Такая шуба сейчас в моде?

Анонимный ник: И у меня вопрос, сейчас такое носят?

все носят. вопрос цели и желания. если надо тепло и более нечего надеть - носите.
у меня мутончик облегченный висит и из шкафа вынимается когда -30 и ниже. остальное меня не спасает.

Анонимный ник: И у меня вопрос, сейчас такое носят?

Вот как ударит мороз под -30 - любой шубе будешь рад, хоть модной, хоть немодной, лишь бы тепло было)))
Сейчас, по-моему, всё носят. Но, как-то вижу, редко мутон встретишь. Все как-то пуховики, но и зимы последние не холодные, а как будет действительно люто - все достанут шубы эта еще у Вас легонькая

Такие шубы не актуальны. Все приталенные шубы уже давно не актуальны, на улице встречаю в таких только колхозниц (прасцыте)

Анонимный ник,
о, я на эту зиму подобную купила. Мутон+норка. Мне очень нравится. Теплая. Насчет моды не задумывалась.

У меня в шкафу очень похожая,только длинная, шуба висит уже лет 9.И выбросить жалко и уже точно не одену такую. Хоть какие холода. Уж лучше в пуховике актуальной модели, чем в такой устаревшей шубе. Кстати, я далеко уже не девочка. А молодым тем более бежать от такой модели.

Автор, мне вот вообще все равно на всех местных модниц. Даже вопроса не возникало спрашивать про шубу. У меня такая, очень ей рада, когда на улице - 20. На улице гулять и на остановке стоять мило дело. Не мёрзну. В пуховике хожу до - 20, потом в шубу перебираюсь. И да, мне 34.

У меня была мутоновая, новая, но модель ещё хлеще вашей. Перешила в подобие автоледи. Довольная ))
Спасибо, что напомнили! Надо достать ее )))

Аноним 94: на улице встречаю в таких только колхозниц (

Простите,мне интересно..А как вы определяете,что они колхозницы? Они с коровой идут или еще какая примета есть

Лилибeт,
Очень похожа на шерстяное пальто (шуба) , оно тонкое лёгкое и не на морозы . Была у меня такая много лет назад , привозная , Китай . В комиссионке в Питере брала .
А где такие дают ?

Lusya): как пуховик или тем более норку наденет, ей сразу 35 на вид?

Где вы увидели в моем тексте, что пуховик или норка придаёт пожилой даме молодость? Я написала, что далеко не все женщины 50+ предпочитают мутон, и привела в пример свою маму, которая в 65 лет не наденет мутоновую шубу, предпочтя пуховик или норку.
Читайте внимательно!

LUCKY ME ,
Вот я такую в прошлом году купила в снежной королеве. Овечья шерсть.

Лилибeт,
Хорошая . Она всязана петлями или как щетина . Какую темп вы в ней выдерживаете ?

LUCKY ME ,
Она как мех. Вот в шубах чебурашковых ходят, она выглядит похоже. У меня глаз уже наметан, я отличаю Чебурашку от овчины, но очень похожи. В ней на удивление тепло, но это материал, эта овчина не на коже, а на ткани. Поэтому, ну как дублёнка не толстая, может быть. Я вообще мерзляка и не показатель. Но я ношу под нее тонкий пуховик юникло. При сильном ветре некомфортно. В минус 25 наверное, нет. Но я хоть в чем замёрзну. Она в снежной королеве и сейчас висит, если очень понравилась, можете ее там пощупать

Аноним 752: Простите,мне интересно..А как вы определяете,что они колхозницы? Они с коровой идут или еще какая примета есть

видно по тому, как одевается и по поведению

Аноним 94: видно по тому, как одевается и по поведению

ну все мы в общем то не сливки общества, не так уж и далеко от колхоза ушли. Но кто-то пытается доказать что она не такая, она из высшего общества. И шубу для этого прикупят норковую и книгу модную прочтут, и губы накачают, и ногти наростят, и корову подальше привяжут, но ....увы - колхозница, колхозницу всегда узнает.
А интеллигенция как правило не озадачивается рассматриванием шмоток на предмет их актуальности на постороних людях. Там другие ценности в приоритете.

ParaNorman: А интеллигенция как правило не озадачивается рассматриванием шмоток на предмет их актуальности на постороних людях. Там другие ценности в приоритете.

ну-ну, ихсперты подтянулись интеллигентные))

ParaNorman: И шубу для этого прикупят норковую и книгу модную прочтут, и губы накачают, и ногти наростят, и корову подальше привяжут,

это и есть колхоз, для незнающих

Аноним 937: Если есть возможность отодрать норковую опушку и носить без пояса, то будет лучше.
Это если она прямая, не приталенная. Пуговицу эту у горла тоже убрать.

Как вариант. Да, модель давно такая...
Обыграть объемным шарфом, снудом. Если модель будет свободно сидеть, это даже к лучшему

Аноним 94: ну-ну, ихсперты подтянулись интеллигентные))

Я? Неее, я из простых, без претензий на интеллигентность или на высший свет

Аноним 94: это и есть колхоз, для незнающих

теперь буду знающей, спасибо
У нас вон тогда получается почти весь Питер - колхоз. Одни в норке, другие в ширпотребе. А уж в чем ходит коренная питерская интеллигенция я вообще молчу, боюсь будет для вас шок. А вот приезжие как раз очень боятся выглядеть "понаехавшими" и стараются "соответствовать".
Эка людей то штырит на шмотках то. Простите, а вот вы прям так ходите по улице и разглядываете кто в чем? Я вот просто вообще не обращаю внимания. ну только если одежда как то резко не выбивается из общей массы своей оригинальностью, нелепостью или красотой. Но это редко бывает.

Аноним 752: Простите,мне интересно..А как вы определяете,что они колхозницы?

да, ведь надо же?!... людям дело есть до других

Аноним 94: на улице встречаю в таких только колхозниц

Себя покажите, интеллегенция.

Драгоценная: Я лично вижу, что люди одеваются модно и современно в основной массе. И да, пухичи сейчас в тренде.

Ну, судя по тому, что 80% города ходят в пуховиках, у нас просто "столица моды" Если серьезно, думаю дело не в "тренде на пухичи", а в том, что это самый дешевый и практичный вариант более-менее теплой одежды. К тому же, именно модных, дорогих, качественных пуховиков я почти не вижу на людях нашего города. Ну и надевать под "трендовый" пуховик/ пальто-чебурашку еще один пуховик юникло для тепла не очень удобно, считаю проще надеть одну вещь, но теплую- это шуба из натурального меха. И как выяснилось в недавней теме про норковые шубы, что в Москве и в Питере вполне себе носят натуральные шубы довольно обеспеченные люди страны, видимо "отставшие" от моды.

Мне всё равно кто в чём, ну а шубы для меня неприемлемы, потому что животных люблю.

У меня мутоновая есть шуба , ношу редко, мне в ней холодно. На актуальность и стиль не претендую , за модой не гонюсь, кто что думает про меня в этой шубе на улице - не интересует )))

Аноним 918,
Вы их шубы видели? Я про мск и обеспеченных людей. Наверное как на фото. Ага
Насчет тепла от мутона очень смешно.
В целом вам написали носите что хотите. А то сначала спросят потом давай оправдываться и объясняться на неприятную правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы