Пуховик красивый и теплый какой?

Лагерта,
Какой цвет взяли ?

Ресничка )),
Темно синий

anabel&k: Батерфляй купила в прошлом году - мёрзну

Хм... у меня 2 пуховика Батерфляй оба очень теплые, всю зиму в футболках и платьях с коротким рукавом хожу под пухами. В прошлую зиму, так всего пару раз одевала т.к. слишком тепло было.

МамаВовчика ,
Покажите, плиз

Убилась искать, сейчас выбираю между этими двумя. Почти решилась на светлый

ice*Darling: Почти решилась на светлый

всё в них классно, кроме как стирать чуть не каждую неделю(((
я поэтому, имея нежно-желтый пух с прошлой зимы, купила нынче темно-синий.
Задолбалась((

Лагерта,
Это да, предвкушаю ((

Svetlaya63,
Только в другом цвете.

Аноним 861: Искала в интернете.не нашла,
Покажите фото.

Loro piana посмотрите
Ещё у LV бывают и moncler

ряженка,
Вот согласна с Вами насчет Консо, меряла взрослая дочь у меня их несколько штук - ни один не понравился
На вешалке смотрятся лучше, чем на человеке.
Хотя у дочери модельная фигура)

Аноним 806,
Ваш пуховик мне очень понравился, взяла бы подобный дочери на размер 40-42. Как раз на высоких, стройных и длинноногих)

Сестра племяшке хороший пух взяла в Ист Нова, говорит в Гринвиче все обошли не смогли выбрать, племяшка еще 180 рост.
Качество отличное. Фото , жаль, нет.

Девочки, что взять, чтобы до холодов носить, от +5 до -10 примерно?? Какие фирмы посмотреть, если я мелкая и худая, мне все большое, сколько я перемерила, все висит на мне!

Аноним 555: что взять, чтобы до холодов носить, от +5 до -10

так куртку/пальто на синтепоне
например вот у massimo dutti есть размеры 40/42

Мамаша: Тоже за финфлайр - безумно тёплый, лёгкий и красивый)

+++ но именно линейка для зимы на минус 20 (утеплитель надо смотреть) На счет " красивый" дело вкусовщины. Кому как нравится.
у меня до этого был Guess пуховик, я в нем мерзла.

Уникло не считаю теплыми и их очень много по городу стало встречаться.

Аноним 119: Helmige

девочки кто знает есть ли в Екатеринбурге магазин с их продукцией?
понравилось несколько вещей. но мерить надо.
на ягодах все по предоплате. денег не напасешься так.

Мне нравится магазин на нескучной 3, итальянская одежда .mezzatorre
Ценник конечно конский, но там Акции часто бывают ) от 8 до 15 плюс минус можно взять хорошую добротную верхнюю одежду . Костюмы там обалденные, трикотаж, шапочки плюс снуд за 1500. Была недавно )) от 14 ещё половинка

ice*Darling ,
Второй я брала, потом быстро продала, прям с бирками, носить не стала. Уж на что любитель оверсайза, но была в нем как мышь в пологу. Плюс на нем нет совершенно водоотталкивающей пропитки, т.к снежинка растаяла и пятно. По теплоте имхо до -15. Ну и чтоб по длине хоть как-то смотрелось, надо рост от 175 и выше, а то по виду какой-то хоббит в плаще Гэндальфа.

Весело живем,
Спасибо за отзыв, и особенно про сравнение с хоббитом так и есть, с моим ростом 162 будет один в один

Весело живем: а то по виду какой-то хоббит в плаще Гэндальфа.

ааааааааааааа

Гвиана: Уникло не считаю теплыми и их очень много по городу стало встречаться.

странно иметь в городе 2 магазина, в которых всегда полно народу и не видеть их одежду.
Как по мне, так все, что они позиционируют о городской многофункциональности и удобстве они выполняют, а красота это не для этого бренда.
И да, я в их ультралёгком пуховике по теперешней погоде потею. Не знаю, куда еще теплее.

Гвиана: их очень много по городу стало встречаться.

Но на всех смотрятся по разному

А такие пуховики, как считаете, современные?

И такой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы