А сколько стоит ваша сумка?

КаптЮля,
Очень жаль (

Это из достаточно больших сумок что ношу. На работу, шоппинг, прогулки с детьми. Есть еще пара рюкзаков. Короче я люблю сумки :)

Читаю тему и в очередной раз понимаю, насколько все мы разные))))) и это замечательно!
Моя мечта - это синяя LV (в начале было фото), реплику точно не куплю никогда.

Шумелка Мышь: умки с элементами или имитацией ручной работы

вот да. Питерские коты прекрасны.
Хотя не хожу с этой сумкой, полностью перешла на рюкзаки, но лежит и радует.

Я практически не покупаю сумки, обычно мне сестра почти на каждый др дарит сумку) она уже знает, что они мне надоедают быстро)
Помню как то сама брала на лето кожзам светлую небольшую за 700 р , за 2000 сумку на учебу и на али рюкзак за 600.
Ещё знакомая отдаёт сумки б/у, но они хорошие, кожаные, покупает за границей их.

Someone special: Какое вам вообще дело

Лично мне-никакого. А удивляться мне никто не запретит. Пройдите мимо, дайте насладиться.

Someone special: Почему вас так легко шокировать

Ну потому что у меня никто из близких не потратит в жизни такую сумму на сумочку. И не потому что бедные. А потому что не считают нужным.

Аноним 612: Для этого существует такая волшебная вещь, как органайзер. Всё барахло лежит в нём. Его за ручки взяла и перенесла в другую сумочку.

Покажите, пожалуйста, органайзер! Искала на WB - не нашла((

Аноним 787: Покажите, пожалуйста, органайзер!

Вот такие на али есть, но он большой довольно. Я с ним в путешествия езжу.
Самый первый брала давно вроде в эйвоне. (примерно как второе фото)

Шумелка Мышь ,
У вас же была "банка варенья"? Теперь кофе. Очень мне нравится эта фирма. Но не могу вписать в свой гардероб. Каждый раз посмотрю, пооблизываюсь и иду дальше

Вот мои. Самая дорогая МК , куплена в Европе за 200€ .

может кто-то брал рюкзак для ноутбука от WENGER? вообще как фирма?

Аноним 612: И не потому что бедные.

а потому, что недостаточно богаты

Аноним 168: потому, что недостаточно богаты

Достаточно, поверьте. Но вот нет таких у них трат.

Аноним 612: Достаточно, поверьте. Но вот нет таких у них трат.

а вас там за сколько сумка в непонимание ввела?
за тыщ 200-600, думаю, не каждый купит. но если у семьи доход 500т, например, то для них норма - сумка тысяч за 50.
а если за миллион и выше, то там уже уровень посещаемых магазинов другой.
предполагаю-таки, что дело в сумме дохода. и в закрытии базовых потребностей. то есть, если доход резко вырос, а у людей ипотека на три млн, то они ее закроют, прежде чем сумки за 50т покупать начнут))

Аноним 168: за тыщ 200-600

Да, вот это шок для меня.

Аноним 168: если у семьи доход 500т

Среди моих знакомых мало с таким доходом, мне кажется.

Аноним 168: у людей ипотека на три млн

Ой, ну у тех, кто покупает сумки за 50 и выше, вряд ли вообще ипотека есть.

Аноним 612: Ой, ну у тех, кто покупает сумки за 50 и выше, вряд ли вообще ипотека есть.

всякое бывает
вот и говорю - вопрос в доходе. у людей с сумками за 200-500 доходы совсем иные. не на последние берут

Аноним 168,
Я, конечно, не считаю чужие деньги, но простое любопытство-сколько надо зарабатывать, чтобы вот так просто купить сумочку за 200 тыс?

Аноним 612: Я, конечно, не считаю чужие деньги, но простое любопытство-сколько надо зарабатывать, чтобы вот так просто купить сумочку за 200 тыс?

ну вы же понимаете, что не все зарабатывают 20т?
люди и сотни тысяч зарабатывают, и миллионы. я вот сегодня читала, куда тратит деньги Билл Гейтс, например

Аноним 98: не на последнее, конечно, они покупаются

Да я понимаю это.
Я вообще зарабатывать не умею. Вот и думаю, какие же головы и таланты, чтобы зарабатывать столько!

Аноним 168: Билл Гейтс

Даааа....

Аноним 612,
Такие органайзеры на СП можно покупать , причем цена смешная, то ли 300 то ли 400 рублей и варианты разные

Омоним: Такие органайзеры на СП можно покупать , причем цена смешная

Так я о том же. И свободно перемещать из сумочки в сумочку.

Аноним 98: имеющуюся продам за наличку. И сумку куплю

У богатых свои причуды. Я не в обиду, понимаете? Шучу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы