Пуховик красивый и теплый какой?

Прынцесса,

Мне нравится.

Прынцесса,
Мне нравится
Но я тоже не модная ни разу
Да и пофиг. Ношу то что нравится именно мне.

Я вот наоборот считаю, что с возрастом надо больше за трендами следить. Чтоб уж совсем динозавром не быть. Я не по моду, а про тенденции. Не в тренде сейчас прилегающих вещи и обтягоны. Это не значит что надо напяливать мешки обязательно. Свободные или прямые вещи есть в большом ассортименте.

Драгоценная ,
Свободные и прямые вещи тоже не всем идут. И это надо учитывать.

Прынцесса,
Ваш первый пух в этой теме удлинить до сер икры и был бы другой вид. И он более современный. И с виду более тёплый если к теме вернуться. И он вам идёт хоть и не приталенный
А вообще нравится носите.

Драгоценная: И он вам идёт хоть и не приталенный

В магазине тоже так показалось. А теперь мне в нем прямо нехорошо, надеваю через силу на прогулку с мелкой, а ведь планировала на работу в нем ходить чувствую себя в нем бесформенной колхозницей с рынка(((

Девочки, спасибо за советы и мнения. Вижу что что-то не то. Юбку оставлю, она удобная и теплая.

Аноним 990 SAKI SViden. Отличный пуховик Теплый второй год хожу . Цена только 20-24тыс

Кто нибудь видел чёрный пух - одеяло, чтобы размер примерно 50? Хочу большой и объёмный на смену моим «шубейкам в кредит».

Такой реально купить со скидкой? Финфлаер.

В Гарри Вебер скидка 30%, со скидкой купила за 12 тыс. Выбор есть.

Все таки взяла парку, в другой расцветке и размере. На сейчас-нормально, не мерзну

Почему мне эти парки напоминают рабочую одежду(((( В сад-огород...

Ежевикa ,
А может хорошую спортивную флисовую кофту попробовать

Всем здравствуйте! У меня Conso и все было прекрасно, очень теплый, пока я летом не постирала. пух сбился в этих ячейках просто кошмарно( никаким встряхиванием не распределялся обратно, я через ткань расправляла. Вроде расправила, но он стал холодный. Мне тоже советуют докупить из юникло жилетку. А кто-то ходит так? Удобно?

AленA: пока я летом не постирала. пух сбился в этих ячейках просто кошмарно( никаким встряхиванием не распределялся обратно, я через ткань расправляла. Вроде расправила, но он стал холодный. М

Попробуйте в химчистку отдать, пусть снова постирают

ряженка ,
Так он уже стал холодный, думаете, свойства вернутся? Но главное не в этом, мне тогда ходить будет не в чем, если я его отдам сейчас. Мне надо прямо сейчас утеплиться.

AленA: Так он уже стал холодный, думаете, свойства вернутся?

Ну так у вас пух комками. При сушке возможно разойдется.

AленA: мне тогда ходить будет не в чем,

1 пух на зиму? Тогда купите ещё один вариант зимней одежды, в вашем случае это прямо необходимость же

AленA ,
Химчистка поможет. Я как то постирала куртку массимо типо пух, но синтетический. Сбился каким то горбом на спине и на плечах. Отдала в химчистку сделали ровненьким снова.
Пуханы вообще всегда только в химчистку отдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы