subject deleted

Катюшка Kitten love: на ютубе у стилиста

понятно

Катюшка Kitten love: а вы с чем носите джинсы?

Блуза по типу рубашка, сверху жакет. Это если в обтяг джинсы. Бывает футболка вместо блузы, но она не широкая обычная, не очень то и похожа на футбу. Сверху тоже можно жакет, у меня удлиненный.
Если обычные, то скорее это будет свитер. Но я давно такие не носила....

Мне кажется, пора уже модератору жать.

В топку этого стилиста... Вот честно...

НЕШОКОЛАДКА ,
Мне тоже так кажется
Автор пришла за советом, нахамила

Катюшка Kitten love: футболки с джинсами не хочу носить, так как в футболке и джинсах - как будто спортивный стиль и вид как у угловатого подростка, как то спортивно выглядит.

У меня очень женсвтенная футболка, нежная. Футболка футболке рознь, собственно как и все остальное. Поэтому важно взять одежду и с ней пойти в магазин, а не скупать все подряд. До этого определиться со стилями.

Катюшка Kitten love: Никто вас не любит. АААААА пичаль беда
Катюшка Kitten love: играть на ваших нервах.

я два раза не повторяю не повторяю

НЕШОКОЛАДКА: Мне кажется, пора уже модератору жать. что то не так с этим пользователем. Согласна.
Катюшка Kitten love: эти блузки были на ютубе у стилиста "Блузки 2020 года"

Я поняла да

Катюшка Kitten love: Пользователь "Кабанчик" постоянно хамит в моих темах, уже не в первый раз. Вы ничего не знаете.

Учитесь отличать иронию от хамства. В данной теме хамите исключительно Вы.

Катюшка Kitten love: хамит

Цитаты где?

У меня много брюк разных цветов и фасонов.
Синие, ягодные, серые, коричневые, горчичные. Ко всем есть блузка/рубашка/джемпер/водолазка.

Флоренс: отличать иронию от хамства скорее троллинг от
Medyzka: пришла за советом . Иначе я не верю что такое может быть в реале.

Kaбанчик: Важно что они давно вышли из моды.

Фигня. Их же можно заправить
Или навыпуск.
Или все таки заправить

Я сама.: Их же можно заправить
Или навыпуск.
Или все таки заправить

А вдруг это не блузки а рубашки?

Катюшка Kitten love: Тетя, брысь с моей темы.

Вы загуглили что такое

Kaбанчик: Цветовой круг.

?

Автор непробиваема. Смысла в её темах нет.

Kaбанчик ,
Блин, тогда все
Вот доржем, а забанят опять не автора.
Не гонится за трендами, но регулярно темы. Как раньше жила, что носила, ниче не понимаю.
Это примерно как десяток лет провести там, где одеждой обеспечивают. Выходишь, и потерялся на фиг в брюкахблузкахплатьях.

Автор, наберите в поисковой строке "купить готовый женский образ", интернет отправит Вас по правильному пути. Поверьте, там точно есть все.

ряженка: Автор непробиваема. Смысла в её темах нет.

Зато в личку мне пишет эмммм... Лучше не озвучивать тут. А то в бан пойдет.

Мне кажется блузки на фото скорее из 2000 не удивительно что вы не можете их сочетать ни с чем кроме джинсов , которые либо классического кроя , либо ( скорее всего ) тоже из той же оперы . Обратите внимание на более актуальные модели .Пинтерест вам в помощь . Очень рекомендую .

[cit]Kaбанчик: Зато в личку мне пишет
Ой...

Модераторы,обратите внимание на эту особу.Темы не несут смысловой нагрузки.Однотипные сообщения ,как бот и спам.Недоброжелательность.Очень много ее бестолковых тем в последнее время.

Катюшка Kitten love: Эти блузки были на ютубе у стилиста "Блузки 2020 года"

Блузки сжечь ну и стилиста тоже сжечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы