Пуховик красивый и теплый какой?

Мангуста,
темно синий понравился

ice*Darling ,
Лагерта ,
Мой рост 165. И я выглядела в нем именно так. Он даже на свекровь 60 размера налез спокойно и застегнулся. Вот и представьте зрелище

Мангуста ,
Все неееееет

ряженка: Но на всех смотрятся по разному

да,согласна

Гвиана: много по городу стало встречаться.

Лагерта: всегда полно народу

Я поняла,Вы, согласны со мной...

Лагерта,
Оля, закешь в темно синем цвете? Я чот давеча на серый пухич в Юникло глаз нахлобучила. Но купила парку , я в ней гусеницей не выгляжу. Вот про пухич сижу думаю- "хочу ли я , могу ли я, магнолия?"

mamaCholie,
У меня ребёнок в нем угнал
Только в ультралегком фотка есть.

Как я завидую на ком пуховики сидят, я в любом жирная гусеница.
ещё и мёрзну в них. Прям печаль

MakoveyMO ,
А покажите, пожалуйста, что актуально и будет хорошо смотреться на далеко не субтильной женщине

Лагерта,
Даблиииин.. пойду завтра смотреть на него снова

mamaCholie,
Да отличный пух!

Гвиана: Уникло не считаю теплыми

Тёплый мне. У меня пальто без меха на капюшоне

carte ,
А как это кашемировый пуховик? Дорого - это сколько? Какой бренд загуглить?

Аноним 455 ,
Зайдите в Marina Rinaldi. Там все для очень не субтильных. Наверняка уже завезли новую коллекцию. Примеряйте. Если что то понравится можно потом наверное подобное поискать в масс маркете.
Просто не субтильные все разные. У кого то рост, телосложение пропорциональные. У кого то ни того ни другого. Ну как я вам подскажу и покажу?

MaZi: А как это кашемировый пуховик? Дорого - это сколько? Какой бренд загуглить?

Это обычный пуховик: снаружи ткань, а внутри пух. Только ткань не мембрана/плащёвка, а кашемир и шёлк. Меньше чем со 150 тыс в кармане искать подобный пуховик не стоит.. А лучше иметь для этих целей тысяч триста) Здесь предлагали загуглить бренд loro piana, но можно и других "итальянцев из ЦУМа" посмотреть )).

MaZi: как это кашемировый пуховик?

Нашла: это пуховик, а материал сверху
или частично ( полочка),
или полностью
из шерсти, кашимира,
стоимость от 180 т р ,
такое я видела в интернете,

хотя я видела у знакомой пуховик сверху ткань , как плащевая- плотная ткань , мне нравится- не блестит

Аноним 119 ,
Да, посмотрела
Нууу как-то за такие деньги ожидала чего-то принципиально иного, а тут все те же гусенечки
Не, не решусь

MaZi: Нууу как-то за такие деньги ожидала чего-то принципиально иного, а тут все те же гусенечки

Ну какие гусенички? Как пальто выглядит

ряженка ,
Киньте ссыль или картину, то, что нашла я, те же пуховики с виду, только в 10 раз дороже ((

MaZi: или картину, то, что нашла я, те же пуховики с виду, только в 10 раз дороже ((

Аноним 460,
Так зайдите на сайт юникло, пуховик за 9999 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы