Пуховик красивый и теплый какой?

Аноним 170: Можете показать, пожалуйста. Хотя бы из интернета картинки

Держите. У нас одинаковые

Аноним 170: Можете показать, пожалуйста. Хотя бы из интернета картинки

Вот пух))) а парку ряженка ,
Выложила))))

Oga-Oga,
ряженка,
Вкус у вас... мм...своеобразный, судя по вещам, которые тут выкладываете

Аноним 375,
А тут у всех, кто более менее со вкусом одевается- он странный

Oga-Oga,
Крутой пух

Аноним 375: Вкус у вас... мм...своеобразный,

что своеобразного в обычной парке?
Пс.но справедливости ради, это самый простой и строгий мой пух, в отличии от остальных

Аноним 375: Вкус у вас... мм...своеобразный, судя по вещам, которые тут выкладываете

Аноним 627: Крутой пух

ряженка: что своеобразного в обычной парке?

Одежда и обувь у вас и
Oga-Oga,
походно- полевая, в основном) Не только эта, но и та, что раньше выкладывали. Как-то запомнилась) Не в обиду, просто мнение

Аноним 375: походно- полевая, в основном)

Удобная в первую очередь. Качественная и не массовая. Но повторюсь, красиво- понятие относительное.

Аноним 375: походно- полева

Вряд ли я пух с мехуями в поход надену. Но да, одежда выбирается по функционалу и удобству в первую очередь . А что удобно, то красиво))))

ряженка ,
Oga-Oga ,
Спасибо!
Мне тоже такие нравятся. Где брали? Тогда следующий вопрос и ценник? ))
Обещаю такие же не брать)

мне всё же кажется, что не кажется - у пухов от висения на плечиках как-то плечи и спинка вниз оползают постепенно....а петельки рву постоянно

Аноним 170: Где брали? Тогда следующий вопрос и ценник? ))

40 с копейками цена. Начало сезона на вб и ламода будут. Сейчас нет ничего.

ряженка: 40 с копейками цена.

М-дяя.. Вот всегда так, что нра, то и цена ух! За 20-25 хочу)
Спасибо!

Аноним 170: За 20-25 хочу)

На ламода минимальный ценник 28 был вроде, на красный цвет. На вб не помню, но это уже после нг.

carte: Я бы себе тоже такую взяла, если бы она без меха была.

Да отстегивается он)) но не суть. Просто парка, обычная, но теплая да. Мы их брали уже года 2 назад . В прошлом году я купила себе woolrich, оч теплый, но тут не советую. Вообще не советую никакой только показала одинаковый с огой

Автор Conso Wear гляньте. Они в Гринвиче есть. Очень красивая ткань у пухичей. Зиму свой относила, как новый. И модели у них не заезженные.

Йотсон теплые

Девочки, жёлтый, голубой цвета актуальны сейчас? Пуховики.

Apple1981: Автор Conso Wear гляньте. Они в Гринвиче есть. Очень красивая ткань у пухичей. Зиму свой относила, как новый. И модели у них не заезженные.

Вы не мёрзли в своём? Тоже пуховик этой фирмы купила, понравилась ткань, модель, но холодный оказался, как тут ранее писали, в -15 уже холодно в нем. Сейчас в поисках нового. Кто новенькие купил недавно, поделитесь фотками, если не жалко

o_lik ,
Всю ту зиму ходила. Все думала, вот замерзру и куплю наконец шубу. А нет, не замёрзла)) зима же тёплая была.
Я и в Сибирь в нем ездила, там холоднее было и тоже норм.

Apple1981 ,
Может у них от модели ещё зависит, какие-то теплее, какие-то наоборот) или я мерзлячка, хотя сама с Сибири родом)))

o_lik ,
Холодные Conso. У меня два.
Красиво да. Но холодно.

Покажите красивые консо, чёт ни одного не припомню. Все что видела, блестючие какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы