А сколько стоит ваша сумка?

Аноним 417 ,
Розовая красивая

Да были когда то времена, в 13 году купила в милане в фирменном магазине Фурла 2 кожанные сумки на русский рубль в перерасчете получилось 10 тр. Выглядят до сих пор хорошо

Pushistiki,
Я там уже давно все заказываю, спасибо Саше carte научила)

Анонимочка: Да были когда то времена

Ага, у меня ETRO стоила вполне себе бюджетно. А сейчас умножить 10001500 евро на курс

Кстати насчёт Этро. Вот у меня тут тоже презент. Уже не помню сколько лет лежит. Года 4 точно. Ну может 3.Не знаю куда одеть. Вообще не в тему сумок. Может кто подскажет. Куда это чудо напялить. И с чем.... ну это по-любому летний вариант.

Аноним 417 ,
Что летний вариант? Какая сумка? У меня выше фото с нашивками - лимитка ETRO. И зимой носила. И летом.

Songes: Этро?

Она.
А самый бюджетный это рюкзак FF за 3700 со всеми скидками. Неубиваемый.
Чот кончился давно сумкофетишизм мой.

Иринча ♥ ,
Медведково классные сумки делают! Тоже нравится. Хотя хожу с рюкзаком. Цена не более 1000

Тиана: Медведково классные сумки делают

Они по лицензии много делают. Я жила недалеко от магазина раньше. Но что кожаное и стильное стоит больше всяких Армяне с Хлоями

Аноним 417, Дезигуаль летняя сумка. А вторую вполне можно носить и зимой. И Терган классика.

Аноним 417: кокосинель

Это Коко Шанель или Кочинелли?
Калина Малинова®, классная сумка

Моя любимка,не на каждый день конечно,великоват по размеру,но обожаю ее

Songes ,
У меня за две вышло 10 тр, в это же время на Хохрякова они стоили где то 10-12 тр за одну. Я на сайте смотрела сколько они у нас стоят

KatenaMama ,
Смотря какой у вас возраст и стиль в одежде, по мне так скучная.

Девочки, сумки прекрасно реставрирует Слава, ремонт во дворе за бывшим Золотым яблоком. Уверена многие знают его)) будет как новая. Я люблю Живанши, сейчас правда нет давно бутика в городе, закрылись... Но сумочки у меня остались))) ношу) для меня не устарели, да и бренд редкий достаточно...

Зайка Петя,
Вот меня что беспокоит в реставрации. Например LV. Ручки трутся,особенно у тех моделей где тоненькие. И после реставрации они уже будут по цвету отличаться. Кожа"не загорит".

MaMaPaPaDoch ,
У меня у подруги сумка дикошарового цвета просто, ультрамарин, подобрал идеально)

MaMaPaPaDoch ,
Покажите ему, вдруг поможет

Самая дорогая была Baldinini за 35.
Была в юности мания на сумки, сейчас распродала все, осталось штук 5. В итоге ношу только одну - с длинным ремешком через плечо, кожаная итальянская, купленная с большой скидкой в Европе. Остальные фасоны просто не удобно - меня раздражает, когда руки заняты сумкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы