А сколько стоит ваша сумка?

Аноним 612 ,
Тот есть вы меня цитируете и мне же предлагаете не реагировать никак и идти мимо? ну да, логично. Ума палата не надо злата
Насчёт ваших замечательных близких. Самое лучшее, чтобы вы и они "не считали нужным" оценивать людей по стоимости их сумочек, а когда вы говорите, что "шокированы" чьими-то тратами на что-то, вы именно даёте оценку

Pushistiki: Я вчера весь вечер на сумочных сайтах просидела, сумки рассматривала, так захотелось после этой темы )))

прасцыцы

Jade ,
Классные сумочки, цвета такие благородные.

У меня вообще сумок нет, все по карманам пихаю, задолбалась уже. Просто дешевую не хочу, а на дорогую денег нет

В Rendez-vous и покупаю. За границей ещё охочусь за хорошими ценами, вот в Греции итальянскую прекрасную кожаную отхватила за 70евро

Нет моего варианта. 800 руб.

Lestat: Как прилечу сразу по опту узнаю, мне кажется бомба просто, недёшево будет с всеми транспортными, но дешевле того же Анте Ковач, а тема та же

Дааа плиззз! Юююль! Я жалею безумно, что не купила(((

Последняя сумка трансформер рюкзак за 2500
Гобелен. Такая прикольная. Я не по цене смотрю сумки. Мега удобная для командировок.
Хотя и Фурла дорогая есть и Майкл Корс и bracciliani Фурла около 36 стоила, это помню. Брачики 120 евро в аутлете Новинетто К
И Прадо огромная чёрная с кожаной лапшой, тяжелющая! но это был подарок, сама такой гроб бы не купила. Не ношу почти
Им ничего причем не делается. А хочется новых сумок)))
aaa11, классные сумки!

МадамВпальто,
Спасибо!

Someone special: вы меня цитируете

Иногда цитата не относится к конкретному человеку, а просто подходит, чтобы выразить мысль.
Ах, да. Там же про "ума палату"...

Someone special: оценивать людей по стоимости их сумочек, а когда вы говорите, что "шокированы" чьими-то тратами на что-то, вы именно даёте оценку

То есть если я удивлена, что акробат поднялся к куполу цирка без страховки, то я даю ему оценку? Хм...Л-логика.

Neiron: Последняя сумка трансформер рюкзак

О, вторая из всех показанных. которая мне вот прямо к сердцу. Обожаю такие!

Neiron ,
Милая такая. Я все смотрю на сумки-карттны в магазинах...но до покупки пока дело не доходит

Аноним 612 ,
Уважаемый аноним, нам друг друга не понять не цитируйте меня больше, пжлста

Я только рюкзаки последнее время признаю) самый удобный вид сумок)

МадамВпальто: Просто дешевую не хочу, а на дорогую денег нет

в ипотеку за 600 возьмите

да в любом ценовом сегменте можно найти нормальную вещь, зачем такие мучения то
если все влезает в карманы, то вещей соответственно не много и можно маленькую сумочку

Pushistiki: Я вчера весь вечер на сумочных сайтах просидела, сумки рассматривала, так захотелось после этой темы )))

а скажите, на каких сайтах смотрите? хочу уже хорошую сумку

Шумелка Мышь,
Прикольная сумка, стакан кофе. Где брали? Очень понравилась, люблю смешные сумки

Баба Yoga: в ипотеку за 600 возьмите

Боюсь муж не одобрит, а своих у меня нет, в декрете

Надо и правда походить по магазинам вдруг что подвернётся

Аноним 612, она такая теплая какая то))) вот так еще можно

Neiron: вот так еще можно

Ну, дада! Влюбилась!

Pushistiki,
спасибо, буду искать)

Neiron: Последняя сумка трансформер рюкзак за 2500
Гобелен. Такая прикольная

Мой любимый рюкзак Marco Bonne, ношу, ношу - никак не на что поменять не могу. Все не удобно после него.

Мне нравятся сумки Kakutani и Свой Париж (клатчи-книги их).
Но вживую не видела, приеду, посмотрю, пошшупаю и куплюююю!

Не люблю сумки. Ношу одну во все сезоны пока не придёт в негодность. Почему-то именно на сумки жалко денег. И мне все равно с какой ходить. Имеется в виду бренд или ноу нейм. Лишь бы была удобной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы