, ты очень хорошо выглядишь. Сейчас очень много красивых и ухоженных женщин, в любом возрасте.

Аноним 279: Пс. не хотела обидеть, уж простите.

ерунда, не парьтесь

ЭврикA: Меня тоже иногда люди удивляют, думают, что мне лет 28-32 максимум.

для меня вообще существует 3 категории женщин, 18-20 лет. 30-35 лет. А дальше уже 50 и более. Как то так возрастные изменения видятся мне.

НаталЪя: вот честно, в этом возрасте, что 55, что 65 - разницы уже никакой

+1, но только если это не Вампа. Вампа в свои 55 шикаааарно выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы