subject deleted

Катюшка Kitten love ,
Многое зависит от аксов, обуви, общего стиля. Можно и не официально выглядеть. Крой брюк тоже разный бывает.

Kaбанчик: автор это бот какой то.

Я еще в первой теме это предположила, это ж пзц.

Катюшка Kitten love: У меня у одной такая проблема

У вас вообще проблема. Даже хз, с одеждой ли.

Тинатинка: А красную, с красными брюками - как тореадор.

Да и с черными также ((
Разве что с розовой юбкой! О, как же я люблю сочетание красного с розовым!
Оно такое... Ух...
Но эта блузка стремная...

Катюшка Kitten love: фасоны блузок

1 и 2 выкинуть.
И заканчивайте скупать на ВБ синтетический дешмань.

Я сама.: это ж пзц.

Точно

а что вы понимаете под коричневым? Он сильно разный.

Катюшка Kitten love: не получается официальный вид, классический?

У меня не получается, я чистую классику не люблю, обычно разбавляю. обувь сейчас ношу грубые высокие ботинки или кроссовки, водолазка рубашка брюки (джинсы) ремень - больше casual стиль

Катюшка Kitten love: То с пиджаком брюки будут выглядеть слишком уж официальными? Тогда уж лучше джинсы с пиджаком, чем с брюками?

Тут же все зависит от покроя пиджака, его стиля!

Катюшка Kitten love: Но если надену блузки с брюками,

Я просто блузка - брюки не ношу, сверху обычно жилет вязанный или классический, оверсайз пиджак или кардиган, ну или свитер накинут на плечи

Катюшка Kitten love ,
Опять же, дело вкуса. Можно одеть жакет, блейзер. Джинсы, хороший ремень, тонкая хорошая футба, жакет, шарф или шейный платок, крупные часы и т.д. Образ интересен деталями. "Расслабить" образ можно принтом на шарфе, забавной брошью, комплектом значков и т.д. Стиль то у всех разный.

Катюшка Kitten love: пиджак обтягивающий, короткий это называется не
Катюшка Kitten love: Классический кажется.

А доисторический. Как и ваши блузки на
Фото.

Катюшка Kitten love ,
Да нет никакой мороки. Посмотрите готовые образы- там же все сочетают сттлисты. Есть интернет-магазины с готовыми образами. Сразу все продают, в комплекте. От ботинок до носового платка.

Катюшка Kitten love,
Раз вы уже поняли что у вас нет вкуса собирать вещи в комплект- берите готовые,так как предложено на фото или как на манекене в магазине, или как на сайте торговой марки

Катюшка Kitten love,
Не имеет значение что блузку купили в 2020 году, устаревшие модели как раз через интернет магазины и продают. Не верьте)))

Катюшка Kitten love: Это вы доисторическая. С вашей фигурой вы не можете позволить носить обтягивающие вещи, вам только носить оверсайз. а вы видели мою фигуру?
Оверсайз люблю да. Я в тренде.
Катюшка Kitten love: блузки, кроме первой, они все 2020 года. Вы не разбираетесь в одежде.

Это я уже слышала в ваших первых двух темах.
Не важно в каком году вы купили блузки, брюки и тд. на ВБ. Важно что они давно вышли из моды.

Катюшка Kitten love: обтягивающие вещи,

Облегающие покрои тоже разые бывают. А вообще, зря Вы хамите. Если честно, Кабанчик отчасти права- очень старомодные фасоны Вы показываете... Очень... Я в свои почти 50 лет такое тоже не надену под дулом пистолЭта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы