subject deleted

Nafiq: ,я люблю покупать.

На валберисе.

Катюшка Kitten love ,
Покажите блузку, которую носите с джинсами, пожалуйста. Я ношу рубашки с джинсами, можно со сквозной застежкой, можно с поло, лонгсливы, джемпер, свитер, футболку и кардиган и т.д. Ну, и аксы- они "связывают" образ.

Флоренс: Покажите блузку, которую носите с джинсами, пожалуйста. Я ношу рубашки с джинсами,

Почитайте тему автора про блузки и рубашки

Kaбанчик ,
Это тема про приталенные и навыпуск?

Катюшка Kitten love: Блузки идеально подходят к джинсам

Что вы имеете в виду под блузками( материал, фасон) и какие джинсы носите?

Флоренс: Это тема про приталенные и навыпуск?

Да. А ещё рубашки и блузки.

Катюшка Kitten love ,
Блузку покажите, пожалуйста. Я не представляю на себе блузку с джинсами.

Катюшка Kitten love ,
Не надо Вам фотографироваться. Пару штук на плечиках - может у нас разное понимание концепции блузки.

Катюшка Kitten love: а что вы больше любите - платья или юбки?

Наверно только из-за своих микроклиматических особенносстей - больше юбки. Потому что там низ из плательной ткани, а верх тонкий (блузка/рубашка). Если и верх из плательной ткани, то мне жарко. Мне просто всегда и везде жарко. Такая особенность организма.
А в целом я и юбки очень люблю, и платья (футляры в основном).

Катюшка Kitten love: Поэтому наверно оттенки не совпадают. На экране брюки выглядят одним оттенком, а в реале могут выглядеть иначе. Может поэтому не сочетаются с блузками.

А как может не совпадать - оттенок? Ну только если ты не пытаешься подобрать тон-в-тон (зачем?).
Ну вот возьмите темно-синие брюки. Они блин со всем подойдут.
Только цвет должен быть темно-синий. Если с уходом в ягодный, чернильный... - тогда да, будут проблемы.

2Автор,
купите себе несколько брюк удобных цветов - черные, темно-синие, темно-коричневые, темно-серые. Никаких проблем с их сочетанием не будет, правда.

Катюшка Kitten love: Блузки с джинсами

ну блузки бывают разные.
Например

Я не понимаю что значит блузы разных цветов) у меня рубашка белая, рубашка голубая, и шелковая белая блуза и они подходят ко всем брюкам ( не коричневые, чёрные, серые, темно-синие) и джинсам

Катюшка Kitten love ,
Нуууу... Дело вкуса, конечно. Только лонгслив на третьем фото. Остальные даже бы не подумала с джинсами примерить. Но, это дело вкуса, повторюсь.

Катюшка Kitten love: Вот такие фасоны блузок

Тут проблемы могут быть только с 1,2, 4. Из-за ОСНОВНОГО цвета блузок. С такими надо либо низ тон в том (что сложно), либо в тон принта.
Остальные сочетаются с любыми брюками (практически).
фасон вообще побоку

Так такие блузки только с чёрными брюками только и носить. Синюю и голубую с темно-синими брюками можно сочетать. А красную, с красными брюками - как тореадор.

Катюшка Kitten love: А с чем тогда носить блузки?

такие как на картинках с брюками и юбкой карандаш

Катюшка Kitten love,
3-ю я бы надела с любой юбкой/брюками
5-ю - с темно-синей юбкой-брюками.
6 - не вижу, какой цвета принт - из него исходила бы.
7-ю - только с черной конечно (хоть брюки, хоть юбка).
8-ю - я бы не надела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы