А сколько стоит ваша сумка?

Не по теме,но спрошу. Купила сумку у бывшего работника отдела сумок. Отдел находился в Гермес плазе.И буквально через месяц, облезли ручки. Подделка? Или такое качество?

yancha ,
Ну у этой марки качество всегда на высоте. Странно.

А сумки-пельмени еще модные или уже всё? Что-то никто на фотках не показал

Аноним 696,
Это pepfer, российская марка, спецы по банкам, пластинкам, таблеткам и прочему паноптикуму
alenushka25,
Кофе не смогла пропустить, он мне прямо и к тональности, и к пристрастиям, и даже к парфюму любимому ))

yancha ,
Давно купили? Сумочке так то годков 15 наверное.

MakoveyMO: Давно купили? Сумочке так то годков 15 наверное.

Kremleva: Мне нравятся сумки Kakutani

Зачем вы мне это показали??? Опять это грозит покупкой новой сумки

yancha ,
У меня три сумки от Брачиалини, но я покупала через инет. Одну прямо из Италии заказывала, качество - отменное. А подруга тоже купила в Гермесе и тоже не довольна. Облезли углы. У нее есть купленная в Италии сумка, уже несколько лет- как новая...

Kremleva: Свой Париж

О, люблю такое)
У меня есть одна сумка книга. Спасибо за наводку, приметила себе парочку.

Шумелка Мышь,
Спасибо. Классные сумки, кофе не нашла. Но банка нефти, томатный суп и сгущёнка очень забавные.

Reggi ,
А расскажите, как оно в носке?
У вас же кожаный клатч?

MakoveyMO ,
Она работала там лет 7 назад,брала для себя. По каким-то соображениям решила продать, но она с ней не ходила, новая была в упаковке... Цвет мой любимый,иначе не взяла бы, форма не удобная. Подделки делают лучше,чем данная сумка (((

yancha ,
Не похоже на подделку. Вот моя. Точно такой же лейбл был внутри. Чехол. В 2011 покупала в Тц Европа и продала года 2 назад. Но я с ней почти и не ходила.

MakoveyMO ,
Да, и чехол такой же был... Просто как представлю,что люди за такие деньги могут нарваться на такое качество ... жуть.
А по теме- сумки всегда брала на островках в ТЦ не более 2500 руб.,служили они мне 2 года, выкинуть не жалко, на третий сезон надоедают уже.. рюкзаки с АлиЭкспресс, но качество не всегда радует.

у меня ручки, их вот этот кант всегда трескается и облезает довольно быстро - хоть это манго, хоть коксинель, брачиалини или трусарди.

Kremleva,
Да, кожаный клатч. Мне нравится, туда помещается достаточно много. С офисной одеждой смотрится хорошо. Ношу обычно в весенне-осенний период. На удивление качество порадовало, ей уже пятый год, а она как новая.

КаптЮля, сумки отпад!

BUZZY: у меня ручки, их вот этот кант всегда трескается и облезает довольно быстро - хоть это манго, хоть коксинель, брачиалини или трусарди.

+++ Армани вот тоже облезла, прям неудобно ходить)))
Но брачиалини ттт не облезли. Хотя я мало ее ношу

Pushistiki: любимая и совершенно не убиваемая сумка шоппер Coach ,

У Коач даже по фоткам видно, что качество отменное, я за последнее время сколько ни смотрю, только они и нравятся, у них бывают коллаборации с Дисней ( на Дисней сторе смотрю)- тоже все очень нравится

Reggi ,
Значит надо брать

Lestat: завтра куплю Фриду!

Огонь!!!!

yancha: Отдел находился в Гермес плазе.И буквально через месяц, облезли ручки

Если бы официально купили, то в течение года можно прийти с чеком поменять или деньги вернуть, так быть не должно: в течение гарантийного срока производитель гарантирует, что ничего с изделием не произойдет при обычной эксплуатации по назначению

Дамы, может подскажите, а куда девать дорогие сумки которые нафиг сейчас не нужны. Есть пара сумок которые мне точно не возрасту. Но стоили доффига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы