Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

Лагерта,
Морозко,
Lestat,
Косметолог филлер ввела в те места где кожа провисла , заполнила пустоты. Филлер жесткий, мягкий не подтянул бы контур, больновато, но эффект на 5- 6 лет, сейчас пока синяки, но я довольна. Реально брылья старили лицо...я не понимала ...косметолог сразу увидела .

Баба Yoga:
я так понимаю)

Кисти рук у всех белые, это реальный цвет кожи,выше может оставаться загар с тёплых времен. С кистей рук загар быстрее всего сходит

Pushistiki,
После нитей я вообще не представляю кто за что возьмётся. Ни массаж не сделать, нифига. Но это хрен с ним со всем.
Но как можно себе под кожей протягивать конструкции будучи трезвым, я не пойму.

ряженка: С кистей рук загар быстрее всего сходит

у меня и кисти смуглые.

Pushistiki: лучше курс массажа пройти, лицо свежеет, мышцы опять расслабляет, хорошо бы в купе с шейно-воротниковой зоной)

с лицом обязательно делается спина и грудной отдел. Иначе нет смысла в массаже лица. Просто выброс денег.

красавица, куда на массаж ходите.

красавица,
Сколько вы платите за массаж?
Прицениваюсь сейчас, мне тоже нужен, но спина. А так может быть все вместе буду делать.

Pushistiki: Филлер тоже далеко не всем подходит, от формы лица зависит, есть риск заполучить лицо а-ля- Бабкина /

Ой,я девочку знаю,филлеры под глаза поставила,от тёмных кругов. Больше года ходила с такой жёсткой отечностью,просто ппц(( каждый день,как будто накануне литрами пиво в себя заливала с чемнить соленым. Тёмных кругов канеш в то время не было))) при том при всем, все остальное лицо,нормально филлеры носит

ряженка: ,филлеры под глаза поставила,от тёмных кругов

Сколько раз мне советовали от тёмных кругов филлеры закатать
Ой, не, я лучше с кругами, чем как опойка привокзальная

Вход воспрещен: Ой, не, я лучше с кругами, чем как опойка привокзальная

Матовый светоотражающий корректор немного решает проблему,хотя бы в анфас

красавица: Чья рука смуглая

Все лето я гуляла у водоёма с собакой по 5-6 часов. И весну. И осень.
Я и сейчас чернее негра
Тональник без загара - тройка со всех марках.
Причём тут кожа и загар?
Смуглая это вон Равшана Куркова

Дама Бубён: Но как можно себе под кожей протягивать конструкции будучи трезвым, я не пойму.

Никак. У меня очень хорошая косметолог и клиника старейшая в Москве. Они не ставят нити, не советуют и никогда не одобрят.
Может уже и есть в прайсе, я не смотрела, но они против полиуретановых имплантов, нитей, удаления Биша и прочего модного из инстаграмма.

Lestat: Собак заводите, я одна с лосем своим гуляю на 3 кг за месяц схуднула и пресс появился и рука правая подтянулась

Только кобеля заводите, суки в плохую погоду не гуляют)))

Pushistiki: шейно-воротниковой зоной)

грудным отделом
диафрагмами
ТБС
и стопами

а и сухожильный шлем еще

Neiron: суки в плохую погоду не гуляют))

моя только дождю не рада, прямо такое "у меня же лапки" на мордочке светится
сегодняшние минус 40 по ощущениям не помешали пробежке

Neiron,
Мой отказывается ссать в такую погоду

Баба Yoga: сегодняшние минус 40 по ощущениям не помешали пробежке

Дама Бубён: Мой отказывается ссать в такую погоду

исключения подчеркивают правило)))

Дама Бубён,
Мой в одежде не хочет, а без мёрзнет дико . Вообще катастрофа погода.

Вход воспрещен: Сколько раз мне советовали от тёмных кругов филлеры закатать
Ой, не, я лучше с кругами, чем как опойка привокзальная

Так филлеры ставят не от темных кругов, а от провалов в носослезке.
Если просто круги, то

ряженка: Матовый светоотражающий корректор немного решает проблему

Я поставила, ни разу не пожалела, никакой опойки, но я не склонна к отекам и мне поставили чуть меньше, чем нужно. В этом деле лучше недо-, чем пере-.... Сначала мне показалось мало, я даже недовольная ходила, немного провал остался, но такой естественный, потом поняла, если его полностью закрыть, то как раз будет опойка. И не всем можно это делать. Поэтому нужен грамотный косметолог.

Калина Малинова®,
Ну не все клиники старейшие!))
Я как то перед сном насмотрелась, спать потом не могла. Девкам потом скрины слала - было/стало. Были женщины с возрастными изменениями, но красивые, стали гуимпленами.

Дама Бубён: Ну не все клиники старейшие!))

Оляяяяя, ладно бы клиники! Идут в какие-то снятые кабинеты и делают на коленке. Страсть!

Neiron,
А лучше и кобеля и суку, чтобы сразу две руки накачать! Но я гуляю по очереди...

Недавно услышала, понравилось- если женщина плохо выглядит в 20 это ее беда, а если в 40, то это ее вина.

Автор, по себе скажу, в 40 еще можно хорошо выглядеть, если хорошая генетика.
У меня оооочень хорошая и до 40 я ничего не делала и прекрасно выглядела, а ровно в 40 началось...
Правда даже сейчас, в 45 у меня нет ни одной морщины, тем более заломов, ботокс и филлеры колоть пока некуда, хотя хочу, но косметолог не дает ))), а некоторые уже с 25 колют все что можно.
Но поплыл овал, само качество кожи ухудшилось, сейчас думаю, что нужно было раньше заниматься лицом, чтобы предотвратить, а не пытаться остановить уже начавшийся процесс.

ПрипевочкаХ: Поэтому нужен грамотный косметолог.

Грамотный косметолог, с блестящим мед образованием и не одним, никогда! не посоветует ставить в подглазья филёр.

Аноним 835: Но поплыл овал,

Овал - это в первую очередь состояние спины и шеи.

Gelioss: если женщина плохо выглядит в 20 это ее беда

я себя вспоминаю в 20 - ну ужас же, одни брови ниточкой чего стоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы