Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

PAlya: Подскажите, пожалуйста, почему исключили молочку?

Изначально это было в рамках аутоиммуного протокола по питанию, а потом не захотелось возвращаться. ЖКТ в норме, кожа в норме без высыпаний, общее самочувствие хорошее, отеков нет.

Сава: Вы вообще молочку полностью всю исключили? Ни сыра себе не позволяете, ни безлакотозного молока в кашу?

А что не так? Я всю жизнь не ем молочку, по крайней мере с того возраста, как я сама стала решать, что мне есть.
Думаете, без молочки не живут??

Дама Бубён: Я ничего не пью.

Чоэта,пиво мы пьем

ряженка,

Точна!

Mutluyum (ex. Verzena): Вчера моей любимой мамочке исполнилось 79

мама молодая, обворожительная! Лицо открытое))

olik: курс пилингов 2 раза в год,

я перестала пилинги делать, 5 лет не делаю. Кожа истончается от пилингов. У тебя нормально?
Массажи, это полезно и приятно. Релакс полный. Перезагрузка.

Аноним 279: Блин, ну это 25 в месяц. Жаль... не тяну

Просто делайте массаж курсами, по 10 сеансов, 2 раза в год. Этого достаточно.
Самомассаж, расслабляйте и растягивайте мышцы. Ежедневно.
Скребки гуаша купите, ролики по лицу. Видео хороших массажистов в помощь. Хорошие видео у Елены, нашей с ю-мама. инстаграмм ее скину позже в тему.
Ну и правильно девочки пишут, после 40-ка спокойнее относишься к старению. Просто кайфуешь от жизни и всё. Морщины и морщины, ну и фиг с ними.

Дама Бубён: Я ничего не пью. Здорова. Спокойна.

ну так люди разные, что уж. не все лечится психологией, физиологию и прочее никто не отменял.

Сава: Вы вообще молочку полностью всю исключили? Ни сыра себе не позволяете, ни безлакотозного молока в кашу?

это не так сложно, на самом деле. я исключила , за редким исключением. иногда позволяю себе сыр, творог раз в неделю-две. сливочное масло иногда. но я особо молочку и не любила никогда. йогруты и сырки иногда хочется. но это молочкой сложно назвать в силу состава)
сейчас еще растительные есть аналоги. но дорого. иногда позволяем себе растительный творог с растительной сгущенкой

Аноним 265,
а я про психологию ничего и не писала. Прогулки на свежем воздухе, сон и питание - это физиология и есть.

Дама Бубён: Прогулки на свежем воздухе, сон и питание - это физиология и есть.

Оль, ну болезни-то этим не вылечить, если они есть)
но я вижу результат. и от прогулок, и от питания, и от бадов. а, остеопатия еще. и остальные врачи почти не нужны

Аноним 265: Оль, ну болезни-то этим не вылечить, если они есть)

и косметолог их не вылечит. И не заколет болезни косметолог.
Тут только следить за своим образом жизни. В здоровом теле- здоровый дух. Только так.

Аноним 265,
Вылечить - нет, но облегчить течение болезни - да.
Бады ведь тоже не лечат.
Так вот я предпочитаю бадам - прогулки и цетера.

красавица: делаю тело спортивный массаж и лицо скульптурный.

Наташа, ты вот когда начинала делать массаж, не было такого, что прыщами обсыпало? Я здесь читала на форум, что бывает такое после массажа.
Я сделала 4 раза, в 2 последних сеанса был еще буккальный. И потом началооось, по всему нижнему контуру так сказать прыщи начали вылазить, каких никогда не было В общем бросила я это дело, да и косметолог мне говорила, что мне можно разово делать иногда, типа подтягивать нечего.

PAlya: Я хочу понять для себя, что плохого в ней для женщин

Высокий инсулиновый индекс. Высокий инсулин это плохо. Развитие инсулинорезистентности, невозможность похудеть, новообразования, опухоли, на инсулине все плохое растёт (( Много тянет за собой в общем. Те же отеки, целлюлит, прыщи.

красавица: и косметолог их не вылечит. И не заколет болезни косметолог.

при чем здесь косметолог, если мы про бады для восполнения дефицитов?
я и не спорю, что бесполезно воздействовать внешне, надо, чтобы внутри было все хорошо. мне в этом бады помогают.
про зож - и ежу понятно. я это не отрицала

ЭврикA: Наташа, ты вот когда начинала делать массаж, не было такого, что прыщами обсыпало? Я здесь читала на форум, что бывает такое после массажа.

было, это аллергия на масло и крема. Я сразу говорю массажисту, что мне только такой крем и масло. От других сыпет. И массажисты меня уже знают, покупают под меня. Но это тело!!!!
На лице никогда не было высыпаний после массажа, лицо мне делают на сухую.

ЭврикA: типа подтягивать нечего

Когда уже подтягивать надо, массаж не поможет

ЭврикA: да и косметолог мне говорила, что мне можно разово делать иногда, типа подтягивать нечего.

Я расслабляю и растягиваю.

Аноним 265: я и не спорю, что бесполезно воздействовать внешне, надо, чтобы внутри было все хорошо. мне в этом бады помогают.

всё верно, это индивидуально. Я тоже балуюсь витаминами и бадами. Колю внутримышечно и внутривенно.

Дама Бубён: Если нет энергии- лежу, отдыхаю.

Вот это не все себе могут позволить.

Вход воспрещен: Когда уже подтягивать надо, массаж не поможет

Это понятно. Но у меня и обвисать нечему.

красавица: На лице никогда не было высыпаний после массажа, лицо мне делают на сухую.

На лицо реально по сухому делать?
Я слышала, что из-за массажа начинает всякая бяка вылазить, типа все активизируется, кровь бегать начинает и тд.

Octavia,
Это очень грустно(( Так складывается у многих жизнь, что 20-30-40 лет пришпориваем себя, а потом пытаемся таблеточками восстановить уровень энергии. А это не работает, это кредит у здоровья. Отдыху не нужно посвящать тьму времени, иногда достаточно 20 качественных минут. А все равно разрешить себе не можем.

ЭврикA: Это понятно. Но у меня и обвисать нечему.

Массаж лица для другого делается, правильно Оля Дама Бубен говорит. У многих очень сильно спазмированы мышцы. Люди в вечном напряжении, отсюда перекошенные лица, сутулые туловища, двойные подбородки, впалая грудь и прочее. Расслаблять надо тело и лицо, а не напрягать.

ЭврикA: На лицо реально по сухому делать?

Да

ЭврикA: Я слышала, что из-за массажа начинает всякая бяка вылазить, типа все активизируется,

У меня ничего не вылезало, но вот после операции месяц не делала, как раз из-за усиления кровообращения

красавица: многих очень сильно спазмированы мышцы

Это да. Я после буккального прям почувствовала расслабление, тем более я много лет брекеты носила. А лицо такое как бы «уставшее», как после тренажерки

ЭврикA: На лицо реально по сухому делать?

да, мне делают на сухую.

ЭврикA: Я слышала, что из-за массажа начинает всякая бяка вылазить, типа все активизируется, кровь бегать начинает и тд.

не слышала о таком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы