Такая шуба сейчас в моде?

Аноним 156 ,
,, чебурашка из жесткой ткани строгого пиджачного кроя с английским воротом,,
Покажите фото из интернета, пожалуйста .

Лилибeт: В ней на удивление тепло, но это материал, эта овчина не на коже, а на ткани.

нравится тоже такое. Но боюсь, что ветром будет "просвистывать"....((

Аноним 156,
красивая шубка, но холодная, никак не заменит по теплоте шубу автора.
Почему-то всё красивое холодное((

Аноним 375: красивая шубка, но холодная, никак не заменит по теплоте шубу автора.

почему холодная? у меня с мембраной чебурашка, до -15 нормально без всяких доп кофт. Мутон не такой уж и тёплый.

Анонимный ник,

В одежде должно быть комфортно) если она Вам к душе то и носите спокойно.
Все ж через себя оценивают, как на мне бы смотрелась. А Вам то что за печаль до чужого мнения.
Шуба приличная. Классическая. Аккуратная. Если вписывается в гардероб носите спокойно.

Я сегодня норку в пол надела. Она теплая и пофиг на остальное)

Elois,
Почему вы думаете , что так модно ? Вы подросток ? На ногах берцы ?

Баба Yoga,
у меня мутон был по теплу как енот (его тоже носила). Но сам мутон был довольно плотный, не слишком облегченный, его тоже выбирать надо.

Шмель: Но сам мутон был довольно плотный, не слишком облегченный, его тоже выбирать надо.

у нас тоже есть такие шубы. Я на беременную зиму покупала. Она еще и с ватином. Я в ней на даче гуляю зимой) но конечно тяжеловатая она

LUCKY ME: Почему вы думаете , что так модно ?

Это не я так думаю )
А вы небось норковую формовку носите? Ну чтоб от подростка отличаться - уж наверняка.

zen.yandex.com/media/pani_cotta/v-poiskah-semnogo-kapiushona-unu-ushatava-gate31-bukvy-latinskie-a-brendy-rossiiskie-5f44d6eede9cd613c682571a

vogue.ua/article/fashion/tendencii/samye-modnye-hudi-osen-zima-2020-2021.html

С приходом карантина популярность худи возросла в сотни раз. Домашний режим и отсутствие светских событий послужили катализатором стиля biz-leisure. Модницы стали все чаще выбирать удобные, несковывающие движения вещи, среди которых фаворитом стали худи. Сейчас толстовка с капюшоном легко сочетается не только со спортивными вещами, но и легко заводит дружбу с элементами классического дресс-кода. Так, не стоит бояться комбинировать худи с деловыми жакетами, элегантными плиссированными юбками, прямыми кожаными брюками и лаконичными пальто. Помните о том, что худи лучше всего смотрятся на контрасте стилей и фактур в образе.

Elois,
Я о том , что это подростково .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы