Такая шуба сейчас в моде?

Аноним 544 ,

Sorry_бабушка: Видимо, шубка - автоледи, не для общака такая

Я бы и на машине в такой не смогла бы ездить - в -20 голой попой на холодное сиденье садиться брррр пока машина согреется замёрзнуть можно

Нормальная, я б носила наверно если тёплая. Но я к моде мало отношения имею)

Единтвенное что вызывает вопрос - мутон+норка. Я этого не понимаю. Разные по структуре меха зачем мешать? Уж если отделку надо обязательно пришпандорить, то почему не песца? Он как то больше подойдёт....ну мне так кажется, далёкому от моды человеку. Но опять таки и в таких полно народу ходит и не парится. Ну, чесслово - где Париж, а где мы? Да и в Париже, как мне рассказывал человек живший там несколько лет - ходят как чучелы. Так что не знаю, для кого вся эта мода? подозреваю для тех, кто на ней делает деньги, убеждая нас покупать то или иное творение .

ParaNorman: ходят как чучелы.

Заметьте! как парижские! чучелы.

Лилибeт: Это овечья шерсть на ткани.

Нет, это именно овчина на мездре, нет там тканевой основы. Стриженная, да.

Аноним 752: Заметьте! как парижские! чучелы.

да, пардоньте, это принципиальная разница

Аноним 544: Моей маме 65 лет, у неё 2 пуховика на зиму и норковая шуба

и что, как пуховик или тем более норку наденет, ей сразу 35 на вид?

Читаю и удивляюсь. Норка не теплая?в пуховиках тепло?!
Покажите мне тёплые пуховики,а?
Эта зима такая холодная,что я замерзаю в пуховиках моментально. Хожу в шубе норковой-длинной,с капюшоном, прекрасно,в ней хоть есть вероятность не двинуть копыта от холода. При том,что на улице я просто хожу минут по 20-30,на остановках не стою.

Если есть возможность отодрать норковую опушку и носить без пояса, то будет лучше.
Это если она прямая, не приталенная. Пуговицу эту у горла тоже убрать.

Бесинка ,
А длину покороче выбрать - не вариант?
Да и вообще, в трамвай в таком ни кого лезть не призываю))

У этой шубы только один плюс-она халявная
Все остальное ну такое
Если бы автору было плевать на общественное мнение, то темы бы не было. Раз не все равно, как она выглядит-то носить такое не надо

Аноним 752: Только где ж все модницы то юмамские на улице?
Тоже удивляюсь.

В центр поезжайте как вариант и по улицам пройдитесь. Я лично вижу, что люди одеваются модно и современно в основной массе. И да, пухичи сейчас в тренде.

Someone special: . Или у меня устарели сведения и мутон сейчас научились делать легким?

да научились, современные шубки очень легкие, но холодные...
Автор, носите если нравится, кому какое дело...

Драгоценная: . Я лично вижу, что люди одеваются модно и современно в основной массе

Это не равно слову красиво
А так да, модно одеваются и все одинаковые, супер же!

Драгоценная: В центр поезжайте как вариант и по улицам пройдитесь.

Я хоть и живу на околице,но в центрах бываю . Иногда на людей глазею. По сути,люди одеваются одинаково. Цвет только разный и фасон. А так ,поставь в ряд,одинаковые все. Вот эти шарфы-палантины. Я,помню,только на остановке насчитала 20 человек. Мужского и женского пола.. Мало кто выделяется стилем, одинаковые все. Вот оденет автор шубку и будет непохожа на других,глаз "зацепится".

Автор, если вам в шубе уютно, если шуба теплая - носите в морозы. Как раз на следующей неделе обещают.

Джесса: на улице даже не посмотрят на вашу шубу

А в морозы особенно

Можно из неё сшить накидки на сиденья в авто
Как раз из мутона хороши

Какая разница модно или не модно, если не идёт? Не подходит вам фасон или неудобно, или просто не ВАШЕ - дискомфортно и насрать что модно...
Комфорт и удобство главное. Быть рабами моды или выражать себя (свою свободу) через детали своего образа (как душа желает) - ваш выбор, конечно. Очень уважаю тех, кто умеет подчеркнуть свою индивидуальность отнюдь не модными шмотками...

Аноним 60: Комфорт и удобство главное.

Это понимаешь только с возрастом. Видимо,автор еще не доросла до этих лет

Анонимный ник: сказали, что такие шубы для женщин 50+

Не правда. Мне всегда такие шубки нравились.. Сейчас бы судавольствием такую прикупила бы.

Аноним 681: Только иногда выбиваются из массы дамы либо полностью в норке с ног до головы: шапка, шуба и варежки, причём одинакового коричневого
цвета, только сапог норковых не хватает Либо, как вчера, в шубе "под норку" из кролика, но с бубенчиками, оборками и бантиками Зато в норке и страшно гордые этим фактом приехали выгулять в центре города

Вот большинство пишут, что всем пофик, кто в чем
А вот, видимо, не всем пофик

Уберите пояс, и ужасную пуговицу. Носите в мороз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы