Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Вход воспрещен: Да

Спрошу тогда у косметолога. Спасибо.

ПрипевочкаХ: Думаете, без молочки не живут??

Я ее очень люблю. Могу от мяса отказаться. Но без молочки так грустно..

Сава: Но без молочки так грустно..

Люблю молочку и ем каждый день. Мясо не люблю, не ем.

Аноним 265: сейчас еще растительные есть аналоги. но дорого. иногда позволяем себе растительный творог с растительной сгущенкой

Тофу мне не понравился совершенно. Гадость показался. Кокосовое молоко в кашу и кофе добавлять.. Ну не очень вообще тоже. Овсяное молоко пробовала, гречневое. Но это же на вкус та же овсянка и гречка... Никакого вкуса молочки))

Конечно реально) вокруг меня куча тому примеров, и за 40, и за 50) правда почти все колятся, массажируются, парикмахер, спорт и пр.пр. Но не молодо, типа на 18, а просто хорошо. Красивые, ухоженные женщины

Сава: Тофу мне не понравился совершенно.

я не про тофу.
посмотрите Прану. мне очень их продукция нравится. и в кафе все очень вкусно

красавица: Люблю молочку и ем каждый день

Тут ведь важна переносимость. Вам однозначно подходит этот продукт. А мне не очень. Без него организму реально лучше))

Аноним 265: посмотрите Прану. мне очень их продукция нравится. и в кафе все очень вкусно
Спасибо!

Сава: А мне не очень. Без него организму реально лучше))

тогда отказаться и делу конец

Аноним 623: Такое бывает вообще?

ну вон выше красавица,если со стороны попы

Не бывает такого

красавица: У тебя нормально?

Пока все нормально. И я думаю наверное, что 5 лет назад были другие пилинги нежели сейчас. Я делаю M.A.D Skincare. Мне нравится, что выравнивается рельеф кожи, поры становятся менее выраженными, да в общем кожа другая, мелкие морщинки сглаживаются.

У меня много знакомых ну очень ухоженных дам, могу лишь возраст предположить. Мне кажется как 40 летние выглядят. А там явно к 50. Ну, мож это мое субъективное мнение

Аноним 623: дайте мотивирующие примеры женщин которые в 45 на лет 35 выглядят , в 55 на 45? Такое бывает вообще

Не встречала такого, все выглядят на свои. Но либо на свои обрюзгшие, дряблые. Либо на свои ухоженные. И конечно всё субъективно ибо сравниваем с собой и своим окружением.

красавица: Просто делайте массаж курсами, по 10 сеансов, 2 раза в год. Этого достаточно.

Наташа, а как часто должны быть сами сеансы? Раз в неделю?

ЭврикA: На лицо реально по сухому делать?

моя массажистка и спину сухими руками делает. Мне очень нравится, кожа нисколько не болела после нее.

Lisiчка:
Наташа, а как часто должны быть сами сеансы?

Если делать курсом, 10 массажей, то 2-3 раза в неделю.
Если круглый год, то достаточно 1 раза в неделю.
В массаже важна регулярность.

Шмель: моя массажистка и спину сухими руками делает. Мне очень нравится, кожа нисколько не болела после нее.

А вот тело я люблю по маслу, мёду, пене, шоколаду. И чтобы жесткач был, массажист должен быть с сильными руками и выносливый. А гладить часами, меня муж может бесплатно.

Дама Бубён: А по повому бадов я твёрдо держусь мнения, что организм наш если здоров, накормлен, выспан, выгулян на солнце - вырабатывает нужное количество всего.
Все витамин д повышают усиленно, а количество его - лишь показатель его количества) специальное его повышение не сделает вас здоровее и не включит его в метаболическую цепочку.
Низкий витамин д - это мало свежего воздуха, мало нахождения на улице в светлое время суток, мало движения, плохой сон, лишний вес.
А у людей с большими запасами жира он вообще складируемая в нем, жире, сколько его не пей.
Мы все жертвы маркетинга, ихерб на нас миллиарды делает)

один в один мне сказал очень опытный эндокринолог. по айхербу особенно прошелся. и вообще БАДы в конских дозах, в частности популярная омега- может быть крайне небезопасно. это же йод, при определенных проблемах щитовидки - ее можно так омегой раскочегарить, потом разгребать придется.

Наверное бывает если фигура подростка и такая же одежда, ну и не приглядываться
Только кому это надо? 45 лет, это как раз то время что бы показать женственность, стать свою, величие не у всех молодых есть это

Сава: А мне не очень. Без него организму реально лучше))

пробуйте постепенно. я так от кофе отказалась. сначала убрала кофе натощак. ломка прямо два дня была. стала пить после завтрака, для пользы желудку. обратила внимание, что сердце чаще бьется и в целом - не очень. видимо, с самого утра давление ниже и норм заходила, а после завтрака давление уже нормальное и кофе негативно влиял.
стала наблюдать за собой. попробовала день без кофе. полет нормальный. стала чаще отказываться. а потом просто не купила новую пачку. ну и не пью. иногда на прогулке покупаю. но удовольствие уже не то. иногда могу не допить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы