Такая шуба сейчас в моде?

Есть шуба мутоновая. Родственница отдала в прошлую зиму. Новая. Фасон как на фото, только ниже колен. С капюшоном, отделанным норкой(как на фото). Только пояса нет, ну думаю докупить не проблема. И у меня вопрос, сейчас такое носят? Да кстати, мне 34 года, показала подругам фото, сказали, что такие шубы для женщин 50+

Анонимный ник: что такие шубы для женщин 50+

Завидуют

Анонимный ник ,
Давно уже не модно такое, а-ля пятигорские шубы. А вам непременно модно нужно? Если вам нравится- носите, всем пофигу.

Мутоновая шуба она и в Африке мутоновой шубой останется, но если говорить об актульности, то такие шубы не актуальны. Если вы не модница, то какая разница, главное, что выглядит прилично.

Анонимный ник: сейчас такое носят?

Да

Анонимный ник: мне 34 года

Мне 36 л, не одену, но у друга жена, ей 30 л, носит подобную и довольная)))

Анонимный ник: сейчас такое носят?

Видимо носят раз у модели на фото испуганный взгляд, видимо грабят, шубу снимают.

Анонимный ник: такие шубы для женщин 50+

У женщин 50+даже вопрос такой не встанет
Прошлый век

iRussian ,
Это она немодной шубы напугалась, бедняга

Начнете носить и за вами и другие потянутся, все возвращается и вы можете вернуть моду на эти шубки..

Аноним 713:
Мутоновая шуба она и в Африке мутоновой шубой останется, но если говорить об актульности, то такие шубы не актуальны

А можно из такой перешить в актуальную?)
И если не сложно, покажите какие сейчас модые. Я в шубах профан))

Ну если от актуальности абстрагироваться. Что в ней красивого?

Так через год , другая мода будет .

Драгоценная,
Может цвет шубы красиво оттеняют глаза автора, а фасон подчеркивает изгибы тела. По красоте явно не хуже пуховика-мешка. Но и пуховики носят, нравятся, а кто-то вообще от них в восторге.

Анонимный ник: Такая шуба сейчас в моде?

Нет

Зависит от того получаете ли вы кайф от мутона. Лично я нет, хоть соболем его "отделай", а так носят. Но мне 10 лет назад норка была нужна, так и весит 9 лет, а хожу в пуховиках, зато от новых пуховиков меня аж потрясывает - хочу не могу. Перешивать бы не стала, если бы шуба зацепила так бы и носила.

Анонимный ник: покажите какие сейчас модые.

Я погуглила..нууу...что сказать..У вас самая приличная и,главное, теплая шубка

Я б носила, если мне было в ней тепло и комфортно. Модно или нет когда на улице -20 наплевать. В конце концов не рваную-грязную телогрейку одеваете, а новую шубу, пусть и не суперсовременного фасона.
Я вот насколько лет назад купила норку современную свободную. Красиво, но жутко холодно мне в ней, когда ниже -5, она свободная и короткая, воздух внутрь попадает. Так и висит в шкафу, одеваю, когда в театр/ресторан на такси еду

Анонимный ник: И у меня вопрос, сейчас такое носят? Д

вот вам не пофиг...

LUCKY ME: Так через год , другая мода будет .

Есть понятие «база». Устаревает тренд.
Вот вариант базы, например

Не все и не всегда имеют возможность носить то, что модно и хочется. Ну вот так. Нет альтернативы - носите.

Анонимный ник,
Автор, шуба не смотрится страшной, если я бы на улице увидела, то фукать и думать про себя, что это устарело, точно бы не стала. Обычная мутоновая шубка, аккуратная, и думаю, что тёплая

Лилит_Es,
Да это то понятно . Их менять часто не получается . А носишь дней 40 в году .
Классика , да . У автора , не то конечно .

Анонимный ник: такие шубы для женщин 50+

да?

Лилит_Es: Вот вариант базы, например

а это мне нравится.

Анонимный ник ,
Я бы не носила

У меня такая же чёрная. Купила лет 10 назад. В том году не доставала да же. В этом году 1 раз одела, тк пуховик не высох. Нууу... пальцем в меня никто не тыкал, всем пофиг. Мне самой уже не комфортно в ней было. Хотя очень тепло. Обратно в шкаф убрала. То же думала перешить, но и денег на это жалко да и вряд ли что путнее получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы