Пуховик красивый и теплый какой?

ряженка: Покажите красивые консо, чёт ни одного не припомню. Все что видела, блестючие какие то

Вот мой, покупала два года назад. На фотке видно блеск, но в жизни не сказала бы что прям блестючий) сейчас хочу новый длиннее и без ремня, ну и тёплый чтобы был, в Консо холодно мне.

пуховик и красивый это несовместимые понятия. Это при том, что я их постоянно ношу. Но от правды никуда не уйдешь:) На фотках вообще детали и качество ткани не видно. В жизни пухи обычно интереснее . Люблю не то, что одеяла, но свободные или прямые. Приталенные бесят прямо:)
Нравятся

Аноним 375: Такой Clasna в прошлом году купила на вб брала не раз на СЗ себе и дочери. Теплые. Имеено такая модель у коллеги, смотрится в жизни лучше.
Еще понравились Батерфляй (мерила в магазине, по теплу не знаю), Винтера (в этом году хочу попробовать)
Фин флаер теплые, неубиваемые, но насчет красоты... И цена завышена на них. Баон на меня не садится, на широкую спину он

ряженка,
Блин, дошла до Юникло и купила пуховик XL
Я смогла
Но большим не смотрится, что меня примирило с цифрами на бирочке
Это который 9999 р. с капюшоном

Лагерта: Блин, дошла до Юникло и купила пуховик XL
Я смогла
Но большим не смотрится, что меня примирило с цифрами на бирочке
Это который 9999 р. с капюшоном

Молодец. Показывай

carte: Совместимые. Есть очень крутые кашемировые пуховики,

Согласна. Дофига именно красивых пуховиков, не только кашемир канеш. Но все в основном с ценником за сотку

carte: Совместимые. Есть очень крутые кашемировые пуховики, они и стоят круто, но если брать его, как замену шубе,

при равной цене выберу шубу
Мы ведь тут за пуховики в целом говорим. Ценовая категория не была обозначена автором

Драгоценная: при равной цене выберу шубу

Ну вот, все разные. Я выберу пуховик)) цатый))

Драгоценная,
Батерфляй купила в прошлом году - мёрзну
Хотя советовали, как очень тёплый

anabel&k: Батерфляй купила в прошлом году - мёрзну
Хотя советовали, как очень тёплый

значит вычеркиваем:)

Лагерта: дошла до Юникло и купила пуховик покажи
carte: Они реально классные. это какая фирма?

а мне так надоело искать пуховик, чтобы и тёплый и красивый, что я решила выбирать по красоте, а для тепла на морозы взяла поддевку в виде пуховой тонкой куртки юникло

Аноним 806: а для тепла на морозы взяла поддевку в виде пуховой тонкой куртки юникло

класс, я не догадалась так бы сделать.
А красивый для вас это какой?

Чема: А красивый для вас это какой?

нашла длинный яркий брусничного цвета)) в Снежной королеве
(не люблю тёмную одежду)

Я люблю max mara Cube. Но они конечно аще не тёплые.

Аноним 965: Покажите нам его, а?

(на моду не претендую, у меня всегда свой особый вкус))

Apple1981 ,
А Как Вы conso чистили или стирали. расскажите. ткань уж больно у них нежная. я два пухич консо летом на распродаже купила.
До Этого Был Баон. он от стирки попортился, ткань стала какая то не блестящая, залоснился, хотя стирала с гелем на режиме пуховик.

Аноним 806,
Сколько стоит? Интересно теплый?

Аноним 932: Сколько стоит?

На wb он 8400 с копейками

Аноним 932: Интересно теплый?

Подозреваю, что он до -15 (а для холоднее у меня поддёва))
Там утиный пух, и он не сильно толстый. Зато выглядит как пальто, а не как снеговик)) (я высокая и размер 44)

Батерфляй был, но там не пух, иск материал, холодный., рукава пустые после года носки.

Питерские Novaya на изософте с разными граммовками - крутые и теплые. Лукбук конечно специфичный у них, но модели есть очень даже носибельные и с незаезжанным дизайном.

Аноним 609: но модели есть очень даже носибельные и с незаезжанным дизайном.

Очень даже заезженный, топорный пошив а-ля нанушка

carte: Есть очень крутые кашемировые пуховики

Искала в интернете.не нашла,
Покажите фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы