А сколько стоит ваша сумка?

Zeeе , Да, тоже подумала. Но там такой раритет или подождать, пока мода вернется..

Neiron,
Благодарю))

yancha: упила сумку у бывшего работника отдела сумок. Отдел находился в Гермес плазе.И буквально через месяц, облезли ручки. Подделка? Или такое качество?

Эти ручки явно не месяц ношены. Хорошо так потасканная и убитая сумка.

Zeeе ,
Спасибо. Пошла гуглить, сколько сейчас Эскада 2000годов стоит

Neiron:
+++ Армани вот тоже облезла, прям неудобно ходить)))
Но брачиалини ттт не облезли. Хотя я мало ее ношу

некоторые армани (линейка джинс) делали раньше без этой силиконовой окантовки, вот то была красота. сумочке 10 лет, только вчера в подъезд выложила, и то только потому что она морально устарела.

yancha: Не по теме,но спрошу. Купила сумку у бывшего работника отдела сумок. Отдел находился в Гермес плазе.И буквально через месяц, облезли ручки. Подделка? Или такое качество?

ответ не по теме, но вы пленку у лейбака чтоли не сняли за месяц ношения?

Kremleva: Мне нравятся

малиновый ридикюль ничо так

Pushistiki ,
Заказать и пробить по батч коду, если фейк, сдать)))))

Pushistiki: ВБ подделки продают

часто это слышу
даже ВБ комментировали это,что они не проверяют своих поставщиков

Aмериканкa: ВБ комментировали это,что они не проверяют своих поставщиков

Разве? Они наоборот уверяют, что вся продукция сертифицирована ))))

Pushistiki ,
На вб заказывала Шоппер лакост , оригинал
На купивип покупала бренды покруче, тоже оригиналы. Все била по батч коду. Ттт, мне везёт ))) но это совсем не означает, что фейк не толкнут

Oga-Oga: Разве

да. я тоже при выборе сумки сравнивала везде цены,смотрела площадки-стокман,фарфетч, озон,вб и ла мода,плюс иностранные сайты. Я уже не помню,но увидела вопрос(наверно,у баера) там коментировали,что нарывались на подделки у вб. Бить в грудь и доказывать не берусь,что слышала)

Pushistiki: no one цены завышает так

не стоят Braccialini 72, хотя качество хорошее, но красная цена 300, ну 400 евро

Pushistiki: Они бы ещё marni c etro взялись продавать

они уже монклер продавали, одежда быстро разлетелась, пуховик долго "висел", может и сейчас есть на сайте

у байера olga_naug (пишет в основном про тяжелый люкс) читала про фарфетч, потому что там иногда цены на люкс ниже.
Фишка этого сайта в том,что это онлайн площадка и сами магазины выставляют цены,и на определенную модель и размер цена может быть ниже. Но там 100% оригиналы. И на этом же сайте выставляют б/у,есть пометка об этом в описании,нужно смотреть. И плюс растаможка свыше 200 евро.

Странно,что в теме нет carte, она ж как королева теневого рынка,все знает про заказы с зарубежных сайтов. И сумки я бы её посмотрела))

Aмериканкa: Странно,что в теме нет carte, она ж как королева теневого рынка,все знает про заказы с зарубежных сайтов. И сумки я бы её посмотрела))

есть под анонимом)

Aмериканкa ,
По-моему, где сумка за 260 косарей - это она и есть

Калина Малинова® ,
Через месяц ручки испорчены оказались. У меня уже сумка 7 месяцев. И всё-таки я какие-то деньги заплатила. От того и продолжаю с ней ходить периодически.

Раз тут про сумки , как вам такая dkny? Присмотрела, понравилась, кожа. Думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы