subject deleted

Синдирелла: Обратите внимание на более актуальные модели

Та ещё...зараза: Блузки сжечь ну и стилиста тоже сжечь.

Она не пробиваема.

Катюшка Kitten love: Вот такие фасоны блузок

Такое с джинсами б не стала носить . Но у меня модель джинс - мом и бойфренд. Рубашки, футболки, джемпера, свитеры с ними

А блузки вашего кроя как раз к классике больше подходят

Катюшка Kitten love: Помолчите уж, не позорьтесь. пока в этой теме позоритесь только Вы. И ещё:>Флоренс: Вы хамите фу

Синдирелла: Пинтерест

Вы же автора сейчас обозвали нецензурным словом, практически. Или послали?

Ольха Уральская: обозвали нецензурным словом, практически. Или послали?

Почему? Это ж вроде какая то фоточнвя соц. сеть?

Kaбанчик: Это ж вроде какая то фоточнвя соц. сеть?

Автор это знает? А то подумает, что послали

Ольха Уральская: Пинтерест
Вы же автора сейчас обозвали нецензурным словом, практически. Или послали?

Вот почитав ответы автора я тоже боюсь что не смогу ее убедить в безобидности моего совета)))

Катюшка Kitten love,
Наверно стилист на Ютубе имела ввиду 'блузки, которые не надо носить в 2020 году'???)))))

Ольха Уральская: Автор это знает?

Такая каша в голове там. Ухххх

МамаДома: Наверно стилист на Ютубе имела ввиду 'блузки, которые не надо носить в 2039 году'

На ютубе столько добра, включая стилистов, что какой-нибудь из них запросто может быть "гуру", который советовал такие блузки.
Хотя, есть вещи, которые на обычных людях смотрятся ужасно, а на некоторых - отпадно. Но это определенный типаж, штучный экземпляр.

Автор, ты достала мне писать в личку всякую хрень. Пиши тут и пойдешь в бан. Ссыкотно?

Kaбанчик: Автор, ты достала мне писать в личку всякую хрень.

Еще по ее первым темам было понятно, что там странное существо. То ли банчит списанным товаром, то ли шоу-рум подпольный открыла, приехав из села "Красные сандалеты" . Я уже жамкала модератору, но....

Simka91: странное существо

Но прчем тут мои дети и муж? Зачем их оскорблять? Хотя тут же пишет что мужа у меня нет и посылает меня искать себе мужика
Ой ну куда мне мужика, с такой ужасной фигурой, лицом 50летней тетки и стремной одеждой. Короче, я запуталась. Куда мне бежать

Вот такие брюки тоже в интернет - магазине продают. Каждый день реклама по телевизору, модные стилисты предлагают, лет 5. Ко второй блузке очень подойдут, я думаю.

Kaбанчик: Куда мне бежать

За модной блузкой - 2020)))

Флоренс: За модной блузкой - 2020)))

Мне низя. У меня фигура стремная

Я автором еще с запеченных теней восхищена
Но блузки. согласна. выкинуть нафик.
А с джинсами прекрасна белая рубашка. Благо щас даже белая рубашка имеет множество модификаций, можно всяко разнообразить

Колубара: автором еще с запеченных теней восхищена

Ага. Даже у меня глаз задергался))) даже ник читать не надо, я узнаю её из тысячи

Злые вы все. Всё таки забанили автора

Ольха Уральская: Всё таки забанили автора

А за что? Реально продвигает что то?

Я обращаюсь к модераторам. Прошу запретить автору этой темы писать мне в личку. Как то это можно сделать? Она меняет ники. Автор явно неадекват.
Одно из вчерашних писем и вот только что пришло.

Kaбанчик: ак то это можно сделать?

тыкаете на свой аватар в правом верхнем углу - внутри "профиль. Внутри "личная почта". Ставьте галку "получать письма только от друзей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы