Такая шуба сейчас в моде?

Может убрать капюшон, сделать стойку. И вшить такие вставки

Еж в тумане: Может убрать капюшон, сделать стойку.

Я бы себя в такой чувствовала, как будто я из ТЮЗа костюм уперла =)
Автор, если у вас вообще родился этот вопрос - не берите в голову и носите
Перешивать не рекомендую, это во-первых не дешево, и всегда выглядит как вроде бы с претензией на моду, но не то пальто

Еж в тумане: вшить такие вставки

нинада

А мне понравилась шуба. Честно. Я бы носила с пушистой шапкой и пушистыми, как шар, варежками. А-ля 80 года. Ну очень женственная.

Пуговицу дурацкую уберите обязательно. Если можно носить без пояса, то лучше без. Если пояс нужен, то я бы докуптла тонкий. Пушистую шапку к ней ещё.
А так, шуба не нравится, её плюс, что она бесплатная.

Драгоценная: В целом вам написали носите что хотите. А то сначала спросят потом давай оправдываться

Я вообще-то не спрашивала в чем мне можно ходить- я не автор этой темы , я ответила про "трендовые пухичи", в которых ходит весь город что касается меня, то пуховик я надеваю только для прогулок по лесу и ни чьего разрешения не спрашиваю

Драгоценная: Вы их шубы видели? Я про мск и обеспеченных людей. Наверное как на фото. Ага

Я про то и говорю:

Аноним 918: дело не в "тренде на пухичи", а в том, что это самый дешевый и практичный вариант более-менее теплой одежды

Была бы возможность носить такие шубы у большинства - пухичи были бы уже не в тренде

Аноним 918: пухичи были бы уже не в тренде

Вообще не факт. Очень многие сейчас экологичностью заморочены и этическими вопросами относительно животных.
Ну и опять к вопросу. Модная? Нет. Как с этим жить дело автора

Драгоценная: Очень многие сейчас экологичностью заморочены и этическими вопросами относительно животных.

Ага. Были тут такие темы: сумки, обувь из натуральной кожи ношу с удовольствием, мясо тоже люблю, но шубу никогда в жизни не надену
Ну и согласитесь, те пуховики, что мы видим на улицах города, к моде не имеют никакого отношения

Аноним 681,
Единственная ассоциация? И к чё к чему?

Прям задумалась, что бы меня сподвигло купить шубу, чтоб под нее надо было пододевать пуховик...

Еж в тумане: И вшить такие вставки

Аааа, йошкин хвост это што? Добровольно кто-то себе изобразил?

Автор, заглуглила я какие шубы модные. Короче ваша вообще не вариант, нынче в моде совсем другое. Тут кстати говорят наши уральские модники в этих трендах в центре ходят, так что лучше в вашей шубке в центре не появляйтесь

Бесинка ,
Огонь! Особенно, рыжая!. В 90-е, помню, китайские к нам хлынули похожие. Писк моды был и предмет зависти. Автор, лучше уж ваша немодная, чем вот это вот всё. Убогое.

Ой и пуховики зачетные в моде, правда не уверена, что их можно под шубку одеть, но все же крутые ведь да

Аноним 51: Автор, лучше уж ваша немодная, чем вот это вот всё. Убогое.

Подождем мнения ценителей - эстетов, куда уж нам до них то

Бесинка,
Для любителей геометрии. Треугольники, ромбы, квадраты на ножках

Убийца медвежат: А какие шубы сейчас в моде?

Не знаю,какие в моде,но лично мне нравятся единичные варианты. Такие гуд,но я и не вижу у нас в городе такие

Я лучше шубу автора одену не модную, но при этом не уродующую женщин, чем то, что выдал мне Гугл по поиску модные в 2021 году шубы. К тому же большинство шуб с модных показов ну совсем не для уральский зимы

Аноним 375 ,
Согласна с вами на 100 %! Милая женственная шубка у автора. Тепленькая и вполне уместная на Урале. И в общественном транспорте в ней неплохо, и в машине удобно. И просто по улице пробежаться удобно и не холодно. Ну и пусть юмамские диванные эксперты моды фукают. Ничего лучше при нашем климате не придумано пока. Да, есть хорошие пуховики. Только это явно не Юникло и Сноубум за 5-10 тысяч.

Katrin_I: Аааа, йошкин хвост это што? Добровольно кто-то себе изобразил?

Я видимо не самый удачный вариант нашла показать) мне нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы