subject deleted

subject deleted

Брюки черные ношу на работу и серые.
К ним все цвета блузок подходят (к черным-то уж точно). Но у меня и блузки не ярких расцветок

Катюшка Kitten love: Может покупать универсальные цвета брюк, чтобы они сочетались со всеми цветами блузок, но какие это цвета? У меня у одной такая проблема с брюками? Ваши брюки каких цветов и с блузками каких цветов вы носите каждые из них?

Брюки не ношу, ношу юбки- с блузками и рубашками. Никаких проблем с сочетаниями. Есть черные, темно-синяя, темно-коричневая, голубая, бежевая.., и они все однотонные. Поэтому под них подходит практически любая блузка - хоть однотонная, хоть с принтом. Подбираю всего лишь по типу "с теплым цветом юбки - теплый цвет блузки", с "холодным цветом юбки - холодный цвет блузки"

Цвета имеют разные оттенки. Потому подбирать цвета в отрыве от реальности нет смысла. Покупаете брюки и идёте в них выбирать блузки.

Покупаю брюки и в них иду мерить блузки. В вашем случае наоборот. То, о чем вы прочитали в инете может не соответствовать реальности, ведь определённые цвета имеют массу оттенков. Например серый может быть и тёплым и холодным. Если вы грани не запоминаете, значит надо одежду брать с собой и мерить уже в сочетании.
А вообще, я брюки не люблю. У меня юбки, джинсы и платья в ходу. Брюки классические не моё. Или свои я просто не нашла пока.

Автор, у вас уже четвертая тема с вопросами. Вы интернет-магазином владеете?

У меня дресс-код практически отсутствует на работе, так что постепенно перешла на джинсы, к ним любой верх легко подобрать. Отдельно брюки не покупаю, покупаю сразу костюмом и тогда все достаточно просто. :)

Катюшка Kitten love: И с джинсами тоже удобно, все блузки сочетаются с джинсами

я с вами здесь не соглашусь, все очень индивидуально.
В моем гардеробе есть пара блузок которые сочетаются только с юбками.
Брюки у меня есть серые, коричневые и черно-белые в мелкую гусиную лапку.

Катюшка Kitten love: Но они все равно не сочетаются. Я не знаю, почему

Можете примеры показать блузок или даже их сочетания/несочетания с низом.

Как вообще можно сочетать блузу и джинсы??? Покажите!

Катюшка Kitten love: Я по интернет-магазину часто закупаюсь. А по магазинам нет времени ходить, там попадаются плохие вещи.

Катюшка Kitten love: Я в интернет-магазине закупаюсь...
А по магазинам нет времени ходить, там попадаются плохие вещи.

Объясните мне смысл сего высказывания, аж два раза подряд повторенного.

Джинсы. Мне так работать удобней. К ним свитера. Они у меня однотипные, просто разных цветов. В кабинете на прошлой неделе было +16, какие блузки...

У меня на работу черные джинсы, несколько разных
Брюки тоже есть и тоже черные
Юбка тоже черная.
Чтобы не маяться с подбором цветов фасонов и пр. Под них все что угодно подходит. У меня куча блузок.
Вот платья всякие разные)
Обычные джинсы ношу с кофтами.

Ольха Уральская,
Автор ненавязчиво продвигает интернет-торговлю)

Катюшка Kitten love: по магазинам нет времени ходить, там попадаются плохие вещи.

Судя по тому, что у вас щас в шкафу куча несочетающихся вещей и не понятно, будете вы их носить или нет, начните ходить по магазинам а то так и будете покупать не нужные вещи

Катюшка Kitten love: А других фасонов не бывают? Я покупала обтягивающие брюки, не классические наверно они

обтягивающие у меня есть, они ближе к джинсам по крою. Но блузы с такими не носят. Джинсы с блузами не ношу.
У вас пока не не будет времени, что бы заняться собой, так и будете покупать верх отдельно, низ отдельно. И надеть будет нечего.

Ольха Уральская: аж два раза подряд повторенного.

Мне все больше кажется что автор это бот какой то. Очень странно выражается. И в каждой теме так.

Цветовой круг. Есть такая штука.

МамаДома: Как вообще можно сочетать блузу и джинсы??? Покажите!

Если блузка по типу рубашки, а джинсы типа обтягивающих, то очень даже красиво. При желании и широкие модель можно скомбинировать.

Очередная феерия от автора.Небо голубое,трава зелёная,я покупаю кучу шмотья,я люблю покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы