Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Ой, а может кто знает как уменьшить миски под глазами? К блефаропластике есть противопоказания.

Воду не пью на ночь, массаж утром себе делаю( все равно печаль(

Вход воспрещен: Овал - это в первую очередь состояние спины и шеи.

Да, возможно. Есть остеохондроз и др. проблемы спины.
Но я не могу делать массажи, т.к. на теле, в том числе шее, много родинок и боюсь их могут травмировать. А массажи я очень любила в свое время. Это действительно полезная вещь.

LuckyW: Воду не пью на ночь, массаж утром себе делаю( все равно печаль(

Это вы пытаетесь избавиться от отеков. А причиной ваших мешков могут быть грыжи.... Тогда только операция

Я больше года назад ставила под глаза, немного. Нормально вроде, ниче не отекает

Аноним 835: т.к. на теле, в том числе шее, много родинок и боюсь их могут травмировать.

У меня тоже много, вот уж не думала, что нельзя. Делаю спину и лицо раз в неделю.

И осанка это не только массажи - йога, силовые, растяжка и самоконтроль, конечно.

LuckyW: как уменьшить миски под глазами?

Скорее всего это грыжи, поэтому без пластики, увы, никак.

LuckyW,
Никак. Я с мешками хожу.

Я все не читала. Поэтому если повторю чей то пост, то прошу извинить. Но ведь старение идет изнутри. Когда женских половых гормонов становится мало . Менопауза и полетело все. Кожа, фигура. Поэтому надо помогать организму хотя бы омега 3, которая важна для женского здоровья. Ну и другие добавки. Если только спорт и маски, то этого мало. С питанием мы не получаем всего необходимого набора витаминов и микроэлементов.

Грыжи, 100%. Была на Московской на консультации. Просто хочется как то уменьшить, насколько возможно без операции

Сава,
У меня очень много женских половых гормонов, но старею, увы.
А по повому бадов я твёрдо держусь мнения, что организм наш если здоров, накормлен, выспан, выгулян на солнце - вырабатывает нужное количество всего.
Все витамин д повышают усиленно, а количество его - лишь показатель его количества) специальное его повышение не сделает вас здоровее и не включит его в метаболическую цепочку.
Низкий витамин д - это мало свежего воздуха, мало нахождения на улице в светлое время суток, мало движения, плохой сон, лишний вес.
А у людей с большими запасами жира он вообще складируемая в нем, жире, сколько его не пей.
Мы все жертвы маркетинга, ихерб на нас миллиарды делает)

Бормотушка,
Аноним 279,
Сейчас хожу в Космо спа, на Никонова , делаю тело спортивный массаж и лицо скульптурный. Тело 3000 рублей, лицо 2500 рублей. Массажи делаю круглый год, 1-2 раза в неделю. По лицу Ирина, по лицу и телу Маргарита, по телу Светлана.
Очень люблю массаж в БЦ Вознесенский на Первомайской, у Лены, буккальный массаж 2500 рублей, тело 2500 рублей.

Шмель,
Там возможно влажность высокая ,да и смуглая кожа стареет лучше .
Япония - водоросли .

Дама Бубён,
Не буду с вами спорить. У каждого свое мнение. Я написала свое)
Но большинство моих подруг пью омегу, масло примулы вечерне и замечают как кожа становится более увлажненной.
Тут еще важно состояние ЖКТ. В частности желчеотток, СИБР и пр. Если ЖКТ в норме, то бады не нужны , наверное. Как вы и пишете.
Но, к сожалению, при нашей экологии и качестве продуктов питания, часто ЖКТ не совсем в норме. И чем мы старше, тем сильнее страдают эти органы.
Нам нужно их поддерживать.

Сава: Тут еще важно состояние ЖКТ

абсолютно верно

красавица,
Блин, ну это 25 в месяц. Жаль... не тяну

Сава,
Жкт, это стрессы. И только. А это опять - прогулки, сон, Питание, движение)

Отеки лица очень часто бывают из-за проблем с желчным пузырем и печенью.
На УЗИ у мужа обнаружили проблемы. Пропивает курс желчегонных препаратов раз в полгода. Отеки уходят.
Хотя отеки могут быть и от проблем с почками, с сердцем.

Дама Бубён: Жкт, это стрессы. И только. А это опять - прогулки, сон, Питание, движение)

Абсолютно с вами согласна. Стрессы обостряют все проблемы ЖКТ.
Но часто образ жизни, работа не позволяют человеку полноценно высыпаться, отдыхать и гулять. Это печально.
Даже дети испытывают стрессы и часто болеют потому, что в школе огромные нагрузки. Особенно перед ЕГЭ и пр.
Вот в таких ситуациях и приходят на помощь витаминки))
А на море, на отдыхе например ничего не нужно. Только фрукты, овощи, шашлычок и море....

Мне практически 44, курс пилингов 2 раза в год, массаж лица, уход профессиональный, питание полностью изменила, отказалась от сахара и молочки, глютена, из спорта ходьба, бады, контролирую гормоны. Выгляжу неплохо. :)

olik: Мне практически 44, курс пилингов 2 раза в год, массаж лица, уход профессиональный, питание полностью изменила, отказалась от сахара и молочки, глютена, из спорта ходьба, бады, контролирую гормоны. Выгляжу неплохо.

Вы вообще молочку полностью всю исключили? Ни сыра себе не позволяете, ни безлакотозного молока в кашу?
Сколько времени вы на таком питании? Я месяц смогла без молочки и глютена)) Сладкое не ем.
Из пшеничной цельнозерновой муки пеку печенье. Из рисовой не то. Вкус не тот совершенно))

Сава: Вы вообще молочку полностью всю исключили?

Да, полностью.

Сава: Сколько времени вы на таком питании?

8 месяцев.

olik: 8 месяцев.

Вы меня вдохновили! Значит это возможно.. Просто я слабак и долго не выдержала))

olik,
Подскажите, пожалуйста, почему исключили молочку? Я хочу понять для себя, что плохого в ней для женщин.

Дама Бубён: Жкт, это стрессы. И только. А это опять - прогулки, сон, Питание, движение)

ну как это. куда стрессы денутся после прогулки? я круглый год гуляю, сплю, питаюсь) но вот в 36 желчный дал о себе знать.
и дефициты надо восполнять, как иначе-то. ферритин и вит д повысила - энергии добавилось, волосы, ногти улучшились.
магния постоянный дефицит. по мышцам чувствую. пью курсами.
психология хороша, но она не решает все вопросы. иногда нужно обращаться к другим специалистам, профильным.
вот бады без показаний пить не надо, тут согласна. некоторые пью просто потому, что все пьют.

Аноним 265,
Я ничего не пью. Здорова. Спокойна. Делаю все, о чем пишу)
Ничего не восполняю. Если нет энергии- лежу, отдыхаю.
Стрессы от прогулки не исчезнут. Завтра точно.
Но если вы постоянно будете относится к себе хорошо, вы устраните стрессы из своей жизни. А прогулки хорошо освежают голову. Дефолт система мозга работает, хотим мы этого или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы