Такая шуба сейчас в моде?

Аноним 375: , если я бы на улице увидела, то фукать и думать про себя, что это устарело, точно бы не стала.

Да людям так то вообще ,пофиг, в чем ходят. Ну если только не в костюме племени Мумба-Юмба человек идет. И, то,подумаешь , И как не холодно?!, и забудешь тут же. Это малолеткам ,вроде моей 14 летки,кажется,что на тебя все смотрят и только и ждут ,что ты выйдешь в немодной одежде, чтобы пальцем на тебя показывать и говорить об этом еще неделю

я ношу. мне холодно потому что в норке. и жалко норку шоркать по трамваям (если я на от). и пофиг мне, кому там не красиво или еще чего.

Нормальная шуба,в холодную погоду можно же одеть))),главное чтобы самой нравилось и села хорошо,а вкус у всех разный,как и доход впрочем.У меня подруга долго носила мутоновую шубу,хотя могла по доходу давно себе купить другую.Но ей нравилась своя,мутоновая)))Мне шуба из мутона не нравится,зато опушка на пуховике (капюшон,высокий воротник)мутоновая больше нравится)),тк мягкая и теплая ),у всех свой вкус.

И,вообще,автор,подумайте о том,что когда вашим подругам будет 50,у них не будет такой шубки. А вы,хоба! и самая модная

Анонимный ник: что такие шубы для женщин 50+

Я в 50 такое не планирую носить, не дай бог, как говорится ))

Аноним 477: Соседка в морозы носит нутрию короткую с капюшоном

Тоже знаю одну, носит нутрию в пол, ей нравится, пусть носит

Анонимный ник: показала подругам фото, сказали, что такие шубы для женщин 50+

У вас хорошие и честные подруги) Да, фасон шубы не актуален, мутон впринципе на любителя. Не каждая женщина 50+ наденет такую. Моей маме 65 лет, у неё 2 пуховика на зиму и норковая шуба. Шубу надевала 2 раза года 2 назад, а так все в пуховиках, т.к. зимы у нас не особо холодные. Мутоновые шубы маме вообще не нравятся, надела бы только, если вообще носить нечего.
Мне 34 и я такую шубу точно не надену, жуть жуткая....сразу лет 10 можно к возрасту прибавить. Вообще не люблю такие тётошные вещи.

Нормальная шуба. Особенно если светлая. Темные вещи зимой не люблю, и так тоска в городе. Если вам идёт и тепло, носите.

Анонимный ник: Родственница отдала в прошлую зиму.

А по какой причине родственница отдала вам эту шубу? И сколько ей лет?

Всегда интересно было, на кой чёрт, норку к овчине цепляют? Рельефы эти на груди, пояс на приталенной вещи - зачеем
Такое не в моде конечно, но если это не парит - носите.

Анонимный ник: можно из такой перешить в актуальную?)

Это врят ли, крой не даст, слишком всё узко...

Анонимный ник: какие сейчас модые

Вот такое из овчины красиво, как по мне, с удовольствием бы носила

Taupe_Natalie: Всегда интересно было, на кой чёрт, норку к овчине цепляют?

Облагородить
Норку или мутон, по желанию)

мне так нравятся такие темы прям модница на моднице
автор, 99% населения города вообще слабо себе представляют что такое мода, разве что уж могут отличить совсем зеленые блестящие лосины от джинсовой юбки
а уж новую коллекцию от прошлогодней только на юмаме сходу отличают
все остальные на улице даже не посмотрят на вашу шубу

Анонимный ник ,
Не модная, но плохой ее немодность вообще не делает. В мороз носить отлично тем более с капюшоном.
Я бы в мороз за неимением другого точно бы ее надела, несмотря на то что предпочитаю современные свободные пуховики
И так это в городе большом. А в местах поменьше это еще и красивая теплая шуба!

шуба как шуба. У меня почти такая. Ношу. Мне удобно, тепло, идёт. Но я вообще мутон люблю. И енота. Енот был перед мутоном. После мутона опять енота наверное куплю
Спаааади, кто только что не носит и не парится. Не половина, но четверть города в подобных ходит. А ведь я живу в культурной столице Меня больше пугают вот такие одеяла, как на фотках
Taupe_Natalie,
безразмерные,мешковатые, огромные, не женственные. И тоже модными будут не на долго. И что теперь кадый год-два покупать новую шубу в соотвествии с веяниями моды? Да ну на.....

ParaNorman: У меня почти такая. Ношу. Мне удобно, тепло, идёт.

ParaNorman: безразмерные,мешковатые, огромные, не женственные.

как скажете, даже спорить не буду, ходите в своей " женственной"

Someone special: Мутон ведь очень тяжелый, а если шуба длинная, то и ещё тяжелее.

Ну так понятно ведь, что здесь шкурки щипаные, сейчас всё облегчить можно, что и делают производители. Вы в магазинах ни разу таких шуб/дублёнок не видели? Тут единственное НО, что облегченнки эти не на морозы, но я в любой овчине мёрзла всегда.

А мне шуба нравится, и главное теплая. А тут все такие модные по мне так лучше такая шубка приталенная, чем "модные" мешки безразмерные. На юмаме по моему все всегда обосрут и все в тренде.... Только где ж все модницы то юмамские на улице?

Taupe_Natalie: Вот такое из овчины красиво,

Особенно на низкой девушке в грязном трамвае

Someone special ,
Это не мутон - стриженная овечья шкура. Это овечья шерсть на ткани. Она лёгкая и конечно не такая теплая как мутон. Либо это вообще мех чебурашки

Бесинка: Только где ж все модницы то юмамские на улице?

Тоже удивляюсь. Даже если пристально рассматривать всех на улице или в транспорте,все в пухичах и,о,Боже!, даже встречаются одинаковые. Видимо,в одном и том же модном магазине брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы